Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
В чем я не согласен с тобой - когда делаешь что-то действительно большое и сложное, одного хорошего отношения к работе может быть мало - там уже можно допустить "конструктивные" ошибки, которые уже ничем не исправишь.
Я про то что изначально "творец" с развитием проекта обрастает всякими "бухгалтериями", "промоушенами" и прочими "коростами", которые со временем заставляют его забыть о том что он представлял из себя на самом деле в самом начале.. Другими словами - Олег должен был заниматься только творчеством. Всем остальным должны были заниматься другие. У меня этим - остальным - занимается жена. Иногда. :-) Но я не 3С и даже не Maddox.. Понимаю Илью, которого жена выгнала за разведённое им нескончаемое "творчество" , ибо это, блин, творчество, даже жену (и прежде всего её кста) в состоянии довести до белого каления.. Но в нём вся суть. "Уйду в пещеру с розеткой и фик вы меня достанете!.." - говорю я иногда себе мысленно в ответ на сыпящиеся на меня со всех сторон претензии по поводу "сроков", "небывания с семьёй" и пр.. Но никуда не ухожу при этом. :-) Это очень не просто на самом деле - ловить за хвост музу, летающую между этих бытовых тучек.. И главное в такие моменты - не забывать - кто ты и что это - твоё дело.