-
Re: Патч 1.02.14821 - 24 июня 2011
[QUOTE=Geniok;1644958]Я даже не про разгон и настройку компа. Я про то, что например на моей системе максимум 50 кадров, которые постоянно фризит до 2-3-х кадров. А человек с 2-х ядерным компом (не только к вам лично относится), летает с моим разрешением и пишет "все класс, меньше 50-ти ФПС не видел". Какая разница сколько процессов в системе, если сап проц более слабый, видео более слабое, памяти в 2 раза меньше, а "все летает на максимале".
У людей с i7 далеко не такая однозначная ситуация. ИМХО.[COLOR="Silver"]
Очередной глюк игры-у единиц всё чётко пашет, а основная масса народу мучается с вылетами, звуком, фризами и ждёт очередной супер патч как манны небесной...(ожидание патча - лучше самого патча)
-
Цитата:
Сообщение от
Geniok
Оффтоп: Судя по последним постам, чем слабее комп, тем "плавнее" идет игра и графика красивее...
P.S. Надеюсь никого не задел.
У меня такое ощущение что это из за длительности разработки игры, в процессе которой, игру оптимизировали для с нашей точки зрения уже устаревшего железа x)
-
Цитата:
Сообщение от
RBflight
Я вот, к примеру, научился нормально управлять ВМГ на мессере только после прочтения реального РЛЭ, и это по-моему не нормально.
круто! :) теперь на всем подряд не полетаешь :)
-
Цитата:
Сообщение от
tridecon
Я имел в виду неизношенность. Качество передачи у маня не хуже. Такое ощущение, что после последнего патча окрас аглицких самолей только попиленный.
А, ну тут да, убрали "конвейерный" вариант.
И правильно убрали. В таком "целлофановом" состоянии военный самолет может находиться в течении недели при активной экстплуатации.
-
Мои пять копеек. В общем, пришлось снести винду, установить все заново. На релиз стим скинул крайний патч. Первое что бросилось в глаза, пропали пресловутые три полоски. ФПС остался на прежнем уровне. Пошел в онлайн. Вчера поздно вечером долго не мог никуда присоединиться. Потом удалось войти на сервер, но там звук не то что пропал, его не было изначально. Но пинг на том сервере был за 300 мс. Поискал серверы с более низким пингом. Подключился, звук есть. Сегодя часа три отлетал на одной из репок, все в порядке, звук не пропадал. Может звук падает от пинга?
-
Цитата:
Сообщение от
RBflight
Я вот, к примеру, научился нормально управлять ВМГ на мессере только после прочтения реального РЛЭ, и это по-моему не нормально.
А мне кажется что именно это нормально. Раз обещали что будет всё как на настоящих самолётах, так уж нужно почитать, что там было на реальных чтобы такой же виртуальный управлять.
-
Цитата:
Сообщение от
Dimon2219
А мне кажется что именно это нормально. Раз обещали что будет всё как на настоящих самолётах, так уж нужно почитать, что там было на реальных чтобы такой же виртуальный управлять.
А кто сказал что самолеты в БЗБ и РЛЭ совпадает?!
Просто где еще человеку брать информацию по режимам полета?
По идее много должно было быть расписано в руководстве по игре. Как например в руководстве по Ка-50, А-10 от DCS.
-
Цитата:
А, ну тут да, убрали "конвейерный" вариант.
И правильно убрали. В таком "целлофановом" состоянии военный самолет может находиться в течении недели при активной экстплуатации.
Зачем тогда в настройках полозок уровня изношенности? Или и его уберут? Вместе с игрой.
-
Цитата:
Сообщение от
Dimon2219
Нужно самому искать и разбираться в этом на тематических форумах, какой же это к черту нормально?
А теперь представим как оно могло бы быть в игре:
- Шаг 12:00! Обороты 900! Радиатор - открыть!
- Есть!
- Температура масла в норме?
- Так точно!
- Взлет разрешаю! Плавно добавляй! Тормоз держи! Проверь положение РВ!
- Слушаюсь!
- Разгон!
- Отрывай хвостовое! Отрывай говорю!
- ... теперь плавно на себя!
- ... отрыв!
- ... ... что такое?! Почему дымит!? Радиатор на всю открыл?
- Никак нет, господин инструктор.
- Сосиска-сарделька, петух гамбургский!!! Сажай немедленно!!!
- Есть, господин инструктор.
:D
Интерактивность, однако...
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
tridecon
Зачем тогда в настройках полозок уровня изношенности? Или и его уберут? Вместе с игрой.
Ну он влияет на изношенность.
Просто раньше было: конфетка - поюзаный
Теперь: поюзаный - хлам
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Очередной глюк игры-у единиц всё чётко пашет, а основная масса народу мучается с вылетами, звуком, фризами и ждёт очередной супер патч как манны небесной...(ожидание патча - лучше самого патча)
Не верно, те у кого все нормально на форумах не пишут. Думаю у основной массы как раз все в порядке.
Лично у меня все летает, средний фпс ниже 60 не опускается, соответственно VSync у меня включен, настроки выше средних. Единственная проблема - пропадание звука в онлайн.
-
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Tr
Может звук падает от пинга?
Всё возможно. Вот уже точно известно, что без деревьев звук не пропадает. Ну только на кой нам ландшафт без деревьев?
-
В онлайне разные люди пишут, что отключение деревьев не помогает, звук все равно пропадает.
-
Цитата:
Сообщение от
Apolo
Не верно, те у кого все нормально на форумах не пишут. Думаю у основной массы как раз все в порядке.
Лично у меня все летает, средний фпс ниже 60 не опускается, соответственно VSync у меня включен, настроки выше средних. Единственная проблема - пропадание звука в онлайн.
Звук единственная проблема? Хорошо, а этого мало? Признаюсь, я наушники вчера с 12 этажа...
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Звук единственная проблема? Хорошо, а этого мало? Признаюсь, я наушники вчера с 12 этажа...
http://music.yandex.ru/#!/track/1055005/album/119164 я тут практикую....очень атмосферно получается летать )))
-
Снова при отрыве от ВПП звук движения по ВПП не пропадает, а присутствует и дальше в полете. Сколько об этом глюке и говорили, и писали, и приводили как ошибку в соответствующих темах, да любой вирпил на сухом уже знал об этом, даже у кого и все нормально было. Вопрос: зачем писать об ошибках, которые все равно не исправляют? Все равно эта дрянь присутствует и после n-го патча!
Скажите, пжлст, когда исправят эту ошибку? Я так понял, что до осени, (когда обещают нормальный звук) глюками релизного звука никто заниматься не будет вообще?
-
Причина невозможности присоединения к серверам : неправильный IP в настройках сети. Стоит внутренний IP
Проверьте. Мне помогло
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Это к вопросу что у всех плохо, все пропало и мы все умрем, что только у единиц все хорошо. Большинство летает в оффлайне, там проблем со звуком нет
-
Цитата:
Сообщение от
Apolo
Это к вопросу что у всех плохо, все пропало и мы все умрем, что только у единиц все хорошо. Большинство летает в оффлайне, там проблем со звуком нет
Свой первый компьютер спаял и запустил лет 20 назад - ZX-SPECTRUM -назывался, с компами на ты ... если вы к тому, что мы из глубинки не в теме... Просто искренне хочется всеобщими усилиями вникнуть в суть проблемы, насколько это возможно найти причину таких косяков и устранить. Помочь разработчикам. Для чего этот форум?
Я и сам с оффлайна, но там нет той жизни которая кипит в онлайн, а он набит до отказа глюками.
-
Цитата:
Сообщение от
Yellow Submarin
Снова при отрыве от ВПП звук движения по ВПП не пропадает, а присутствует и дальше в полете.
Подтверждаю, буквально вчера на репе фул реал была такая ерунда на спите. Ах, да, чуть не забыл: на репе нереале был иногда эффект, кажется, что стреляют по мне, оборачиваюсь - на хвосте никого, далеко сзади мессер гонит спита. Лечу дальше, опять такой эффект. Одно дело, когда по тебе действительно стреляют. А так кажется как будто тебя глючит.
-
Ну вот, выходит зря вчера "с бубном плясал". Сегодня подключился без проблем... Мистика :)
О, хотелось бы спросить у общества две вещи - от чего при разбеге взрывается покрышка (тормоза отжаты) и от чего на бетонке так качает самолет? Кажется что крылом сейчас землю цепанешь! Впечатление такое что амортизаторы из резины :)
-
Цитата:
Сообщение от
Yellow Submarin
Снова при отрыве от ВПП звук движения по ВПП не пропадает, а присутствует и дальше в полете...
У меня такое тоже иногда бывает, лечиться повторным касанием колес об ВПП.
-
Только ща с онлайна! звук пропадает и довольно часто. Прошу разрабов починить заднее колесико у Ю-88 - прыгает при стоячем самолете. Усложните посадку, а то прям песочница получается. Взлет как взлет и посадка пусть будет посадкой. Лес задолбал катишься по нему как по полю. Ау! БЛАГОДЕТЕЛИ! Вы наша надежда! Плюсов больше с верхом игра стала захватывать, но вот мелочи душат.
-
Кстати, замечен косяк, которого раньше не было. Если подключиться к серверу, выбрать самолет, то файл настроек в управлении загрузить теперь нельзя.
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Свой первый компьютер спаял и запустил лет 20 назад - ZX-SPECTRUM -назывался, с компами на ты ... если вы к тому, что мы из глубинки не в теме... Просто искренне хочется всеобщими усилиями вникнуть в суть проблемы, насколько это возможно найти причину таких косяков и устранить. Помочь разработчикам. Для чего этот форум?
Я и сам с оффлайна, но там нет той жизни которая кипит в онлайн, а он набит до отказа глюками.
И причем здесь опыт с компами? Речь не о том, а о том что зачем писать, что основная масса народа мучается и не летает? В целом у большинства думаю более-менее все нормально, люди летают, а не пишут на форумах.
-
м-да, начал пропадать звук, никогда такого не было. Ну чтоже, я променял звук на три полоски.