Будет. У Сайтека вообще проблемы с твистом, независимо от модели. У меня Ева в шкафу стоит, на "если что", сейчас 52-ым пользуюсь. У обоих твист никакой.
Вид для печати
в данном контексте - умныйчеловеквирпил вначале посмотрит как себя ведет джойстик в виндовых настройках. Потом посмотрит в игре внешние виды на самолет как отклоняются рули при движении джойстика. И сделает выводы. А потом задаст правильный вопрос: что с джойстиком, или что с управлением.
Неопытныйвирпилчеловек включит все опции упрощения в игре и полетит на автопилоте :D
Ероплан спад. а твист я вроде смотрел стоит ровно по чентру. джою меньше года, эксплуатировался не так часто. вот теперь такой вопрос почему он норовит завалится на крыло. все отклики и тесты проходит нормально все по центру. Потестил его после этого на МФС Х нормально все. Пытался также поднять ероплан на логотеч аттак 3 такая же ерунда при разгоне он начинает вертеться как привязанный к столбу. в полете такая же ерунда. также колбасит как эврику при отжиме.
Про руки не надо руки не из попы растут, вроде не когда не жаловался.
ROSS_DiFiS
А ты думаешь я не смотрел на глаз ? все вроде нармально
тогда школа начинающего пилота:
Вопрос первый: даешь ли ты "ногу" при взлете компенсируя гироскопический момент?
Вопрос второй: вращение самолета в горизонтальном полете против вращения винта компенсируешь элеронами?
Вопрос третий: про наличие даже в спокойном воздухе турбулентности и отсутствие рельсов (строго прямолинейного полета без колебаний) в РоФ знаешь?
Вопрос четвертый: самолет валится на крыло при нормальной скорости и горизонтальном полете или на закритических углах атаки?
Вопрос пятый: самолет разивает максимальную мощность на взлете оборотами или взлетает плохо?
Движок надо греть, а то вообще не взлетишь. Я тоже не придал этому значение сперва. Симптомы теже один в один.
Ответ на вопрос первый: Тапку в пол не давлю. Рулем направления подруливаю. Но толку не всегда много он периодически хочет начать крутить пятака.
Ответ на вопрос второй: Да компенсирую, ручку при полете приходится держать под углом к осям, чуть вперед и влево, иногда и назад. (где-то сантиметр по двум осям) но его колбасит все ровно, приходится постоянно ловит и руд ходит чут-ли не по всем осям чтобы его удержать.
Ответ на вопрос третий: Чего ?
Ответ на вопрос четвертый: валится при горизантальном полете при крейсерской скорости.
2 alexy
Сильно и долго ? я просто подождал минуту где-то и начал взлетать
И вопрос в дагонку. я могу оплатить покупку нового самолета с помощью виза виртуал ?
Я обьясню. Была проблема с жестким заваливанием в ФС9. Это еще на "еве". Самолет колбасить вдруг стало. Причем странно, рывками. Как буд-то бокового ветра заряд. Тогда у меня уже педали были, потому на твист внимания сразу не обратил. Тем более, что раньше летал с твистом и все было ок. А в настройках когда смотришь, ручку активно не юзаешь. Вот твист и стоит по центру. Однако, достаточно было активно начать ее гонять, сразу стал виден расколбас резисторов. Проявляется это как быстрый жим педали в пол и сразу отпустить. Самолет ведет себя соответствено.
есть упрощенные приборы, где написана температура.
на спаде есть индикатор температуры. слева на приборной панели. прогретый самолет - это не менее 50 градусов.
есть видео, где показан момент разогрева. Или галочка в игре "стартовать с прогретым двигателем"
фильтр шума такое сглаживает и физически скорость рулей не может быть в игре прыгающей. имитируется реальный поворот "тяжелого киля"Цитата:
Проявляется это как быстрый жим педали в пол и сразу отпустить. Самолет ведет себя соответствено.
Спад не должен валится на крыло сильно. Капельку валится, приходится подруливать. Фока валится сильнее.
Может стоя на земле поводить стиком и твистом до до крайних положений, посмотреть как будут реагировать плоскости управления в игре, будут ли рывки?
Про температуру я посмотрю. Про твист. Я тестил его крутил смотрел, дергал, смотрел отклик. Есть небольшое дребезжание твиста после дерганья но оно не выходит за границы мертвой зоны которую я настроил на джое. Буду разбираться в общем. С твистом хрен бы сним. Вот заваливание при полете раздражает.
DogEater
Смотрел, все в пределах нормы.
И вопрос не в тему может но кто летал на ньюпорте 17, как машинка ? хочу купить ее себе? Стоит или нет ?
А если значение оси уходит в крайнюю точку и держится там чуть дольше порогового значения фильтрации? Эффект будет таким-же. именно так у меня шумит твист уже на 52-ом ;) Я его непосредственно в дровах отключил, поскольку физблок на РУСе не помогает, причем даже в иле. Правда джою уже лет 5, или сколько там? Я его в первый день появления в МСК купил :)
Уж и не знаю что сказать...
Фрапсануть в видео напрягающие моменты (разворот, крен ...)и выставить на суд общественности?
---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:58 ----------
А такое можно отловить, если меееедленно перемещать РУС/твист из одного крайнего положения в другое, одновременно наблюдая за осями directx? Т.е. могут ли быть видны всплески таким образом?
Ну, няп, при медленном перемещении все ок. Всплески проявлялись именно при активной работе РУС. Да и зависит это от степени осыпанности резюков. Если уж говорить о джоях, то ни один из дефолтных не будет работать как надо. У всех есть баги, разве что кроме микрософтовских... ну их найти сейчас нереально. Покупая любой джой надо быть готовым к этому или копить деньги и идти с джоем к умельцам.
Машина сильно на любителя, прицела нет, пулемёт один, ротативний двиг с охрененным гироскопическим моментом... Моё мнение- пока не появятся адекватные противники брать не стоит. С другой стороны цена вопроса 250 руб, так что можно взять ради интереса.
И очень рекомендую найти и посмотреть ролик DIFISа где взлёт на спаде показан очень подробно. Мне бы очень хотелось чтобы подобные ролики были в самой игре и по каждому крафту.
а я думаю дело не в шумах твиста, а в том что человек не привык ещё к рофовской ФМ...
например к тому, что педали очень чувствительные... или к тому, что на разбеге вначале нужно давать педаль в одну сторону, а потом в другую... ну и гироскопический момент тоже очень и очень....
Ньюпор 17 прикольный крафт.
Чет полетал тут в миссиях и просто по просторам, да потренился малька взлёт-посадка - ювелирный самолёт однозначно. Если SE5, SPAD скажем грубые крафты в посадке и взлете, то н17 нежная машинка :)
Вот видео DiFIS кстати чтоб далеко не ходить
http://www.youtube.com/watch?v=DHEyP8Pw7wo&
Хотелось бы разобраться за что пинает с серверов.
Чесслово соседей уже жалко :ups: Им то за что? :)
Удалось отлетать только одну миссию от взлета до окончания времени, в остальных случаях...
Предвидя вопрос и основную причину - текущее соединение у меня минимальное официально заявленное адсл 256кб/с.
Хотя спидтест ( тынц его) до стольного городу Нью Йорку показал 296 кб/с даун и 516 кб/с ап.
Прова сменю, но хотелось бы разобраться с логом _net. Что это? Лаг? Или криво зашел? Не представившись серверу))
Обращу внимание на время почти всё в одну секунду.(см. аттач)
UDP С аттачаем не вышло, см. спойлер)
Скрытый текст:
Есть идеи у пользователей, или ответы у авторов?)
Лучше "фрапсани", как на нем в штопор у земли после сбитого немца можно свалиться. ;)
---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:53 ----------
Со странной штукой столкнулся - по забитому паролю и логину игра грузится только с четвертого нажатия кнопки "ок". В чем дело понять не могу - еще несколько дней назад все было в порядке. Или проблема тупо из-за провайдера?
Кроме того - при полетах в онлайне неожиданно исчезла возможность выбора скинов и вариантов боевой загрузки.
Т.е. выбираю окраску и боезагрузку, но после загрузки карты скин стоит по дефолту, а у того же Эсифайва висят бомбы, хотя я их не брал. Кто что подскажет, может что-то просто надо в настройках подкрутить? :)
RR_SKY
Я тут уже 2 месяца пытаюсь боротся с этой проблемой, уже всё перепробовал..... Все порты переоткрывал в net.cfg писал все Ipшники... Толку ноль, самое обидное что провайдера сменить возможности нет, а от одинчки уже тошнит :(
Вот эта строка и отделяет нормальный полет, от битья по клаве, с последующим поиском разлетевшихся кнопок))))
ЗЫ Пров родил новые т/п. Перешел на 512кб/с. Пока только скачал патч, но попробовать полетать смогу только вечером, бо на работе всеж надо появиться))
Вот и погляжу была ли проблема в мин. заявленном канале.
С выхода РОФ ,с самой беты не было проблем и нет...кроме одной - ни как не могу покончить с обзором.Столько ридми написано по этому поводу...а у меня не выходит пока.
Еще разок попробую и завалю чайничьими вопросами
Хм вот такой вопрос.Почему в настройках неотображается выбор разрешения экрана,и нет изображения "орликов".:(
Yorik, а вы не переустанавливали игру и не копировали обновления вручную?? У меня похожий глюк с меню был когда я скопировал имеющиеся обновления. После закачки обновления с сервера неокуба всё стало нам места...
Я честно сказать слабоват в спецтерминах.:(.3 дня назад купил игру,установил ,согласно инструкций и видео приложений.Сразу пошло обновление,ждал минут 30.Обновление закачалось,запустил.Игру неперегружал(перед установкой стер демо версию).Пришлось в ручную менять разрешение экрана(это было и на демке,но тогда я так и неразобрался в чем проблема).Но в принципе все работает.У меня лаптоп,но убрав настройки на средние игра работает нормально,клинов и выбросов из игры не было.В он-лайн пока невыходил,но серверы показывает .Сегодня выйду в сетку,попробую что и как там.
Пипл, что для РоФа лучше взять PCI-E SVGA 1024Mb GeForce 9800GT Palit или PCI-E SVGA 1024Mb ATI RADEON HD4830 Sapphire ????
4830 это обрезок от 4850. Лучше уж последнюю предпочесть обрезку .
ИМХО,лучше вообще подождать 2-3месяца.LOFT обещал дальнейшее развитие и как бы не оказалось это всё за бортом.Тоже сижу-думаю-выбираю.
Ничего координального не произойдет. Мы сейчас сознательно придерживаем некоторые графические фичи (типа HDR или паралакса) так как не все еще готовы. Я в основном имею в виду это. Ну и конечно же W7+Dx11 которая позволит использовать большие объемы памяти. Но пройдет не мало времени прежде чем вы потратитесь на все это. Поэтому мы ждем. Но ждать мы будем довольно долго. Просто покупайте проверенные вещи которые будут работать долго. В противном случае ожидание превращается в привычку. В 2010 году точно не произойдет ничего координального. Вот 2011-2012 мы возможно устроим сюрприз.
Удивительно точное и исчерпывающее по нынешним временам разъяснение.Спасибо!
Мы плотно общаемся с производителями железа. Конечно все это бщение закрыто NDA и я не могу быть конкретным. Но в общих чертах и там ничего нового. Прежде всего виновен кризис. Из за него задерживается на неопределенный срок новое поколение Консолей, которое должно было дать производителям комплектющих сверх средства на ресерч. В нынешней ситуации все будет развиваться примерно так же и стой же скоростью что и прежде. Про объемы памяти и ее скорость я уже говорил. В основном все крупные игроки решили сделать ставку на недооцененные на масс рынке технологии в кооперации с сектором бытовой техники. Текущий хедлайнер этого тренда 3Д Стерео и все с ним связанное. Все ищут новые рынки и новые способы, ресерч нынче слишком дорог.Цитата:
Но, с другой стороны, мы не знаем каких сюрпризов ждать от разработчиков железа. Каждый год новые чипсеты и процессоры, видеокарты
Не получил я ответ. У меня проц значит AMD PhenomeIIX4 B45. Для такого проца логично наверное ATI прикупить? Или есть нюансы?
ИМХО из твоих вариантов лучше ничего сейчас не брать, а подкопить денежку на что-то более приличное. Может даже с поддержкой ДХ11.
АТИ может и логичнее, но в принципе все едино.
личная имха, граничащая по степени с религиозными убеждениями :)
нвидия лучше чем ати
прежде всего по доведенности драйверов и беспроблемности в работе
хотя где-то равная по производительности атишка скорее всего будет дешевле соответствующей нвидии
но - мы не так богаты чтобы покупать дешёвые вещи :)
Тоже личная имха, но у меня с дровами ати всегда меньше проблем, чем у владельцев нвидий.
Нет. Они уже давно конкурируют друг с другом на равных, с переменным успехом.
А по цене АТИ действительно чуть дешевле. Например, довольно мощная 4850 упала в цене ниже некуда.
---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:58 ----------
А вот с эти соглашусь, как владелец АТИ 4850:) Раньше были и другие, были и модели от НВидиа.
2ZSB
и как тебе АТИ 4850 в РОФе??? Сколько памяти??? Наверное буду брать 4850 ибо на 4870 нет денех :(
Интересная фраза про "у МЕНЯ всегда меньше проблем, чем у владельцев нвидий"))))) То есть ты знаешь всех владельцев нвидий и у всех проблемы, а то, что у нескольких человек нет проблем - это показатель? Я не хочу разводить холивар, но приводить свое личное мнение в виде аргумента - это неправильно. Полазь по форумам (и к КАРЕНу это относится), посмотри, сколько в среднем проблем у пользователей нвидии и ати... Я думаю, врядли ошибусь, если скажу, что с ати проблемы бывают раз в 6-7 чаще... Основной плюс ати всегда был в соотношении производительность+цена (про качество промолчим, оно бывает разным везде). Так вот, к чему я все это веду... Я, в основном, пользуюсь нвидиа, но только потому, что меньше проблем (как выше говорят "мы не настолько богаты"). А в последнее время все больше присматривался к ати (уж больно интересна была их производительность по отношению к цене), НО, появление GTX275 на корню убило конкурентов из ати и даже собственного топового конкурента - GTX285. Ибо - 5ХХХ стоят ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже (как и двухядерные решения обоих фирм), из 4ххх даже 4890 отстает процентов на 5-10 (имея такую же разницу в цене, т.е. цена/производительность в кои-то веки равна), GTX285 имеет производительность на те же 5-10 процентов выше (чаще 3-5), будучи дороже процентов на 50-60.
Делайте выводы... (По всем заявленным цифрам могу привести по несколько ссылок на каждую, если надо. Личных предпочтений и заяв в данном тексте не было).
Лазил я и по форумам и по обзорам ... вывод один - nVidia vs ATI это вопрос религии.
Да нормуль вроде, в 1280х960 тянет на максимуме, отключены только ненужные постэффекты. В существенно больших разрешениях возможно и не хватит. Правда есть нюанс - ядро у меня работает на 760МГц (просто увеличил, без шаманств), вместо штатных 625 (у моей штатно было 650). Память не трогал.
А вот видеоОЗУ меньше 1Гб лучше не брать, т.к. уже в РоФе на 1Гб пишется что используется 61%, при повышении разрешения может ещё увеличится.
---------- Добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:07 ----------
Ну если по причине доступности цены АТИшки берут в те же 6-7 раз чаще, то ты ошибаешься про "чаще";):)
Глянул прайсики... GTX275 869Мб стоит за 8000, а 4850 с 1Гб за 4000.
По тестированию, вот, например, тут:
http://www.geekzone.ru/blog/videokar...a-gtx-275.html
Двухкратного превосходства не наблюдаю (даже с 512Мб на 4850):D
И потребляет 275-ый на ватт 60 больше.
Не переживай потянет. конечно если хороший (тяжелый) БП.
У меня был 460 Вт. СЛИ из 8800 тянул.
БП это тоже типа религии килловатники продавать ведь надо.
ИМХО я сечас к АТИ приглядываюсь (и тебе рекомендую ДХ11 карту купить) все таки ДХ11 карточки выпустила раньше.
А дрова, ох уж эти дрова, везьде глюки бывают.
Недавно вот мучался с Нвидия не ставились полноценно на мой регион (Украина).
Кстати чтобы не быть голословным вот отличные обзоры i3D Quality http://www.ixbt.com/video3/i3d-quality-0910.shtml почитай.
У меня уже вторая система на БП 430Вт (термалтековский, хотя собранный на базе 400Вт от другого производителя - если есть отвёртка, почему бы и не разобрать :D) - уж три года трудится и главное бесшумный. У той же 4850 диапазон напряжений меньше, чем у 4870 и 4890. Главное чтоб БП правильный был и не обязательно дорогой :)
З.Ы. Так как РоФ всё же игра, то вот сегодняшняя статья по выбору игрового ПК с разными ЦПУ и ГПУ:
http://www.thg.ru/desktop/gamer_bala...c_1/index.html
З.Ы.2 насчёт ДХ11 карт. 5870 и 5850 отличаются друг от друга уже аппаратно немного. А 4890, 4870 и 4850 - только частотами.
Камрады!Сегодня купил игру!Не назначается ось на :(РУД.Помогите плиз
И в папке с игрой всего 10 файлов (картинок)bmp и усе!А где все остальные папки???
Вопрос может уже задавался. Перешел на Win7, РОФ без инстала запускается без проблем на семерке. Но не работают екзешники setting.exe и update.exe как то можно все это дело заставить работать? или инсталяция с чистого листа решит проблему? не хотелось бы это делать
вроде бы где- то писали, что если включить для экзешников совместимость с ХР, то будут работать...
Камрады,ну как РУД настроить на джой,помогите плиз!Кто-то писал ручками,но не написал как!