-
Re: v1.05.15950 готов! И планы на будущее.
Цитата:
Сообщение от
Leon76
Вообще - да, видимость контактов опять ухудшилась... Неинтересно и вредно для зрения (((
В первом бета патче все было отлично, со вторым и официальным просто ужас, невозможно воевать, из за этого не вижу смысла в онлайне летать, буду ждать патчи(бета):cry:
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
А вы как хотели - сразу на 6 ко мне присесть? Потом у меня с пикирования лучше получается, поэтому нет смысла тратить время и скорость на занятие эшелона. Главное результат, а уж как он достигнут, дело каждого. Вот мессеры в вираж не встают, а спиты наоборот на вираж вызывают. У каждого своя тактика от возможностей и ЛТХ. Вы на бомбере-одиночке без прикрышки долго на высоте продержитесь, тем более, что синие часто работают в паре? Т.ч. бессмысленно рассуждать о вреде бреющих полетов, пока сами не начнете на бомберах летать и пока бомберов не станет больше, и они не начнут летать звеньями. Осваивайте бленим, будем летать на высоте строем! Я пока высотное бомбометание освою, тем более, что прицел поправили.
Я ничего не хочу СРАЗУ. Я хочу "видеть небо", думать, и всегда иметь возможность подготовиться к бою. Сейчас я вижу кон уже в опасной близости, а раньше видел, какой самолет летит, куда летит, и что хочет делать, он прорисовывался именно как самолет, а сейчас как муха на стекло нагадила.
-
Цитата:
Сообщение от
igorKiM
Я ничего не хочу СРАЗУ. Я хочу "видеть небо", думать, и всегда иметь возможность подготовиться к бою. Сейчас я вижу кон уже в опасной близости, а раньше видел, какой самолет летит, куда летит, и что хочет делать, он прорисовывался именно как самолет, а сейчас как муха на стекло нагадила.
Нвземку также плохо видно. Учитывая отсутствие сглаживания столкновения превращаются в битву близоруких на минимальной дистанции и высоте
-
Два дня подряд пытался полетать online. Пробовал практически все доступные серверы. Захожу на сервер, создаю самолет, он появляется на поле и как только нажимаю какую-нибудь кнопку - вылет лаунчера. Игру в день выхода крайнего патча поставил с нуля. Судя по сообщениям в этой ветке, я не одинок с такой проблемой. В offline все нормально - без вылетов.
-
по заклеиванию каналов пулеметов на передней кромке, читал у ветеранов наших, которые на хурях летали на североморском твд. техники всегда заклеивали стволы, ибо браунинги были очень капризными и давали много задержек и отказов из за запыления. Про замерзание они ничего не говорили. рассказывали что лазили на хурях очень редко на 5 километров, для перехвата наблюдателей - отказа оружия не было.
-
После обновления BIOS улучшилась производительность, графика, даже видеокарта стала меньше грется. Это заставило меня задуматься по поводу: а может надо еще переустановить ОС с новыми драйверами, разогнать проц, видеокарту, память, да еще скопить бы денег на SSD накопитель для ОС. Даст ли весь этот трудоемкий, да и финансовый процесс реального роста производительности, или не стоит этим заниматься?
-
Цитата:
Сообщение от
Remon
...да еще скопить бы денег на SSD накопитель для ОС....
При такой постановке вопроса однозначно не стоит. Пока ССД находится на границе между рабочей необходимостью для специфичных задач и блажью.
-
SSD для системы.. Как он может повлиять на производительность игры? Только если игра установлена на системный диск. Но лучше её на отдельный диск устанавливать, вот на SSD как раз, только не системный. Я уже пробовал, есть небольшой прирост, но очень уж не большой... :-) Так что в смысле SSD для игры можно не дёргаться, нужно ждать оптимизации в самой игре.
-
А чем плохо на системный SSD? По крайней мере загружается быстрей.
-
Цитата:
Сообщение от
miky
А чем плохо на системный SSD? По крайней мере загружается быстрей.
ну да, это единственный плюс.
-
[QUOTE=andersbravers;1714938]
--- Добавлено ---
[/COLOR]
Я вчера все вылечил переустановкой винды и боба. Кэш, шэйдеры чистил и прочие танцы, ничего не помогало. А так сразу кучу проблем мелких решил, к-е преследовали меня все эти крайние беты. Мож от них чего пооставалось. Сегодня еще понаблюдаю онлайн. "Придется" на высоту выползать однако, заодно и опробую как я там из прицела у кого-нить пропаду :).[COLOR="Silver"]
За день до выхода крайнего патча тоже переустановил винду. Крайние беты вообще не ставил.
-
А почему ни слова про коллизию с оторвавшимися деталями противника? Это никого не интересует?
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
А почему ни слова про коллизию с оторвавшимися деталями противника? Это никого не интересует?
Вот когда не будет проблем с фризами и вылетами, вот тогда может быть. А щас.....
-
Цитата:
Сообщение от
Remon
После обновления BIOS улучшилась производительность, графика, даже видеокарта стала меньше грется. Это заставило меня задуматься по поводу: а может надо еще переустановить ОС с новыми драйверами, разогнать проц, видеокарту, память, да еще скопить бы денег на SSD накопитель для ОС. Даст ли весь этот трудоемкий, да и финансовый процесс реального роста производительности, или не стоит этим заниматься?
Купи лучше 580ую видюху. Намного полезней будет.
-
Цитата:
Сообщение от
Dimon2219
Купи лучше 580ую видюху. Намного полезней будет.
+ i7
-
А к ней i7 2600K и т.далее, полная замена железа получится. Нет уж, лучше подождем улучшения производительности на 50%, как команда обещала.
-
Цитата:
Сообщение от
Remon
Да нормальный вроде комп(в подписи у него) И так как есть доложно нормально работать, у меня хуже и то ничего
А обновлять видюху и проц это дорого да и бессмыслено под БЗБ т к в нем просто код с глюками и ошибками
-
Теперь я сполна познал что такое краши лаунчера, прямо через раз. Мдя, раньше такого не было. Если разработчики читают, то еще раз повторюсь: сделайте приоритетом все же СТАБИЛЬНОСТЬ а не добавление новых фич и переписку с нуля.
-
Ну вот. Работал работал.. Дай думаю полетаю. Надо сделать перерывчик.. :-) Взлетел в офлайне в 8-45 утра, с прибрежного полевого аэродрома, на F4. Хороший самолёт. Немного приоткрываешь радиаторы, шаг винта автомат и газу. До 7300м добрался, дальше не потянул, и так уже на закрылках висел. Там вверху пусто, и холодно. :-) Слетаю-ка я в Англию, решил я, благо литров 150 ещё есть в баках. Ну и развернул самолёт в Англию. До Лондона не долетел бы, решил спикировать на холостом ходу. Разогнался до 600 км/ч, смотрю - шаг винта встал на пол девятого и дальше не закручивается. Ну, думаю, ещё если скорость добавлю, винт погну.. Начал плавно самоль выводить из пике, палка стоит как примёрзла, не сдвинуть. :-) Опустился под уровень нижней кромки туч. Да, кстати, когда набирал высоту, оглядывался вокруг, красивые облака, и ведь они не стоят на месте, как в иле (уже десяток лет всё там же :-)), они двигаются, меняют форму.. Класс! :-) Приятно это осознавать. И вот я лечу над Англией на 1 км. Красотища невероятная! У нас во Франции не такая красотища, в Англии крута! :) Поля там разноцветные, лес.. другой.. :-), дороги другие, дома само собой другие - и меньше глючат кста. Спикировал на лесную дорогу, пролетел на бреющем на бешеной скорости, чуть не впилился в деревенский дом на повороте.. :-) В общем понаслаждался красотой. И стал искать филд. Филдов в Англии меньше чем во Франции как оказалось, интуитивно повернул в сторону берега, нашёл. Выпустил закрылы и шасси и начал снижаться. Открыл форточку и всё любовался любовался... :-) К чему это я всё пишу.
Это крутой симулятор парни. Как бы вы тут на него и на команду не ругались, он по-прежнему лучший! Наш ил. :-) Скока я симуляторов не перепробовал за последние почти 10 лет уже скоро, ни в одном не было такого восхитительного восторга от - просто полёта! И вот что я подумал - команда по-прежнему сильнейшая! С Олегом или без - они лучшие в своём деле. На пару голов выше всех остальных симулятороделателев. :-) Они умудряются вдохнуть жизнь. И это вот ощущение, что я лечу, а вокруг меня живая жизнь - оно не покидает ни на секунду. Наши парни самые гениальные парни в мире! :-)
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
на F4. Хороший самолёт.
Самолет то хороший спору нет, но откуда он у Вас?! Неужелии во Франции наладили производство уже? :)
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Ну вот. Работал работал.. Дай думаю полетаю. Надо сделать перерывчик.. :-) Взлетел в офлайне в 8-45 утра, с прибрежного полевого аэродрома, на F4....
Переработался видать. лучше бы Фоку взял, еще красивее было бы.
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
....Это крутой симулятор парни. Как бы вы тут на него и на команду не ругались, он по-прежнему лучший! Наш ил. :-) Наши парни самые гениальные парни в мире! :-)
Можно только позавидовать Вашей детской непосредственности и оптимизму :) я серьезно))))))
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Ну вот. Работал работал.. Дай думаю полетаю. Надо сделать перерывчик.. :-) Взлетел в офлайне в 8-45 утра, с прибрежного полевого аэродрома, на F4. Хороший самолёт. Немного приоткрываешь радиаторы, шаг винта автомат и газу. До 7300м добрался, дальше не потянул, и так уже на закрылках висел. Там вверху пусто, и холодно. :-) Слетаю-ка я в Англию, решил я, благо литров 150 ещё есть в баках. Ну и развернул самолёт в Англию. До Лондона не долетел бы, решил спикировать на холостом ходу. Разогнался до 600 км/ч, смотрю - шаг винта встал на пол девятого и дальше не закручивается. Ну, думаю, ещё если скорость добавлю, винт погну.. Начал плавно самоль выводить из пике, палка стоит как примёрзла, не сдвинуть. :-) Опустился под уровень нижней кромки туч. Да, кстати, когда набирал высоту, оглядывался вокруг, красивые облака, и ведь они не стоят на месте, как в иле (уже десяток лет всё там же :-)), они двигаются, меняют форму.. Класс! :-) Приятно это осознавать. И вот я лечу над Англией на 1 км. Красотища невероятная! У нас во Франции не такая красотища, в Англии крута! :) Поля там разноцветные, лес.. другой.. :-), дороги другие, дома само собой другие - и меньше глючат кста. Спикировал на лесную дорогу, пролетел на бреющем на бешеной скорости, чуть не впилился в деревенский дом на повороте.. :-) В общем понаслаждался красотой. И стал искать филд. Филдов в Англии меньше чем во Франции как оказалось, интуитивно повернул в сторону берега, нашёл. Выпустил закрылы и шасси и начал снижаться. Открыл форточку и всё любовался любовался... :-) К чему это я всё пишу.
Это крутой симулятор парни. Как бы вы тут на него и на команду не ругались, он по-прежнему лучший! Наш ил. :-) Скока я симуляторов не перепробовал за последние почти 10 лет уже скоро, ни в одном не было такого восхитительного восторга от - просто полёта! И вот что я подумал - команда по-прежнему сильнейшая! С Олегом или без - они лучшие в своём деле. На пару голов выше всех остальных симулятороделателев. :-) Они умудряются вдохнуть жизнь. И это вот ощущение, что я лечу, а вокруг меня живая жизнь - оно не покидает ни на секунду. Наши парни самые гениальные парни в мире! :-)
Оффтопик:
Какая масса впечатлений! Просто буря эмоций! Как я вам завидую!
А мне вот сейчас спиртное нельзя, особенно с утра. Уколы знаете ли, процедуры всякие...
-
А что у нас, фасыстоф, не F4? :-) Ну да, точна, Емильчик... :-) Но летает, сапака, не хуже Фердинандика. :-)
-
Цитата:
Сообщение от
Tata33
Вот когда не будет проблем с фризами и вылетами, вот тогда может быть. А щас.....
Ну дык про деревья Илья обмолвился, а осколки даже не в планах:(. Обещали ведь до релиза.