-
Ответ: Вопросы к разработчикам игры Морской Охотник
Если честно я так и не понял это симулятор экшен или стратегия. Большую часть времени я провожу в режиме тактический карты. Стрелять и самому управлять судном мне некогда ибо надо следить как бы других не замочили и не тупили юниты.
На поверхности непонятная рябь (ну может криво конечно моя система настроена). Качки практически нет. Корабли ходят как по рельсам лишь немного накреняются при смене курса. Красоты есть конечно. Бои красиво сделаны. Картинка хорошая. В общем Корсарах как то получше все было сделано:) Ну это мое мнение.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
...И жаль, что нет одиночных миссий/быстрого редактора - проходить последовательно все кампании чтобы посмотреть все катера - достаточно занудное занятие.
Вот здесь http://stopgame.ru/review/morskoj_ohotnik/review.html пишут цитирую
Цитата:
...Вход в раздел "сетевая игра" не выявил ни одного доступного сервера, но показал богатый список опций при создании собственного. В число которых, между прочим, входит возможность добавлять в игру произвольное число ботов. Удивительная роскошь, между прочим, - теоретически продлевает геймплейное время даже в одиночестве до бесконечности. Вернее, до "пока не надоест"...
То есть получается есть всё-таки аналог простого редактора.
-
Цитата:
Сообщение от
dimitry_f
Спасибо, попробую)
-
Сколько стоит сей продукт? А то у нас во Владимире пока и цену не говорят.
-
Цитата:
Сообщение от
limon33
Сколько стоит сей продукт? А то у нас во Владимире пока и цену не говорят.
В Москве в м-не "Настроение" - 430 руб.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
3) Нет эффекта неожиданности и "напряжения". Появление надписей типа "Все корабли противника уничтожены" мгновенно убивает весь интерес. Особенно это чувствуется в миссии со спасением немецкой подлодки. Отстреляли катера противника - и все, можно спокойно швартоваться, ничего уже не случиться. Можно было сделать появление на горизонте дополнительных катеров, не желающих вступать в бой, пролет разведчика, появление в конце миссии чужой подлодки и т.д. и т.п...
А мне вот лишние вражины попадаались. В миссии спасении лодки сначала с Севера приходит один вражий эсминец, минут через 5-10 - еще один.
Правда, снять команду с лодки у меня так и не вышло - как не подхожу к лодке, с какого борта, с любого направления - фиг. не швартуется. уже по миллиметру облазил лодку, где только не останавливался - без толку.
-
В Саратове в Меломане 380р.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Papa
А мне вот лишние вражины попадаались. В миссии спасении лодки сначала с Севера приходит один вражий эсминец, минут через 5-10 - еще один.
Правда, снять команду с лодки у меня так и не вышло - как не подхожу к лодке, с какого борта, с любого направления - фиг. не швартуется. уже по миллиметру облазил лодку, где только не останавливался - без толку.
Я эсминцев не видел...
На скрине очередная удачная швартовка, в прошлый раз я встал вообще перпендикулярно к подлодке со стороны кормы и тоже сработало.
-
купил в первый день продаж!!! равда поставил только сегодня.. потихоньку осваиваю...
Вода то какая господа!!! :bravo: СХ 3 и 4 такая и не сниться ..
с тактическим режимом пока не разобрался до конца... но пока напомнило работу с боевой картой в дестроер команд
вот только что то я не понял.. катера у меня когда с мостика смотришь... доступно только скорость убавить и приблизить... а вот по сторонам порулить.. что то не выходит... или это только в оббучающих миссиях? ...
кстати их прошёл...за союзников...
красотищааа!!! море отличнейшее!!!
А что за самалётики были, которые повреждённый транспорт пытались потопить?
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
вот только что то я не понял.. катера у меня когда с мостика смотришь... доступно только скорость убавить и приблизить... а вот по сторонам порулить.. что то не выходит... или это только в оббучающих миссиях? ...
Тоже было такое - оказалось, что джойстик виноват, пришлось совсем его отключить на время игры.
-
А скринами мостика-рубки не поделитесь? По поводу воды, можно подробнее.
-
Вложений: 4
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
А скринами мостика-рубки не поделитесь?
Британский MTB. Тени кошмарные. Это максимальное качество графики, 1280х1024, AAx2, AFx8, GF 7950GT, 178.24WHQL
-
Мда, тени действительно какие-то софтварные. Понравился кокпит на 1 и 4 скринах, особенно отсветы на выпуклых стёклах приборов. Это 10 ДиректХ или 9 ?
PS: Да и ещё, 100% это лайфбар что-ли?
-
Цитата:
Сообщение от
dimitry_f
Мда, тени действительно какие-то софтварные. Понравился кокпит на 1 и 4 скринах, особенно отсветы на выпуклых стёклах приборов. Это 10 ДиректХ или 9 ?
у BlackSix GF 7950GT ... значит 9 дх ... у меня на 7900 гт на 1024/768 идёт без тормозов...
-
Цитата:
Сообщение от
dimitry_f
ДиректХ 9, тормозов нет.
100% - это остаток вещества в устройстве постановки дымовых завес.
-
разобрался с управлением и почему не мог по сторонам поворачивать... у меня педали подключенны .и пот из за них кнопки и не работали.. вот теперь думаю как на РУД от 52 повесить газ на катере и второе что меня жутко интересует... поддерживается ли трекир!!! :D
-
Вложений: 4
-
если руд от 52 разбить на банды, можно повесить на каждое деление кнопку вперед и кнопу назад? т.е. 4 w и 4 s что бы передвигая руд добавлять илиубавлятьскорость? ... хотя не ... не вариант... как же сделать то....:rtfm::dontknow:
Добавлено через 6 минут
так.... трекир не работает... ну видимо и не расчитывалось... а комплект 52 и педали не работают вместе... т.е. при подключении 52 повороты перешли на твист на русе от 52 ... хм... как ж сделать то так...
-
Ух-ты! А немецкий S-boot выглядит по симпатичнее английского
-
так.... мысль повесить на оси тормозов на педалях кнопки w и s не прокатила... надо что то думать ещё...
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Я эсминцев не видел...
На скрине очередная удачная швартовка, в прошлый раз я встал вообще перпендикулярно к подлодке со стороны кормы и тоже сработало.
ЭЭэ.... А разве надо эсминцем команду снимать? :)
А-то катером подходил к лодке. И как тогда эсминцем управлять? Я его только на врагов напрвалял.
-
Цитата:
Сообщение от
Papa
ЭЭэ.... А разве надо эсминцем команду снимать? :)
А-то катером подходил к лодке. И как тогда эсминцем управлять? Я его только на врагов напрвалял.
А где на двух торпедных катерах разместить всю команду подлодки? Там ведь человек 40-50 наберется)
Эсминец управляется так же как и катер - WASD.
-
из купивших и опробовавших данный сабж кто нить че нить напишет здесь? ДМ например? как все реализовано? то что скучные и банальные миссии это со временем исправят. главное как работает ДМ в данной игре.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
А где на двух торпедных катерах разместить всю команду подлодки? Там ведь человек 40-50 наберется)
Эсминец управляется так же как и катер - WASD.
Ага, разобрался. Первую немецкую компанию прошел. Пошел за англичан.
-
Цитата:
Сообщение от
Papa
Ага, разобрался. Первую немецкую компанию прошел. Пошел за англичан.
А миссии то зеркальные... С минимальными изменениями...
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от
Karaya
из купивших и опробовавших данный сабж кто нить че нить напишет здесь? ДМ например? как все реализовано? то что скучные и банальные миссии это со временем исправят. главное как работает ДМ в данной игре.
Плохо. У кораблей есть лайфбары... когда полоска кончается, объект считается уничтоженным.
В принципе ДМ подразделяется на корпус и машинное отделение + может случится пожар. Крупные корабли тонут совершенно целыми, визуально повреждения отдельных орудий, надстроек, радаров и торпедных аппартов не отображаются. Возможно они и не просчитываются. А ведь все это было еще в Pacific Fighters, не говоря уже о SH3-4/DC...
На катерах выбиваются расчеты орудий, но сами орудия/прожекторы/торпедные прицелы не повреждаются, по крайней мере я с этим не сталкивался.
Крупных пожаров не видел, попадания торпед - только водяной столб, без взрыва - хотя может это глюки моей видеокарточки.