Сообщение от
WeePeR
Оффтопик:
...Валентин тебе это ни что не напоминает?

Только стороны тогда были другие...
Оффтопик:
Напоминает. Разница в том, что Леха "Африка" тогда не просто отказывался, как я сейчас, а активно "объяснял", почему отказывается - а "сумма" в том, что несдержанными на язык были и остаются гости портала.
Кстати, "старики" сейчас смотрят на тебя, и тоже говорят, что ничего не изменилось за эти года...
---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------

Сообщение от
AirSerg
Оффтопик:
CoValent, вы на этом форуме лицо публичное и ваши высказывания (тем более достаточно неоднозначные) просто обязаны вызывать бурное обсуждение и обязательно будут самые разнообразные реакции. Вы же это понимаете?...
Оффтопик:
А Вы как полагаете - понимаю я это или нет? Только не говорите мне, что это риторический вопрос - ибо Ваш точно такой же.
То, что реакция была острой с определенной стороны - это прогнозировалось. То, что реакция была искусственно погашена с другой стороны - тоже прогнозировалось. А вот то, что от меня потребуют объяснений на эту тему люди посторонние - не прогнозировалось никак. Потому как весь мой пост был вежлив, хотя и резок, и четко отвечал на поставленный вопрос. Все остальное - лишь попытки меня разговорить.
А говорить бездоказательно я не люблю.
Поэтому - молчу.

Сообщение от
AirSerg
Оффтопик:
...зы А с Догмитом вы, имхо, просто разговаривали с разных...позиций что ли. Обе правильные, ка это чато бывает, но разные. Он это заметил и решил не продолжать дальше. Но это мое личное мнение...
Оффтопик:
Так у меня и претензий к нему нет. Он высказал свою точку зрения, я высказал свою - взаимоуважительно - и разошлись в беседе, не продолжая ее. Это право каждого уважающего человека. Не должен же я бегать за ним - как бегают за мной - с требованием объясниться?

Сообщение от
AirSerg
Оффтопик:
...Впрочем, дальнейшее обсуждение данного вопроса даже пусть и в тегах "оффтопика" уже выглядит как-то не очень.
Оффтопик:
Угу. Но я
обещал, что использование этого тега не будет наказываться, ибо оно не блокирует обсуждение заявленной темы.