=elf=, красава! :-) Такое очучение, что ведущий тебе специально давал возможность пострулять. :-) А кто ведущий-то был? :-)
Вид для печати
=elf=, красава! :-) Такое очучение, что ведущий тебе специально давал возможность пострулять. :-) А кто ведущий-то был? :-)
Через спину стрелять не хорошо.
Лучше идти в широком пеленге. Атаковать по очереди. Один атакует, второй остается сверху.
При вражеской атаке при развороте самолет противника оказывается между самолетами - бутерброд.
В такой позиции, как на видео, ведомый очень уязвим. И на шесть надо смотреть и ведущего не потерять.
А при атаке на ведомого долго ждать помощи от ведущего.
Я бы ведомого стреляющего через голову просто прибил бы.Цитата:
Через спину стрелять не хорошо.
Если вы про последнюю атаку, то ведущий находился справа и в момент открытия мной огня, переложил самолёт влево. Поэтому и прошёл под трассой. Больше нет там стрельбы через голову.
Широкий пеленг тоже часто использую, вариант из видео более применим, когда выше находится ещё одна пара. Одна заигрывает, вторая убивает.
Парные вылеты смотрятся куда более эфектней нежели одиночные.
вот ещё для тех кто пока никак не летал и даже не пробовал, но кому интересно :-) практически целиком один вылет в онлайне.
Бутылочку пива не забудьте с косичкой, или просто семачек, всё-таки 25 мин. вылет.. :-)
(оригинал 1600х1200)
http://www.youtube.com/watch?v=LHtYXtRZ4o4
Оффтопик:
Так это ты под ником Drinkins летаешь ? А чего в ТС не заходишь ? Вчера на ATAGE вместе с нами крутился весь вечер и молчал... только в чате пописывал чего-то. :)
Оффтопик:
skynetv, у меня сложный роутинг звуковух, у меня их несколько, я ж звукач :-), поэтому мне настраивать тиси игру и пр. фик знает скока.. :-) но выйду с вами погулять в тиси конечно, как же без этого :-), просто пока не тянет ибо сырое всё.. :-(
кстати, я вчера впервые летал на ATAG'e вечером (обычно по-утрам когда мало народу, ибо лаунчер почти не вылетает), и сразу нарвался на наших пацанов.. Ну блин. Звери. Напомнили о себе короче :-), а то начал уже подзабывать с этими варбёрдными иностранцами что такое парашют..:-) Наши форева! Летают лучше всех! :yez: :-)
Чопорная Англия с лужайками для гольфа) Спиты куда-то и зачем-то улетели... А тема про фашистов не раскрыта... Ждём вторую серию:)
Первый ролик напомнил детский мултик про черепаху, которая пока собиралась выйти на улицу погулять, прошел целый год:)
Со второго ролика хотелось бы модель взрыва баков перенести в БоБ:ok:
За третий ролик могут придти из англицкого КГБ :secret:
Спасибо, классно!
http://www.youtube.com/watch?v=vDaVHGfC2Ss если экран не разворачивать, так и за реальность сойти может
Не красиво как то. Облака по небу одни и те же как угорелые носятся. Как на поезде стук на стыках рельс.:D
О... так ты ещё и земляк!:D С Урала мы. Я тут не далеко от тебя живу.
Ребят, спасибо за треки. Но, мало хороших. Очень не хватает треков мистера икса, иго, незу, юрко и других кто радовал нас своими записями вылетов. Все записи чемпионата размещенные на джастине( http://ru.justin.tv/dip78/videos ) пересмотрены. В принципе надо подумать как эти записи перезалить на ютуб и тоже сюда положить. На джастине у меня чёт со скоростью просмотра не алё. С ютуб смотрю а с джастина надо ждать чтоб прогрузилось.
посадка без рв и элеронов и ожесточённый бой ни на жизнь а насмерть с двумя асами люфтваффе на закузку :-)
http://www.youtube.com/watch?v=kTqDWLmR5Hk
Вопрос по видео: если я завиражу на мессере, до потемнения в глазах, то сразу отрубается управление, пока в глазах не прояснится. Причём управление "отваливается" в начале потемнения, а не тогда, когда совсем "расплющило".
При просмотре видео, создаётся впечатление, что на спите перегруз вообще никак не повлиял на управляемость. Так ли это ?
а вот и смертельная схватка с тремя вторыми спитами :dance:
http://www.youtube.com/watch?v=dCx9vAnjz-8
Финал в таких ситуациях известен:) Такое впечатление, что оставшаяся пара спитов сосредоточились на строгом соблюдении строя, да так, что потеряли Ваню из виду.
Думаю, привычка прятания в кронах деревьев, в последствии с выходом патча, может вызвать определённые трудности переучивания;)
шансов уйти было мало, тем более от пары, тем более вторых спитов, тем более раненому, тем более на чужой территории, но ушёл бы железно :-) пролетел бы ещё низом до берега и поминай как звали, вышел бы с берега как раз на малоконтроллируемую территорию. Кста в иле бы точно не ушёл :-) Но чего просто убегать, не интересно :-) тем более статистики толком ещё нет (если бы была бы вапче вряд ли бы стал на двух нарываться, ушёл бы сразу как промелькнул второй спит в самом начале боя :-)), поэтому повернул на спита, кот. меня уже безвозвратно потерял. Кста Mr.X не потерял бы, надеюсь.. :-)
ой, ты даже не представляешь как я на это надеюсь! :-) Всё время как тока по деревьям летишь - не между а именно по :-)) - думаешь, вот бы ща крылом зацепить верхушку ёлки и носом в землю со всего размаха тудувв!! :-) Но деревья останутся на потом это уже точно..
ааа! вот если бы был на E4 а не на E4B - порвал бы обоих! :dance: Зуп дайу! :-) Всё-таки эта тележка прицепная для бомб влияет на ттх, собсна как и в иле.
а где там 3 спит2?? в конце MoGas на спит1а убил Drinkins...:)
Ну да, это я и есть. :-) Я сперва летал как =PUH=Vanya на гринах, но они меня назвали убийцей самолётов и как тока я заходил на сервак сразу куда-то пропадали.. :-) Поэтому я решил ник сменить, и мне понра и всем остальным. :-) Дринкинс это весёлый такой германский солдатик из комедийного сериальчика «Каламбур». :-)
http://xmages.net/storage/10/1/0/2/b...d/4fc89647.jpg
Адреналин это то ради чего я летаю на красный филд :-) Колбасит конкретно.. Само главно чтобы в такой момент клиенты не позвонили, ибо пошл их сразу далеко и надолго, а это не желательно :-))
если все удачно сложится, то на следующей недели постараюсь порадовать...
У страха глаза велики
У меня все разборчиво
Вложение 147301
Ваня может уже хватит превозносить вторые спиты
Действительно, странно:dontknow:. Интересно, положение Луны и звезд соответсвует историческому на каждую конкретную дату?
Действительно, крафты вааще никакие. Да ещё и с карбюратором.:DЦитата:
Ваня может уже хватит превозносить вторые спиты
Да какая разница какие спиты? Да и если б на мессер набросился б хурь с энергией и тем более хороший стрелок то мессер врят ли удрал бы. Меня другое интересует - пока нет компаря кто нить тестил горизонтальные скорости крафтов? Просто интересно если ты в не выгодной ситуации можно ли и если можно то как слинять?
Даа ребят.. Что-то у вас определялка вторых спитов совсем не работает.. :-) А ведь это так просто (пока) :-) Там было как мин. два вторых и два первых, то что меня на посадке добил первый это ему просто подфартило. :-) А в Хоккиндж вторые спиты летают с севера филд прикрывать, я их в основном по этой тропе и отлавливаю, ибо летаю бомбить деревушку недалеко от Довера. Мало кто из них летает через пролив к нам, ибо ленивые они, эти красные (и всегда такими были :-)). По поводу "превозносить" - я на втором спите могу покрутиться с тремя мессами, если конечно у нас будет одна высота, и мне это будет чисто забавно. :-) Вот на мессе со вторыми крутиться это да.. жуть.:-) Не далее как сегодня уже крутился на двойке, причём раненый, с тремя мессами. Не был бы раненый, хана была бы всей троице. :-) Зуп дайу. Именно по этой причине всёвидящий Mr.X вызвал "по радио" группу прикрышки из трёх (:D) мессов, когда я за ним пристроился на его отходе домой. Не даст соврать.
на мессе с автоматом шага на 2-3 тыщах в горизонте больше 400 выжать практически невозможно. На всех остальных истребителях всё решает шаг винта. Если им грамотно пользоваться, то можно и на хуре на подъём Е4 догнать.
Да уж:) У люфтов в свое время было такое пренебрежительное отношение к Хурям, т.е. если уж и быть сбитым, то обязательно спитом, иначе моветон:) на Атаге походу счас любой спит в пересказах волшебным образом становится вторым :)
а по поводу определялки... на видео ничто не указывает на то что это были именно вторые... вот если бы они тебя в горизонте-климбе поуделывали тогда да.. а так ты сам ссыпался на них, слил все что можно, а у земли ушатать одного месса втроем и на первых не проблема:)
Брехня всё,что ты сейчас тут пишешь!:umora:
С кем ты там крутился? С какими тремя?Тебе уже написали выше,что у страха глаза велики:D
Дело было так:
Ты крутился севернее Мэндсона с 1 мессером и не мог его сбить.Мне Gnus(был на 110),сказал в ТС,что там бой на нулях,я побежал туда.Увидел вас,с первого залпа плохо попал по тебе и ты начал убегать,по кромкам деревьев,шкирясь и меняя направление.Ну мы с мессом пошли за тобой.Конечно же догнать тебя на втором спите было не реально,ты ушел в климб.Подошел к своей наземке,где зен не мерено и начал тут чё та крутить.Я не пошёл за тобой и ушел просто в наборе.
Заклимбился я на 2000 и смотрю за вашими виражами:umora: Там кстати ещё 1 какой то мес подошёл и начал помогать...Крутились крутились и тут одного худого зена срезала,ну я и решил пикернуть на виражистов.
На проходе ты отхватил конечно круто,я так понял РВ выбил тебе.Ты вошёл в землю.:dance:
Дальше я отошёл в море и меня просит о помощи "22",он крутился со спитом2 у бухты.Бегууууу..%)Не успел,упал в воду 22.Захожу на спита....кароче вальнул его...Дальше вижу с филда на нулях,на меня выдвигается спит2,но далекооо:P
В ТС спрашиваю:
-Молния(MK.Molnienosnyi) ты где?
-Над бухтой на 3000...
-Ок,за мной по нулям погоня,увожу его от бухты в море курс120
-Да,вижу,захожу на него...
Дальше я стал набирать высоту для подвеса спита.Вот тут та ты Ваня и отхватил по самые помидоры:lol:
Вот так всё и было.;)
Ну да, потому что у меня пульки кончились :-) я их угрохал все на 110-й. И кста я его замечательно сбил, он воткнулся носом в воду без рулей.
ну да, а я что не так сказал? :-) Тока там не один Молниеносный был, а трое, я ещё в чат чирканул что втроём на одного не кисло.. :-) И пропустил 6 тока потому что дочь вернулась с учёбы и я выключил звук с ней базарил.. :-) Ну да ладна.
У вторых правая плоскость раскрашена в белй цвет, посмотри внимательно скока там их было на видео, там всё прекрасно видно.:-)
Атаковал тебя Молния,после его атаки,ты уже был не желец.А на втором мессе был Кузмич(на 30сек позже подашёл).Вот и получается,Я,Молния и Кузмич.
А маза,что тебя там кто то отвлёк,это твои проблемы.Догонять меня, тебе ни кто не мешал,а тут бац,окучили и сразу мешают все,не канает:D Мешают?значит бросай всё и отварачивай на базу!:bye:
Когда ты атакуешь одного худого на спите2,то нормально,да?Ведь спит2,это два спита1а!:D
:popcorn:
Просьба выложить треки из дуэли :)