Крайний раз редактировалось SailoR; 05.09.2008 в 11:38.
Помогите,пожалуйста.
Очень хочется скачать
Additional_merchants_v2.0
Southampton
AI_Uboats_v2.0
Wolfpack_mod
PTBoats_mod
U-Boat War Ace(Wolfpack)
Ссылки,указанные в постах не рабочие.Интернет есть только на работе,но сисадмины обрезали возможность закачки файлов практически со всех сайтов.но с Сухого,однако, закачка идёт (если файл выложен на Сухом).
Огромнейшая просьба,выложить указанные моды на прямую на Сухой.
Крайний раз редактировалось SailoR; 03.10.2008 в 13:01.
Тема
"Проверенные моды для лицензии 1С" радикально обновлена - просьба размещать там
действительно проверенные моды и ссылки на них для
лицензии от 1С и не флудить.
Командиры ПЛ здравствуйте!!
Ув. подводники помогите не могу найти плоты с людьми, с рапиды не скачивает да и не дружу я с ней если не трудно залейте на Фаилфронт желательно мод совместимый с ГВХ 2.1
А можно как нибудь поменять разрешение в игре?
Всем привет,нет ли у кого шкурок на линкоры Роял Соверейгин и на Квин Элизабет, прошу выложить если есть, что то немогу найти нигде,те что у меня были пропали вместе с данными на диске
Добавлено через 10 часов 1 минуту
Камрады обращаюсь к ветеранам с просьбой:ищу однотипные корабли которые когдато делал 123Gerom73,а именно Британские крейсера Суффолк,Девоншир,Кумберленд,это так сказать похожие на его 1й сделанный Норфолк,несочтите за труд выложите плиз на форуме если у кого сохранились а то не на его личной страничке не на Субсиме нету уже или ссылки все устарели, найти несмог![]()
Крайний раз редактировалось rusrus; 08.01.2009 в 08:19. Причина: Добавлено сообщение
Для подлодки есть только два типа судов;сами подлодки,и их цели
Я нашел отличный мод, для командования надводными кораблями Kriegsmarine.
Только вот ссылочку для скачивания я так и не нашел помогите!!!!
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=146587
Vetel, там линк слишком далеко в Поднебесную уводит.
德军战舰
где-то так или так
![]()
Крайний раз редактировалось SailoR; 09.01.2009 в 12:55.
Не подскажите, где можно достать Late War Sensors?
P.S.: Гуглил и на subsim-е рыл - глухо, короче, я в смятении...![]()
У России только три союзника - это армия, флот и военно-промышленный комплекс.
Denis_469 сделал-таки Элиту. Это супермод для СХ3.
Я не играл и не качал, но возможно кого-то заинтересует:
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=146608
Камарады, есть два вопроса по модам:
- как-то промелькнула информация о моде, в котором была смоделирована реакция судов конвоя, обнаруживших ПЛ - и выражалось это в пусках сигнальных ракет. Как он назывался и где его можно обнаружить??
- где можно найти инструменты (программы) для ковыряния в корневых файлах СХ?? Хочу подправить пейзаж - поставить наконец посреди океана скалу Роккол. А то сколько раз мимо проходил - пустота. А артефакт заслуживает внимания.
До ближайшей земли (сев Ирландия) - 700 км. На скалу не взобраться, да и бессмысленно - на ней нет источников воды. Для торпедированных рядом - хоплесс...
Это было в моде RCB's SH4 effects (and more) for GWX 2.1 V2.04f1
Дык ее можно через редактор "Хантера" прямо на карте отгрохать.
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн
Спасибо.Это было в моде RCB's SH4 effects (and more) for GWX 2.1 V2.04f1
А на ГВХ 3 оно встанет?
Крайний раз редактировалось SailoR; 31.01.2009 в 08:10.
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн
Крайний раз редактировалось Bo Johansson; 18.01.2009 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение
В моде Late War Sensors Snorkel Antennas нет лодки XXl серии, т.е. для неё нет радара на шноркеле. Как можно исправить сей досадный момент?
У России только три союзника - это армия, флот и военно-промышленный комплекс.
А неподскажите мод,который добавляет свист ветра?