???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 486

Тема: Вопросы к разработчикам игры Морской Охотник

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Ответ: Вопросы к разработчикам игры Морской Охотник

Цитата Сообщение от Papa Посмотреть сообщение
    ЭЭэ.... А разве надо эсминцем команду снимать?
    А-то катером подходил к лодке. И как тогда эсминцем управлять? Я его только на врагов напрвалял.
    А где на двух торпедных катерах разместить всю команду подлодки? Там ведь человек 40-50 наберется)
    Эсминец управляется так же как и катер - WASD.

Стоящий на мосту Аватар для Papa

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    А где на двух торпедных катерах разместить всю команду подлодки? Там ведь человек 40-50 наберется)
    Эсминец управляется так же как и катер - WASD.
    Ага, разобрался. Первую немецкую компанию прошел. Пошел за англичан.
    Wbr,
    Andrey "Papa" Lutsenko

Конструктор

Цитата Сообщение от Papa Посмотреть сообщение
    Ага, разобрался. Первую немецкую компанию прошел. Пошел за англичан.
    А миссии то зеркальные... С минимальными изменениями...

Добавлено через 26 минут
    Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    из купивших и опробовавших данный сабж кто нить че нить напишет здесь? ДМ например? как все реализовано? то что скучные и банальные миссии это со временем исправят. главное как работает ДМ в данной игре.
    Плохо. У кораблей есть лайфбары... когда полоска кончается, объект считается уничтоженным.
    В принципе ДМ подразделяется на корпус и машинное отделение + может случится пожар. Крупные корабли тонут совершенно целыми, визуально повреждения отдельных орудий, надстроек, радаров и торпедных аппартов не отображаются. Возможно они и не просчитываются. А ведь все это было еще в Pacific Fighters, не говоря уже о SH3-4/DC...
    На катерах выбиваются расчеты орудий, но сами орудия/прожекторы/торпедные прицелы не повреждаются, по крайней мере я с этим не сталкивался.
    Крупных пожаров не видел, попадания торпед - только водяной столб, без взрыва - хотя может это глюки моей видеокарточки.
    Крайний раз редактировалось BlackSix; 02.02.2009 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    А миссии то зеркальные... С минимальными изменениями...

Добавлено через 26 минут

Плохо. У кораблей есть лайфбары... когда полоска кончается, объект считается уничтоженным.
    В принципе ДМ подразделяется на корпус и машинное отделение + может случится пожар. Крупные корабли тонут совершенно целыми, визуально повреждения отдельных орудий, надстроек, радаров и торпедных аппартов не отображаются. Возможно они и не просчитываются. А ведь все это было еще в Pacific Fighters, не говоря уже о SH3-4/DC...
    На катерах выбиваются расчеты орудий, но сами орудия/прожекторы/торпедные прицелы не повреждаются, по крайней мере я с этим не сталкивался.
    Крупных пожаров не видел, попадания торпед - только водяной столб, без взрыва - хотя может это глюки моей видеокарточки.
    Лучше бы я не спрашивал лайф бар в такой игре есть зло. Получается Battlestations: Midway эталоном остается, хоть и аркада
    Крайний раз редактировалось Karaya; 03.02.2009 в 10:15.
    I/JG53 "PiKaS"

Ваши права