???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1158

Тема: Патч 1.02.14821 - 24 июня 2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для DIESEL_V12
    Images
    40

Re: Патч 1.02.14821 - 24 июня 2011

Снова при отрыве от ВПП звук движения по ВПП не пропадает, а присутствует и дальше в полете. Сколько об этом глюке и говорили, и писали, и приводили как ошибку в соответствующих темах, да любой вирпил на сухом уже знал об этом, даже у кого и все нормально было. Вопрос: зачем писать об ошибках, которые все равно не исправляют? Все равно эта дрянь присутствует и после n-го патча!
    Скажите, пжлст, когда исправят эту ошибку? Я так понял, что до осени, (когда обещают нормальный звук) глюками релизного звука никто заниматься не будет вообще?

Цитата Сообщение от Yellow Submarin Посмотреть сообщение
    Снова при отрыве от ВПП звук движения по ВПП не пропадает, а присутствует и дальше в полете.
    Подтверждаю, буквально вчера на репе фул реал была такая ерунда на спите. Ах, да, чуть не забыл: на репе нереале был иногда эффект, кажется, что стреляют по мне, оборачиваюсь - на хвосте никого, далеко сзади мессер гонит спита. Лечу дальше, опять такой эффект. Одно дело, когда по тебе действительно стреляют. А так кажется как будто тебя глючит.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Yellow Submarin Посмотреть сообщение
    Снова при отрыве от ВПП звук движения по ВПП не пропадает, а присутствует и дальше в полете...
    У меня такое тоже иногда бывает, лечиться повторным касанием колес об ВПП.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Ваши права