Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
А вы как хотели - сразу на 6 ко мне присесть? Потом у меня с пикирования лучше получается, поэтому нет смысла тратить время и скорость на занятие эшелона. Главное результат, а уж как он достигнут, дело каждого. Вот мессеры в вираж не встают, а спиты наоборот на вираж вызывают. У каждого своя тактика от возможностей и ЛТХ. Вы на бомбере-одиночке без прикрышки долго на высоте продержитесь, тем более, что синие часто работают в паре? Т.ч. бессмысленно рассуждать о вреде бреющих полетов, пока сами не начнете на бомберах летать и пока бомберов не станет больше, и они не начнут летать звеньями. Осваивайте бленим, будем летать на высоте строем! Я пока высотное бомбометание освою, тем более, что прицел поправили.
Я ничего не хочу СРАЗУ. Я хочу "видеть небо", думать, и всегда иметь возможность подготовиться к бою. Сейчас я вижу кон уже в опасной близости, а раньше видел, какой самолет летит, куда летит, и что хочет делать, он прорисовывался именно как самолет, а сейчас как муха на стекло нагадила.