Re: Одна бабка сказала :)
Ситуация похожа :)
Так, например, по данным В.М. Алпатова, бывало с работами Николая Яковлевича Марра: «Как отмечал Е.Д. Поливанов, русисты, читая Марра, говорили, что русская часть его построений неубедительна, зато про шумерский язык очень
интересно, а специалист по шумерскому языку… считал, что про шумерский язык всё неправильно, зато про русский язык любопытно».
Цитата:
Сообщение от
eekz
Поросто архитектура современных x86 CPU не идеальна именно для игр. Мне это сказали давным давно, когда я только тут появился, вполне авторитетные товарищи. В общем-то так оно и есть.
Мои посты тогда были ещё весьма наивны, но почитать можно начиная вот с этого
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1816049 и до логического завершения.
Спасибо, доходчиво. Но, как я предполагал, и по Вашей ссылке это подтвердили, самое сложное - синхронизация всех распаралеленых процесов. Так что вопрос в синхронизации.
какие тут "умные" изречения проскакивают порою,что задумываешься понял ли автор тот бред,который он написал
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Всё элементарно до безобразия на самом деле.
Тут я с Чарджем соглашусь - по мне тут далеко не так все просто. Мне лично кажется, что если действительно с любовью к своему делу подходишь, то спрос на результат этого дела будет точно, но это не все. Ил попал в точку, хотя и был несколько коряв. В чем я не согласен с тобой - когда делаешь что-то действительно большое и сложное, одного хорошего отношения к работе может быть мало - там уже можно допустить "конструктивные" ошибки, которые уже ничем не исправишь.
Цитата:
Сообщение от
eekz
World of Tanks уже сделали.
И?
Цитата:
Сообщение от
Harh
В чем я не согласен с тобой - когда делаешь что-то действительно большое и сложное, одного хорошего отношения к работе может быть мало - там уже можно допустить "конструктивные" ошибки, которые уже ничем не исправишь.
Я про то что изначально "творец" с развитием проекта обрастает всякими "бухгалтериями", "промоушенами" и прочими "коростами", которые со временем заставляют его забыть о том что он представлял из себя на самом деле в самом начале.. Другими словами - Олег должен был заниматься только творчеством. Всем остальным должны были заниматься другие. У меня этим - остальным - занимается жена. Иногда. :-) Но я не 3С и даже не Maddox.. :) Понимаю Илью, которого жена выгнала за разведённое им нескончаемое "творчество" :D, ибо это, блин, творчество, даже жену (и прежде всего её кста) в состоянии довести до белого каления..http://forum.rmmedia.ru/images/smili...b/spiteful.gif Но в нём вся суть. "Уйду в пещеру с розеткой и фик вы меня достанете!.." - говорю я иногда себе мысленно в ответ на сыпящиеся на меня со всех сторон претензии по поводу "сроков", "небывания с семьёй" и пр.. Но никуда не ухожу при этом. :-) Это очень не просто на самом деле - ловить за хвост музу, летающую между этих бытовых тучек.. И главное в такие моменты - не забывать - кто ты и что это - твоё дело.
Цитата:
Сообщение от
Harh
Тут я с Чарджем соглашусь - по мне тут далеко не так все просто. Мне лично кажется, что если действительно с любовью к своему делу подходишь, то спрос на результат этого дела будет точно, но это не все. Ил попал в точку, хотя и был несколько коряв. В чем я не согласен с тобой - когда делаешь что-то действительно большое и сложное, одного хорошего отношения к работе может быть мало - там уже можно допустить "конструктивные" ошибки, которые уже ничем не исправишь.
Угу. Живых примеров полно. Иногда возможностей "впору вчетвером нести"(В.С.В) А реализация, графически неплохая, страдает от проблем вносимых эффектами, или иными вариантами проблем.
Цитата:
Сообщение от
Harh
И?
И всё :)
Цитата:
Сообщение от
Harh
Можно ткнуть пальцем в небо и попасть, ОМ попал. Можно думать, что ОМ попал, а попадем ли мы? А как сделать так, чтобы мы тоже попали?
Таки я Вам скажу, если Вы не поняли - мы тоже уже попали и очень основательно :D в виртуальную авиацию. :uh-e:
Цитата:
Сообщение от
Harh
И?
Да всё это уже говорено, переговорено.
Меня больше всего вот что обнадёжило:
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Процедурность, тыкабельность кнопок будет?
Цитата:
Сообщение от
luthier
Естественно!
Ответ чёткий и однозначный.
И обнадёжило это даже не касательно процедурности как таковой...
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Я про то что изначально "творец" с развитием проекта обрастает всякими "бухгалтериями", "промоушенами" и прочими "коростами", которые со временем заставляют его забыть о том что он представлял из себя на самом деле в самом начале..
Блин, Вань, я с тобой и согласен, и не согласен одновременно :) Просто уж слишком идеализированно :) Может быть из-за того я с тобой не согласен, что музыку, я так понимаю, можно все-таки писать в одиночку (это потом оркест с дирижером пусть думают :) ), а руководитель проекта - это человек, который завязан напрямую с множеством других людей, которые мягко говоря не "коросты", а работники по этому же профилю, только в разных разделах, которые делают мало того, что часть его детища, но и имеют свое мнение на этот счет - как оно должно выглядеть и что в конечном счете получиться... К слову: я потому еще против слишком большой демократии в подобных проектах - она ИМХО больше вредит, чем пользы приносит.
Цитата:
Сообщение от
Harh
К слову: я потому еще против слишком большой демократии в подобных проектах - она ИМХО больше вредит, чем пользы приносит.
Абсолютно согласен. Это - то и было 50%-й причиной развала проекта боб.
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Это - то и было 50%-й причиной развала проекта боб.
Согласен
Как, однако, все яростно накинулись на шкуру бедного медведя!
Да нет, не все.
Просто кто то сегодня не стой ноги встал.
Вчерашний анонс переноситься на 2 недели (Илья сказал, что улетает) ? ...
Цитата:
Сообщение от
Harh
Просто я понимаю, что комплексная реализация всех кнопочек и "их последствий", несмотря на возможное "этим занимаются отдельные люди", в обязательном порядке ведет к серьезному ущербу других частей проекта, а мне бы лично хотелось, чтобы проект был сбалансированным.
1. Есть чудесное выражение про Чужой храм со своим уставом..... Все таки не стоит забывать что концепции ДКС именно своей проработанность и внимания к деталям привлекла людей из другим проектов.
И лично я совершенно спокойно отнесся, к тому что , если бы разработчик сказал - НЕТ возможности, нет времени, нет ресурсов, ....информации. Поэтому извините - не могу сделать то что вы ждете. Но только не надо говорить что мне это не нужно ....
2. Аудитория ED делится на две части. Исторически- любители эпохи СБА, и Люди увлеченные принципом ДКС (без привязки к эпохам)
так вот первым- совершенно по барабану не только кнопочки и системы, но и в все что связано с периодом ВВ2 . Эта часть аудитории хотя и называется до кучи ДКСовцы, но на самом деле летает исключительно на самолетах ЛОКОНА.
Второй категории- важна проработка принятая изначально в ДКС. Являясь частью этой категории, позволю себе смелость ответить за нее - см. п. 1 (начиная со второго предложения)
3. Есть еще одна часть или категория. Тоже что и в п.2., но менее консервативная. Но для нее уже создается БЗС с АФМ под брендом "от Петровича".
На кого делать ставку- решайте сами.
В любом случае желаю удачи новому проекту. Тем более что многое из озвученного сейчас как воздух необходимо ДКС.
Интересно будет увидеть АФМ Су-27 или А-10А/С на грунтовых аэродромах. :)
Это я про грядущую карту.
Илья, с возвращением! Спасибо за радостную весть! Один вопрос, постарайтесь ответить предельно честно)) Есть ли какая нибудь вероятность, что Вы в дальнейшем возьмётесь за Корею!?) Ведь задел по ней, как мы все знаем уже есть.
Спасибо)
Ой на ВМВ не надо ставить, на Корею надо деньги тратить, на Корею. МиГи Сейбры огого.
Цитата:
Сообщение от
Axel73
Ой на ВМВ не надо ставить, на Корею надо деньги тратить, на Корею. МиГи Сейбры огого.
Вверху Миги с Сейбрами рубятся, внизу Мустанги с Ла-11.
Довольны и свисточники и поршневики, и конкуренции с другими ВМВ симуляторами нет
:)
Цитата:
Сообщение от
Maks(DMV)
Вверху Миги с Сейбрами рубятся, внизу Мустанги с Ла-11.
Довольны и свисточники и поршневики, и конкуренции с другими ВМВ симуляторами нет
:)
Так и я о том! Каждый найдёт для себя пряник. Из поршневиков, что там участвовали 80% моделей перекочевали прямиком из WW2, так что думаю любители сего жанра остались бы довольно. Эх, мечты-мечты...:ups:
... а я мессы метанольные хочу :ups: .............. сбивать
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
... а я мессы метанольные хочу :ups: .............. сбивать
Вот и появился шанс на Коне Мерзавца завалить.
Цитата:
Сообщение от
Theo
Вот и появился шанс на Коне Мерзавца завалить.
Неее ..мусю не люблю.... ЯК-3! лучший истребитель всех времен и народов!
Цитата:
Сообщение от
miky
С добрым утром. :D