У меня все есть и все устраивает. Куплю игру независимо от условий.
Меня это не устраивает, но куплю игру исключительно от любви к теме.
В принципе меня все устраивает, но игру куплю только когда прочитаю положительные отзывы или увижу лично.
Не буду покупать игру, потому что боюсь что у меня дома будет пропадать связь.
Не буду покупать игру, потому что не люблю, когда мой компьютер все время в онайне.
Не буду покупать игру, потому что она нарушает мои представления о том, какими должны быть авиасимуляторы и онлайн.
Не буду покупать игру, потому что у меня нет постояного интернета
Не буду покупать игру, потому что моей скорости интернета для нее ене хватит 256к
Не буду покупать игру, потому что боюсь за свой трафик, который у меня очень дорогой.
Остальные причины, по которым я не буду покупать игру.
Весна.![]()
Да весна и осень периоды тяжёлые![]()
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
Такую личную неприязнь я испитываю к потерпевшему, что кушать не могу!![]()
Можнро вопрос к Валентину?
У Вас к разработчикам личная неприязнь или толька одна причина, которая уже прозвучала выше?
Вопрос из игровой журналистики можно, Ковалент? Вы можете как-то прокомментировать: почему разработчики ведут себя так странно при занятой вами позиции? И можно ли на Вас ссылаться?
Даже не знаю, что ответить.Вряд ли ведь кто-то из сторонних людей поверит, что я, человек максимально далекий от этого симулятора (что подтверждает очередное хамство уважаемого программиста флайт-моделей, радостно ненавидящего меня и потому постоянно вокруг ошивающегося) вдруг повелся на вирусную рекламу черного пиара.
Пожалуй, повторю суть своего ответа на запущенный опрос: я не буду как-либо пользоваться этим симулятором.
Если это реклама - то я рад за того, кто такую рекламу использует.
---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:17 ----------
Sapienti sat.
А что сделал бы разработчик, узнав, что там, где в основном рекламируется его продукт, его отказываются покупать?
У меня есть несколько причин, по которым было принято такое решение. Странное отношение ко мне со стороны некоторых разработчиков лишь одна из этих причин - важная, но не основная.
---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ----------
Могу, но не хочу.
При условии, что правильно напишете позывной - можно.
Вот как. А если я переформулирую свой вопрос? То есть, почему разработчики, постоянно хвалившиеся на вашем форуме своей программой вдруг начали говорить лишь издевками? Без аргументов, без попытки наладить контакт, исправить недоразумение, быть может?
Поэтому нас и интересует, что происходит и почему.
Спасибо за ответ! Только это телевидение. Я пока материал для новой передачи собираю. Как только получу ответ редактора, сразу скажу, где и как.
думаю разработчики "зазвездились", думаю результаты продаж охладят их пыл
Чёрт побери камрады - здесь что то очень личное, почему нас должно это интересовать?
Уважаемый CoValent кажется всё уже ответил, нет продолжают пытать: " нас и интересует, что происходит и почему." По мне достаточно того, что несмотря на сложные отношения между разработчиками и владельцами ресурса, первых не банят и они могут здесь общаться рассказывая о своём продукте.
Сори! Я не нарочно!
Я проигнорирую первую половину цитаты, ладно - несмотря на то, что с ней не согласен?
А вторая половина... Я считаю, что какие бы то ни было отношения не должны мешать желанию общения. И что никому не стоит опускаться до сиюминутного желания нагадить в колодец, из которого он потом вынужден пить...
---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------
Ну и ладненько.![]()
Хвалились? Если можно - дайте определение этого слова?
Потому как в данном топике мы отвечаем на вопросы людей заинтересованных в нашем проекте, где "хвальба" то?
Идет дискуссия, в которой все высказываются и негативно и позитивно, при этом обосновывают свои высказывания. Потом приходит Валентин и пишет пост в стиле "той картинки с Новодворской" - какой должна быть реакция? Просто интересно ваше мнениевдруг начали говорить лишь издевками? Без аргументов, без попытки наладить контакт, исправить недоразумение, быть может?
PS: та скорость с которой здесь "проявился" телевизионщик радует, если появится еще и защитник окружающей среды - я окончательно сойду с ума (от щастья)![]()
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com