-
Ответ: Наша Domination! (нашадоми)
Та ни вопрс, наше дело предложить, ваше дело отказаться. Возвращаемся к рембам :)
-
-
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
Не-не, к рембам не надо.
Дим, ну тогда надо определиться. Когда написал концепцию никто ничего не сказал. У меня только два вопроса: нужны ли роли? если да, то как распределить оружие? Ну а вообще - лиш бы людям нравилось играть :)
-
Я считаю так.
Роли, безусловно, нужны. Вне зависимости от количества играющих на сервере. В конце концов ничего не мешает взять ботов. Но другое дело, что, на мой взгляд, не стоит так жёстко ограничивать возможность использования конкретного ствола тем или иным классом. Т.е. сделать примерно так:
снайпера - снайперское оружие, любой АК
пулемётчик - только пулемёты
инженер (сапёр), "спецы" - любой АК, РПГ, взрывчатка, мины
арткорректировщик - любой АК, РПГ
медик - любой АК
пилот - любой АК
обычная пехота - любой АК, РПГ
Такое вот оно, моё "имхо"... :)
-
Ботов на сайдах нету, только техника.Нашли еще глюк, Арчер на сайде стырил А-10, прилетел на базу, потом на базу напали, и Арчер решил скорее быстрее спасти А-10, только оторвался, ему две наших шилки сразу жопу оторвали)))ГГГГ
-
Цитата:
Сообщение от
RR_fanya
Ботов на сайдах нету
Убегают на конопляное поле. Вчера нашел целую плантацию..... :D:lol::D:lol::D хорошее поле в общем - зеленое такое :D
-
предлогаю серьёзно ограничить пилотов на вооружение, только складной ак. ну и пару дымавух
-
Предлагаю серьёзно ограничить alegator-а на предложения... ;)
---------- Добавлено в 05:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:09 ----------
Цитата:
Сообщение от
MadMan
Вчера нашел целую плантацию..... :D:lol::D:lol::D
Илья, судя по количеству смайлов - в реале? :) ;)
-
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
Предлагаю серьёзно ограничить alegator-а на предложения... ;)
+1
---------- Добавлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:18 ----------
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
Илья, судя по количеству смайлов - в реале? :) ;)
Не это он после вчерашней ночной игры отойти не может))))
-
В качестве размышлений. Возможно, имеет смысл ввести еще одну единицу снайпера, ибо работа для них есть, а пара есть пара
-
-
Вызвал ящик,видел как прилетел вертолёт и сбросил его,когда прибежал ящика не было,у меня одного так?
-
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
.....В конце концов ничего не мешает взять ботов.......
Очень даже мешает.
Объясняю.
Беру бота , сажу его стрелком в "мишку" , летаем, нас валят, респаунюсь, беру бота по-новой и через несколько секунд он исчезает. Madman - свидетель.
Помогает перезаход в миссию
-
Цитата:
Сообщение от
Грэй
Вызвал ящик,видел как прилетел вертолёт и сбросил его,когда прибежал ящика не было,у меня одного так?
Аналогично.
-
Цитата:
Сообщение от
Agent_Archer
Помогает перезаход в миссию
Ещё после смерти ботов и респа помогает команда 5->5 (Report status) для того, чтобы игра обработала фактическое отсутствие ботов и позволила корректно, без сюрпризов, набрать их вновь.
-
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
Ещё после смерти ботов и респа помогает команда 5->5 (Report status) для того, чтобы игра обработала фактическое отсутствие ботов и позволила корректно, без сюрпризов, набрать их вновь.
Ну я эту операцию проделываю всегда, если вижу пиктограммы бойцов после респа - ок попробую делать так в любом случае.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
снайпера - снайперское оружие, любой АК
пулемётчик - только пулемёты
инженер (сапёр), "спецы" - любой АК, РПГ, взрывчатка, мины
арткорректировщик - любой АК, РПГ
медик - любой АК
пилот - любой АК
обычная пехота - любой АК, РПГ
Поправил
Цитата:
Ботов на сайдах нету,
Поправил
Цитата:
Вызвал ящик,видел как прилетел вертолёт и сбросил его,когда прибежал ящика не было,
Попровил
Версия 2.17b
-
Цитата:
Сообщение от
MadMan
...2. АК-74 раздать всем кроме п.3...
Илья, КНР, на тот момент начинавшая захватывать азиатский рынок оружия, активно снабжала Пакистан и духов своими АК-47.
Не знаю, надо ли тебе это, но вдруг?... :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
...снайпера - снайперское оружие, любой АК...
Вторая половина точно нужна, Дим?
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Илья, КНР, на тот момент начинавшая захватывать азиатский рынок оружия, активно снабжала Пакистан и духов своими АК-47.
Не знаю, надо ли тебе это, но вдруг?... :ups:
Дык есть оно у духов ;)
Цитата:
4. Оружие Такистанцев: LeeEnfield, AK_47_S, M16A2, M16A2GL, AK_47_M, РПГ, "Стингер", СВД и может еще с чем бегают.
-
Меня устроит, если не будет проблемы взять AK74 PSO. Без оптики очень неудобно. Без остального переживу.
-
Меня устроит если будут рюкзаки:)
-
А может добавить количество ботов на миссиях?А то мало их там что-то
-
На сайдах конечно мало, но видел бы ты что вчера творилось когда город брали, это было нечто:)
-
Цитата:
Сообщение от
Hedgehog_57
если не будет проблемы взять AK74 PSO. Без оптики очень неудобно.
Уже нет проблем ;)
-
Цитата:
Сообщение от
RR_fanya
На сайдах конечно мало, но видел бы ты что вчера творилось когда город брали, это было нечто:)
Они лезли, когда город по факту был взят... Они полезли в процессе контратаки. Они продолжали лезть, когда контратака была отбита. Они лезли и дальше, когда уже достали просто. Они все равно лезли, ага.
-
Цитата:
Сообщение от
Troglodit
Они лезли, когда город по факту был взят... Они полезли в процессе контратаки. Они продолжали лезть, когда контратака была отбита. Они лезли и дальше, когда уже достали просто. Они все равно лезли, ага.
Предлагаю разрешить использование химического оружия. Дустом их! %)
Напомню коллегам миссие-писателям. У нас были "подносы". Их в некий момент убрали (когда переезжали на Domi2). И так и не вернули. Очень хочется. И грузовик, который позволит его перевозить (если сейчас почему-то такого нет). Также напоминаю, что была проблема "сгорания" оборудования, загруженного в грузовик. Грузовик "перерождается", а содержимое нет.
-
Цитата:
Сообщение от
MadMan
Дык есть оно у духов ;)
Упс... проглядел! :)
Спасибо, Илья!
-
Цитата:
Сообщение от
Hedgehog_57
Меня устроит, если не будет проблемы взять AK74 PSO. Без оптики очень неудобно. Без остального переживу.
Ох, не уверен, что тогда оно существовало в хотя бы заметном количестве, Володь...
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Ох, не уверен, что тогда оно существовало в хотя бы заметном количестве, Володь...
Валь. А я ведь нигде не утверждал, что оно исторично.
Я говорю, что мне неудобно без оптики. Я не прошу вундер оружие, не прошу каждому СВД и прочее. Я даже не против стамины. Но в реале я вижу куда лучше и больше, чем в ArmA2.
Вообще говорить об историческом отыгрыше команды из 10 человек (мечты! нас столько не бывает) не в качестве группы диверсантов или дальней разведки довольно странно. Я понимаю, когда на f.ru на "серьезных играх" играют с открытым прицелом. Там это хоть чем-то оправдано.
Нет, так нет. Я не в режиме требования.
-
Володя, я тоже ничего не требую и не утверждаю. :)
Просто "историчность" мода мне показалась достаточно интересным моментом, позволившим мне высказать свои соображения.
Я бы вообще предпочёл либо:
а. вместо оптики, без которой боты бьют белку в глаз за 300 метров - сделать из них постоянно мажущих белок, как в реальности.
б. ввести и мод, где некие четырёхлучеватозвездатые войска уходят из Истана, и современные войска РФ присутствуют там, как миротворцы.
Хотя историчность текущего мода мне нравится больше... ;)
-
1. Немного усилил оборону базы
2. Изменил слотовые и AI-юниты, подконтрольные игроку на российские
3. Изменил дефолтные параметры миссии (в description.ext)
-
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
1. Немного усилил оборону базы
2. Изменил слотовые и AI-юниты, подконтрольные игроку на российские
3. Изменил дефолтные параметры миссии (в description.ext)
Дим, рюкзачки не добавил?
-
Ай, шайтан! Откуда узнал, а... :)
-
Вчера с Archer наблюдали разнообразные спец-эффекты с вертушками.
1. Большая часть наших вертушек стояла без половины стоек. Причем, они такими оставались даже после респауна. Стоит такая балерина на одной передней стойке. Задние втянул видимо внутрь. Я понимаю, что песок горячий, но уставом-то не предусмотрено!
2. Mi8 Имел обалденный вид. Вокруг несущего винта, как спутник летал и вращался стабилизирующий. Наводил ужас на моджахедов.
Вообще, впечатление двойственное. Например город.
Не знаю, сколько его долбали ДО того, как я пришел. Прыгнул к нашему штабу, который стоял в пригороде. Развернул его. Отправился к вышке. Прямо рядом с ней стоит кемп и арти. Навел Archer на артиллерию. Накрыли орудия. Тихой сапой за холмиками приполз туда. Действительно, тихо. Гордо промаршировал почти в полный рост к вышке. На арти еще один боец оставался на орудии. Грохнул его, заминировал вышку. Уйдя обратно на холм рванул кольцо. Объявили, что больше саппорт не прилетит. Это они загнули. Один Грач прилетел и долго кружил, пока его не загнали в землю.
Но суть не в этом, а в том, что пехоту из города мы выбивали еще час, если не больше. То-есть, ее там было по самое не балуйся. Вот и вопрос. А фигли они там где-то сидят, когда у них берут кемп, минируют вышку и вообще уже почти народные гуляния устраивают? Ну и десанта я за это время так и не дождался. Это не к тому, чтобы десант увеличить, а вопрос про тупизм ботов в плане событий на поле брани.
Дальше было еще смешнее. Сразу объявили контр-атаку. Прибежали, начали митинговать. Мы ны вертушке пошли им рассказывать про то, что мы миротворцы, а не шобла какая. Нам незаконно вменили административное правонарушение с занесением пары стингеров. После того, как я родился на штабе неожиданно объявляют, что контр-атака отбита. Это притом, что "мирное население" погромыхивая бетрами и постреливая в воздух пасется в городе. И никуда они не делись. И поголовье мы вроде не особенно успели снизить.
В общем - непонятки.
Еще огорчает невозможность взять в руки иглу. Может я неправ, но что можно сделать с "воздухом" если ты медик? Ну, пилот еще может что-нибудь поднять и попробовать отмазаться со словами "своих не трогать!". А мне только землянку рыть и вешать табличку "занято - не беспокоить"...
-
М-да, про ПЗРК мы как-то не подумали... :)
-
Цитата:
Сообщение от
Hedgehog_57
То-есть, ее там было по самое не балуйся. Вот и вопрос. А фигли они там где-то сидят, когда у них берут кемп, минируют вышку и вообще уже почти народные гуляния устраивают? Ну и десанта я за это время так и не дождался.
Тупы-с. Это АСЕ им немного извилин добавлял ;)
Цитата:
Это притом, что "мирное население" погромыхивая бетрами и постреливая в воздух пасется в городе. И никуда они не делись. И поголовье мы вроде не особенно успели снизить.
Ну командование сидит в своем штабе далеко, ни че не видит :)
-
Джентльмены, похоже, что причина отображаемости / неотображаемости игроков на карте кроется где-то в недрах миссии. Подключился сегодня 2-м снайпером, и обнаружил, что на карте меня не видно. Перезашел за первого - все нормально. Повторил пару раз, для чистоты эксперимента - результат без изменений, 1-й снайпер на карте есть, второго нет. Остальные слоты не смотрел, но с учетом того, что народ не видно регулярно - где-то что-то там не то.
-
да да да, первого снайпера видно, второго нет
-
2.17 d
- поправил маркеры второго пилота и снайпера
- медику разрешены стрела, АК-74 с ПГ
- и так по мелочи
-
Цитата:
Сообщение от
MadMan
2.17 d
- поправил маркеры второго пилота и снайпера
- медику разрешены стрела, АК-74 с ПГ
- и так по мелочи
Илья, а чего я тебя поднять вчера не мог?
И чего ты упал? %) В смысле - почему парашют не раскрылся?
-
Цитата:
Сообщение от
Stardust
Илья, а чего я тебя поднять вчера не мог?
И чего ты упал? %) В смысле - почему парашют не раскрылся?
А я и не раскрывал парашют, специально упал, проверить сможешь поднять или нет :) Буду надеяться что в этой версии проблема уйдет :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
MadMan
А я и не раскрывал парашют, специально упал, проверить сможешь поднять или нет :) Буду надеяться что в этой версии проблема уйдет :rolleyes:
Эксперименты на людях запрещены международными конвенциями!!! :stop::D
-
Вчера обратил внимание.
Заходим солдатом. В руках AK74 с подстволом. Убираем его в рюкзак. Берем в ящике AKS74-PSO. Теперь пробуем достать в руки первый ствол. Мне заявляют, что прав на этот ствол у меня нет. Я в шоке.
Эти рюкзаки такие от рождения или их запытали уже у нас? Туда можно убрать только ствол вместе с магазинами. Ничего больше.
-
Цитата:
Сообщение от
Hedgehog_57
Эти рюкзаки такие от рождения или их запытали уже у нас? Туда можно убрать только ствол вместе с магазинами. Ничего больше.
Это рюкзаки доминации. Они и раньше криво работали :)
В 2.18 ксено прилепил рюкзаки от ОА. Но эта версия Доми просуществовала чуть более суток. Ждем 2.19 там посмотрим...
-
Цитата:
Сообщение от
MadMan
В 2.18 ксено прилепил рюкзаки от ОА. Но эта версия Доми просуществовала чуть более суток.
Да, я с ней провозился почти сутки. В итоге то, что получилось - практически неиграбельно. Ривайв кривой до ужаса. Попытался его поправить - что-то непонятное стало происходить с AI. Причину так и не выяснил. В общем, как и сказал Илья, подождём, наверное, 2.19.
-
Запустил на сервере 2.17d
Начал "работу" над 2.19.
-
Пока делал 2.19 вышла 2.20 :)
Учитывая то, что Ксено намекает на скорый багфикс-релиз очередной версии - подожду, пожалуй, с портированием ;)
-
Когда ночью бегаешь за снайпера, и включаешь прицел СВД, ночное виденье отключается.
-
Это нормально. Теперь если нет прицела, заточенного под ночную работу - увы.