???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 408

Тема: Soaring Sims

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добропорядочный Аватар для Miracle

Re: Soaring Sims

Цитата Сообщение от KAPEH Посмотреть сообщение
    Я не расстраиваюсь - я в бешенстве . Было бы не так грустно, если б я понимал почему я пролетел со 117 км/ч, а они 148 км/ч выдают....непонятно....лечу на пределе....а результат. Непонятно что не так делается. Вобщем без он-лайна не научишься
    Так в Кондоре, вроде, можно супостатов в флайт прицепить. Вот и посмотри за ними - что и как делают. Термики, конечно, будут на других местах, но хоть общее впечатление получишь.
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Re: Soaring Sims

Цитата Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
    Так в Кондоре, вроде, можно супостатов в флайт прицепить. Вот и посмотри за ними - что и как делают. Термики, конечно, будут на других местах, но хоть общее впечатление получишь.
    Так ониж, суппостаты треки не выложили....выложился тока чел под №10 (133 км/ч). Но у него *.igs, а кто-то сегодня замотался и чё-то забыл принесть Вот и не могу посмотреть, вот и страдаю

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Ваши права