-
Re: не чокаясь пацаны, не чокаясь...
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Вы уважаемый, меня с кем то спутали, я не сектант (стараюсь говорить сейчас очень сдержанно что бы бан не получить). На моём компе и "ВвН-1917" и "Ил-2 Битва за Британию" с момента релиза. Не скрою - мне РоФ всегда нравился. Но в крайности никогда не впадал. И "сухой" я жалую (хотя и получал предупреждения от модераторов ) - это основное место, где я виртуально общаюсь.
Вам так интересно что я "запою" в том случае если в том или ином случае 777 использует нароботки? Ничего я "петь" не буду. Официальной информации о том что 777 использует нароботки 1С нет. Официальной информации о том что движок БзБ передан, продан, подарен 777 нет. Кто там и куда перешёл работать мне вообще неинтересно. Если команда уволена, то я буду только рад что люди уже нашли работу.
Пока есть только это:
http://riseofflight.com/Forum/viewto...p?f=74&t=33622 - "1C did not "assume us" and ROF is completely owned and operated by 777 Studios and development plans remain the same for ROF."
Сам собой напросился вопрос - а чего ради с претензиями типа выложи покажи, откуда, было впрягаться в дискуссию?
-
Оп! Внимание! .. подитожим..
РОФ - Лучший авиасимулятор!
БоБ- Лучший авиасимулятор!
ДКС - Лучший авиасимулятор!
з.ы. для особо убежденных ..по личной просьбе могу отредактировать пост с целью поменять местами игры (номер строчки), выделение жирным а также цвет букв .. за отдельную плату.
-
походу про ВТ забыл :lol:
счас придут суровые ребяты и спросят, почему нет строчки ВТ - Лучший авиасимулятор!?
Пы сы. Ребята, а почему просто не подождать... 2 недели? Пойти полетать на репку/кампанию ?
-
Цитата:
Сообщение от
SAMAPADUS
Сам собой напросился вопрос - а чего ради с претензиями типа выложи покажи, откуда, было впрягаться в дискуссию?
Я на дисскуссию с тобой напросился? Ты опять что то очень сильно путаешь: я ответил на твоё оскорбление. А свои утверждения надо подкреплять ссылками. Я, то о чём говорю, ссылкой подтвердил. У тебя - бла бла бла бла, с попыткой посильнее задеть. Маленькая ремарка - я в интернете всегда общаюсь в манере оппонента, не думай, что на хамство буду лебезить и не найду что ответить.
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
Так обычно пишут о бете, которая превратилась в релиз и поступила в продажу, а не об игре, которая разрабатывалась 7 лет и поступила в продажу 1,5 года назад в виде беты. (или даже альфы)
Я про релиз не случайно упомянул, почему и как нет смысла рассуждать. Но есть факт, что нормальный релиз был с выходом последнего патча в стиме и выпустили этот патч под руководством ИШ как результат работы команды за 1.5 года.
-
Цитата:
Сообщение от
Sparr
походу про ВТ забыл :lol:
счас придут суровые ребяты и спросят, почему нет строчки ВТ - Лучший авиасимулятор!?
.. ))) .. это оччень дорого обойдется
-
...РОф самый законченный и правильный стимулятор поршневых самолетов .
DCS реально самый хардкорный. .. стимулятор Поршневого самолета в лице мустанга
БЗб...Самый красивый и (был) самый перспективным стимулятором поршневых самолетов.
-
Почему нет строчки ВТ - Лучший авиасимулятор!?
И ВоВП незаслуженно забыт.
-
Цитата:
Сообщение от
DrBit
Для них только за донат :D Как первопроходцам честного грабежа в виртуальном небе))
-
Цитата:
Сообщение от
DrBit
Это не симулятор
-
Цитата:
Сообщение от
DrBit
Потому что его еще нет ;) Или уже нет, как симулятора...
-
..от себя лично ..
"Марио" - Самый лучший симулятор Водопроводчика" !!!!
-
-
Цитата:
Сообщение от
VARIANT
...РОф самый законченный и правильный стимулятор поршневых самолетов .
DCS реально самый хардкорный. .. стимулятор Поршневого самолета в лице мустанга
БЗб...Самый красивый и (был) самый перспективным стимулятором поршневых самолетов.
Почему "БзБ" был? У вас, после сообщения Youss, автоматически деинсталяция БзБ произошла? Если так, то это просто чудо - у меня на компе он остался, прямо сейчас проверил - запускается, работает нормально.
-
Да, он остался. Если будут талантливые мододелы с дельными модами, то очень даже и неплохо получится. Лично мне онлайн не интересен, а в оффлане моды никому не помешают.
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
..от себя лично ..
"Марио" - Самый лучший симулятор Водопроводчика" !!!!
сколько сам себе заплатил
и на какую строку поставишь? ))))
-
Пока тему не прикрыли - а она того стоит ИМХО, вброшу свои фантазии. 1С не стала заморачиваться с нишевыми разработчиками и пригласила специалистов из Варгейминга. А че, одни из самых экономически перспективных в современных реалиях, поди уж "Мир Сталинградских Боев" вытянут..
Ну если сильно страшно стало - то меняем Варгейм на Гайдзинов )
-
Цитата:
Сообщение от
DrBit
Пока тему не прикрыли - а она того стоит ИМХО, вброшу свои фантазии. 1С не стала заморачиваться с нишевыми разработчиками и пригласила специалистов из Варгейминга. А че, одни из самых экономически перспективных в современных реалиях, поди уж "Мир Сталинградских Боев" вытянут..
И тем и другим нафиг не нужно сотрудничество с 1С. А вот 777 явно нужны средства для развития и выживания в новых реалиях рынка.
-
Цитата:
Сообщение от
DrBit
Нисколько менее страшно не становится, ни первые ни вторые не сделали еще ни одного симулятора
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
И тем и другим нафиг не нужно сотрудничество с 1С. А вот 777 явно нужны средства для развития и выживания в новых реалиях рынка.
777 давно живут в новых реалиях рынка. Но средства им нужны, впрочем кому они не нужны?
-
Цитата:
Сообщение от
DrBit
Ну это уж явно полная фантастика... Чего мелочиться - давайте сразу уже EA, Activision..
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
777 давно живут в новых реалиях рынка. Но средства им нужны, впрочем кому они не нужны?
Жить и выжить, это две большие разницы...
-
Цитата:
Сообщение от
Loner
Деньги...издатели...менеджеры...деньги...выгодно...невыгодно...Тьфу!!! А как же быть с воспитанием патриотизма у подростающего поколения? А никак! Нет денег(прибыли) - нет патриотизма - нет Восточного Фронта - нет ИСТОРИИ !!!
Некоторые вполне патриотичны и выгодны издателям. Просто у кого-то получается, у кого-то нет.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Жить и выжить, это две большие разницы...
разве у РОФа проблемы? самолеты как выпускались так и выпускаются,карты новые делаются. А то что двигатели/кольты/прицелы за доп. плату так это изначально было ясно
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
разве у РОФа проблемы? самолеты как выпускались так и выпускаются,карты новые делаются. А то что двигатели/кольты/прицелы за доп. плату так это изначально было ясно
1.Какое у них там реальное финансовое положение еще большой вопрос. Может и все хорошо, а может 1 января надо кредит погасить...
2.Развития и прогресса как-то не видно. Ну, еще пару лет может и будут у них самолеты покупать, а дальше то что? Явно нужны более значительные нововведения.