-
Ответ: Война в небе: 1917 Rise of the Flight
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Я ее... кхм... не видел. :) А ставить куда-либо не буду.
Как минимум, позиция очень странная. Не видел но осуждаю.
-
Цитата:
Сообщение от
kren_77
Как минимум, позиция очень странная. Не видел но осуждаю.
Вы невнимательны. Как минимум.
-
-
Да весна и осень периоды тяжёлые:secret:
-
А может это рекламная акция? Черный пиар с примесью вирусного маркетинга.%)
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Я ее... кхм... не видел. :) А ставить куда-либо не буду.
Хм, ну тогда она еще более странная, если даже и не видели... :rolleyes:
-
Такую личную неприязнь я испитываю к потерпевшему, что кушать не могу! %)
-
Можнро вопрос к Валентину?
У Вас к разработчикам личная неприязнь или толька одна причина, которая уже прозвучала выше?
-
Вопрос из игровой журналистики можно, Ковалент? Вы можете как-то прокомментировать: почему разработчики ведут себя так странно при занятой вами позиции? И можно ли на Вас ссылаться?
-
Цитата:
Сообщение от
TeeVee
Вопрос из игровой журналистики можно, Ковалент? Вы можете как-то прокомментировать: почему разработчики ведут себя так странно при занятой вами позиции? И можно ли на Вас ссылаться?
в чем странность поведения разработчиков?:eek:
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
А может это рекламная акция? Черный пиар с примесью вирусного маркетинга.%)
Даже не знаю, что ответить. :) Вряд ли ведь кто-то из сторонних людей поверит, что я, человек максимально далекий от этого симулятора (что подтверждает очередное хамство уважаемого программиста флайт-моделей, радостно ненавидящего меня и потому постоянно вокруг ошивающегося) вдруг повелся на вирусную рекламу черного пиара.
Пожалуй, повторю суть своего ответа на запущенный опрос: я не буду как-либо пользоваться этим симулятором.
Если это реклама - то я рад за того, кто такую рекламу использует. :)
---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:17 ----------
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Хм, ну тогда она еще более странная, если даже и не видели... :rolleyes:
Sapienti sat.
-
А что сделал бы разработчик, узнав, что там, где в основном рекламируется его продукт, его отказываются покупать?
-
Цитата:
Сообщение от
basurman
Можнро вопрос к Валентину?
У Вас к разработчикам личная неприязнь или толька одна причина, которая уже прозвучала выше?
У меня есть несколько причин, по которым было принято такое решение. Странное отношение ко мне со стороны некоторых разработчиков лишь одна из этих причин - важная, но не основная.
---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ----------
Цитата:
Сообщение от
TeeVee
Могу, но не хочу.
При условии, что правильно напишете позывной - можно.
-
Вот как. А если я переформулирую свой вопрос? То есть, почему разработчики, постоянно хвалившиеся на вашем форуме своей программой вдруг начали говорить лишь издевками? Без аргументов, без попытки наладить контакт, исправить недоразумение, быть может?
-
Цитата:
Сообщение от
TeeVee
А что сделал бы разработчик, узнав, что там, где в основном рекламируется его продукт, его отказываются покупать?
Опрос то показывает, что большинство местных завсегдатаев купят игру. Об этом говорят цифры вверху этого топика.
5-7 % остальных погоды не делают.
ну и, я не знаю, что "сделал бы разработчик":)
-
Поэтому нас и интересует, что происходит и почему.
-
Цитата:
Сообщение от
TeeVee
Вот как. А если я переформулирую свой вопрос? То есть, почему разработчики, постоянно хвалившиеся на вашем форуме своей программой вдруг начали говорить лишь издевками? Без аргументов, без попытки наладить контакт, исправить недоразумение, быть может?
Я могу лишь предположить, что аргументов у них просто нет. И что недоразумения тоже нет. И, во всяком случае, для отметившихся после моего ответа - это наиболее характерное поведение.
Какой журнал-то, кстати?
-
Спасибо за ответ! Только это телевидение. Я пока материал для новой передачи собираю. Как только получу ответ редактора, сразу скажу, где и как.
-
думаю разработчики "зазвездились", думаю результаты продаж охладят их пыл
-
Цитата:
Сообщение от
TeeVee
Спасибо за ответ! Только это телевидение. Я пока материал для новой передачи собираю. Как только получу ответ редактора, сразу скажу, где и как.
Ясно. Мог бы и сам догадаться - по позывному... :D
Это Вам спасибо за вопрос о разрешении.
P.S. Мой позывной, пожалуйста, не коверкайте в передаче.
-
Чёрт побери камрады - здесь что то очень личное, почему нас должно это интересовать?
Уважаемый CoValent кажется всё уже ответил, нет продолжают пытать: " нас и интересует, что происходит и почему." По мне достаточно того, что несмотря на сложные отношения между разработчиками и владельцами ресурса, первых не банят и они могут здесь общаться рассказывая о своём продукте.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Чёрт побери камрады - здесь что то очень личное, почему нас должно это интересовать?
Уважаемый CoValent кажется всё уже ответил, нет продолжают пытать: " нас и интересует, что происходит и почему." По мне достаточно того, что несмотря на сложные отношения между разработчиками и владельцами ресурса, первых не банят и они могут здесь общаться рассказывая о своём продукте.
Я проигнорирую первую половину цитаты, ладно - несмотря на то, что с ней не согласен? :)
А вторая половина... Я считаю, что какие бы то ни было отношения не должны мешать желанию общения. И что никому не стоит опускаться до сиюминутного желания нагадить в колодец, из которого он потом вынужден пить...
---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------
Цитата:
Сообщение от
TeeVee
Сори! Я не нарочно!
Ну и ладненько. :)
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
очередное хамство уважаемого программиста флайт-моделей, радостно ненавидящего меня и потому постоянно вокруг ошивающегося
Ой, Валь, ты ей-Богу преувеличиваешь! :)
Мне, эээ... как бы это сказать, чтоб тебя не обидеть... немножко всё-равно. Поэтому я давно уже вокруг тебя не "ошиваюсь" (если вообще "ошивался" когда либо), эт ты сам в эту ветку решил чой-то написать. Кстати, выбирай выражения. :)
-
Цитата:
Сообщение от
TeeVee
Вот как. А если я переформулирую свой вопрос? То есть, почему разработчики, постоянно хвалившиеся на вашем форуме своей программой
Хвалились? Если можно - дайте определение этого слова?
Потому как в данном топике мы отвечаем на вопросы людей заинтересованных в нашем проекте, где "хвальба" то?
Цитата:
вдруг начали говорить лишь издевками? Без аргументов, без попытки наладить контакт, исправить недоразумение, быть может?
Идет дискуссия, в которой все высказываются и негативно и позитивно, при этом обосновывают свои высказывания. Потом приходит Валентин и пишет пост в стиле "той картинки с Новодворской" - какой должна быть реакция? Просто интересно ваше мнение :rtfm:
PS: та скорость с которой здесь "проявился" телевизионщик радует, если появится еще и защитник окружающей среды - я окончательно сойду с ума (от щастья) :D