Вы уважаемый, меня с кем то спутали, я не сектант (стараюсь говорить сейчас очень сдержанно что бы бан не получить). На моём компе и "ВвН-1917" и "Ил-2 Битва за Британию" с момента релиза. Не скрою - мне РоФ всегда нравился. Но в крайности никогда не впадал. И "сухой" я жалую (хотя и получал предупреждения от модераторов ) - это основное место, где я виртуально общаюсь.
Вам так интересно что я "запою" в том случае если в том или ином случае 777 использует нароботки? Ничего я "петь" не буду. Официальной информации о том что 777 использует нароботки 1С нет. Официальной информации о том что движок БзБ передан, продан, подарен 777 нет. Кто там и куда перешёл работать мне вообще неинтересно. Если команда уволена, то я буду только рад что люди уже нашли работу.
Пока есть только это: http://riseofflight.com/Forum/viewto...p?f=74&t=33622 - "1C did not "assume us" and ROF is completely owned and operated by 777 Studios and development plans remain the same for ROF."
Сам собой напросился вопрос - а чего ради с претензиями типа выложи покажи, откуда, было впрягаться в дискуссию?
Ищи в людях хорошее. Плохое в себе они все равно не спрячут.