Я не расстраиваюсь - я в бешенстве :D . Было бы не так грустно, если б я понимал почему я пролетел со 117 км/ч, а они 148 км/ч выдают....непонятно....лечу на пределе....а результат. Непонятно что не так делается. Вобщем без он-лайна не научишься :(
Вид для печати
Про котов это точно.А левую взял где и все берут, в пиринговой сети,только версия старенькая была, но для впечатлений, опробирования и принятия решения вполне...
Если-бы в своё время не поторопился и не купил-бы платный Ту-134 для МСФС,а попробывал его сначала,то хрен-бы с ними связывался.Вот уж воистину оказался кот в мешке.
Так что в существовании вареза есть положительный момент, для юзеров разумеется.:)
Так это когда было то!!!! Этож хрен знает когда!!!! Теперь у меня все согласно пункту 2 и 3.....Гончаренко спасибо надоумил :)Цитата:
Сообщение от twww
В этом проклятом 48-ом дне с потоками проблем нет....практически все ( что на равнине) 3,3-3,7 м/сЦитата:
Сообщение от twww
Вот здесь как раз больше всего вопросов....выбор Vоптим. при полетах над равнинами - это забота МС, закрылки - это определяем по спидометрам(любезно тобой предоставленным), а вот выбор кол-ва воды - это темный лес. Для "проклятого" маршрута беру максимум для пушей прыти..но это не по "научному"...посему к тебе вопрос - как определять потребное кол-во влаги в планере :)?Цитата:
Сообщение от twww
Ну тут всё понятно...тут только жопой(уидчивостью и желанием) берётся...работаем в этом направлении со всех сил.Цитата:
Сообщение от twww
Всё...сто пудов так и было...ибо по-другому там так быстро летать "неможливо"...я так думаю:DЦитата:
Сообщение от twww
Слетал прогулочное задание. Нижняя кромка была задана 10 км :eek:. Несколько снимков из стратосферы :). Там где штопор - это теряю высоту для посадки.
Приветствую всех кому интересны безмоторные полеты.
В реале летаю на параплане, но симуляторы нравятся только планерные, летаю в SFS4. Недавно набрёл на сайт Condora, и "загорелся" приобретением, но хотелось бы попробовать, так что с благодарностью приму ссылку в ПМ.
И еще вопрос, если сейчас купить Condor, то апгрейд до второй версии будет безплатным?
SFS4 - хороший сим. Жаль, что безвременно скончался :( - последняя новость на сайте датирована 03.02.2005.
По поводу второй версии, как я понял из базара на кондорском форуме, платить будет нужно. Возможно, разработчики сделают скидку владельцам версии 1. Однако, опять же по информации с того же форума, планируется ещё патч 10, и только потом начнётся работа над версией 2. Так что реальные сроки выхода версии 2 - вторая половина, а то и конец следующего года.
За ссылкой на крякнутую версию 1.4 - это к polarfox, -George- и Necroscope.
Я тоже заказывал через германских знакомых, потом с оказией передавали, в общем тот ещё геморрой был.
Зато в кондоре всё проще - заплатил баппки, через пол часа-час получаешь на е-мейл ссылку, и дальше всё определяется скоростью закачки. Т.е. реально софтину можно получить через час-два после покупки. И дешевле - 40 Евро супротив 60.
B-52 %)
Этта, куда все подевались? Где доклады об очередных достижениях? ;)
Моё очередное достижение - пол багажника грибов, собранных утром в воскресенье. Из-за того, что рано встал и 5 часов шлялся по лесу, летать в воскресенье вечером уже не было сил. А сегодня вечером еду в Москву на один день, завтра обратно, приеду на вокзал только в 23:30, так что сегодня и завтра полетать опять не получится :(. В онлайне появлюсь только в среду вечером.
У меня особых достяжений нет....летаю каждый вечер....вчера пролетел по маршруту Lesce 100triangle (скоростной,мы его уже тут обсуждали) за 35 минут (170 км/ч) прежний результат 53 минуты. Пробовал летать 49 день...2ч21мин (89км/ч)....против 01:51:09 (117.1 km/h) у Wiktor Kozlik :(
Разница, конешно, впечатляющая :(
Вот, впринципе, и все новости.
Ну! Нашёл с кем сравнивать свой результат. Этот Wiktor Kozlik практически в каждый лётный день, когда он участвовал, был в пятёрке победителей, и нередко вообще на первом месте. И это из 100-250 участников. Ещё там есть 13-летний пацанчик (сейчас ему уже может 14 исполнилось), который тоже почти всегда был на первых местах. Его позывной JJJ. Ух, как это задевало многих старших опытных пилотов! Пацан, а делает их только так! :)
Ему 14 лет???? Нифига себе.....оказывается я пол жизни фигней занимался:( Кстати, пролетел 49 день за 02:06:34 (102,8км/ч)....бооольшой прогресс
Сложный этот 49 день....потоки искать трудно. Весит облако....подходишь к центру (ветра нет) - не держит....наоборот жестко в минус....и пошел туда-сюда....минус, минус, МИНУС.....опа....плюс, но где-то скраю....причем не над пашней, а над лесом. Где логика....чёрт его знает :(.А облака большие...пока их перепашешь вдоль и поперек...сотни полторы метров высоты уйдет. Еще скрины:
Со вчерашнего вечера начал в Condor влётываться и не совсем понял как триммерами пользоватся, вроде Ins и Del но при нажатии ничего не происходит, как на переходах лететь?
И еще patch7 хорошо бы найти.
Там по времени удержания клавиши идёт отработка триммеров. Т.е. нужно нажать и подержать какое-то время. Если джой без FFB, то прямо увидишь, как при неизменном положении джоя ручка в кабине пойдёт от себя или на себя.
Про патч - сейчас у тебя какая версия? Почему хошь найти 7ой, если есть уже 9й?
Ну вот и я присоеденился к отряду планеристов...вчера купил все-таки Кондора...Начал потихоньку читать-летать...
Да мне пока до онлайна еще далековато))
Я бы в онлайне потренировался просто-без всяких гонок толпой...для начала