Core-i5-2400 3.3 GHz, 8ГБ ОЗУ, ATI Radeon-6850 1024Mb, Windows-7x64.
В игре - -=RFF=-Kriuk.
Опасней дурака, только дурак инициативный.
Да какая разница какие спиты? Да и если б на мессер набросился б хурь с энергией и тем более хороший стрелок то мессер врят ли удрал бы. Меня другое интересует - пока нет компаря кто нить тестил горизонтальные скорости крафтов? Просто интересно если ты в не выгодной ситуации можно ли и если можно то как слинять?
Даа ребят.. Что-то у вас определялка вторых спитов совсем не работает.. :-) А ведь это так просто (пока) :-) Там было как мин. два вторых и два первых, то что меня на посадке добил первый это ему просто подфартило. :-) А в Хоккиндж вторые спиты летают с севера филд прикрывать, я их в основном по этой тропе и отлавливаю, ибо летаю бомбить деревушку недалеко от Довера. Мало кто из них летает через пролив к нам, ибо ленивые они, эти красные (и всегда такими были :-)). По поводу "превозносить" - я на втором спите могу покрутиться с тремя мессами, если конечно у нас будет одна высота, и мне это будет чисто забавно. :-) Вот на мессе со вторыми крутиться это да.. жуть.:-) Не далее как сегодня уже крутился на двойке, причём раненый, с тремя мессами. Не был бы раненый, хана была бы всей троице. :-) Зуп дайу. Именно по этой причине всёвидящий Mr.X вызвал "по радио" группу прикрышки из трёх () мессов, когда я за ним пристроился на его отходе домой. Не даст соврать.
на мессе с автоматом шага на 2-3 тыщах в горизонте больше 400 выжать практически невозможно. На всех остальных истребителях всё решает шаг винта. Если им грамотно пользоваться, то можно и на хуре на подъём Е4 догнать.
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Брехня всё,что ты сейчас тут пишешь!
С кем ты там крутился? С какими тремя?Тебе уже написали выше,что у страха глаза велики
Дело было так:
Ты крутился севернее Мэндсона с 1 мессером и не мог его сбить.Мне Gnus(был на 110),сказал в ТС,что там бой на нулях,я побежал туда.Увидел вас,с первого залпа плохо попал по тебе и ты начал убегать,по кромкам деревьев,шкирясь и меняя направление.Ну мы с мессом пошли за тобой.Конечно же догнать тебя на втором спите было не реально,ты ушел в климб.Подошел к своей наземке,где зен не мерено и начал тут чё та крутить.Я не пошёл за тобой и ушел просто в наборе.
Заклимбился я на 2000 и смотрю за вашими виражамиТам кстати ещё 1 какой то мес подошёл и начал помогать...Крутились крутились и тут одного худого зена срезала,ну я и решил пикернуть на виражистов.
На проходе ты отхватил конечно круто,я так понял РВ выбил тебе.Ты вошёл в землю.
Дальше я отошёл в море и меня просит о помощи "22",он крутился со спитом2 у бухты.Бегууууу..Не успел,упал в воду 22.Захожу на спита....кароче вальнул его...Дальше вижу с филда на нулях,на меня выдвигается спит2,но далекооо
В ТС спрашиваю:
-Молния(MK.Molnienosnyi) ты где?
-Над бухтой на 3000...
-Ок,за мной по нулям погоня,увожу его от бухты в море курс120
-Да,вижу,захожу на него...
Дальше я стал набирать высоту для подвеса спита.Вот тут та ты Ваня и отхватил по самые помидоры
Вот так всё и было.![]()
Ну да, потому что у меня пульки кончились :-) я их угрохал все на 110-й. И кста я его замечательно сбил, он воткнулся носом в воду без рулей.
ну да, а я что не так сказал? :-) Тока там не один Молниеносный был, а трое, я ещё в чат чирканул что втроём на одного не кисло.. :-) И пропустил 6 тока потому что дочь вернулась с учёбы и я выключил звук с ней базарил.. :-) Ну да ладна.
У вторых правая плоскость раскрашена в белй цвет, посмотри внимательно скока там их было на видео, там всё прекрасно видно.:-)
Крайний раз редактировалось =PUH=Vanya; 23.12.2011 в 09:50.
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Атаковал тебя Молния,после его атаки,ты уже был не желец.А на втором мессе был Кузмич(на 30сек позже подашёл).Вот и получается,Я,Молния и Кузмич.
А маза,что тебя там кто то отвлёк,это твои проблемы.Догонять меня, тебе ни кто не мешал,а тут бац,окучили и сразу мешают все,не канаетМешают?значит бросай всё и отварачивай на базу!
Когда ты атакуешь одного худого на спите2,то нормально,да?Ведь спит2,это два спита1а!![]()
Просьба выложить треки из дуэли![]()
Нормуль!
Есть ошибки при атаке.
2:07 -неплохая стрелба.
2:30 - кон выше тебя,опасность! Ты на него ноль внимания,ОШИБКА.
2:53-пикируешь на "паровозик",спит за мессером,за мессером спит.Атакуешь,не того спита!!! ОШИБКА! Скольжение левой педалью при стрельбе не видел(на заметку)
3:24-Угол больше реж! Стрельба была на "абум".Срезал бы вправо больше,подошёл бы ближе и как раз вдарил бы по всей площади(он раскрылся весь)Не торопись со стрельбой!Лучше 1 раз попасть точно,наверняка,чем злится от промахов,на себя.
3:38-Ты ушёл на вертикаль и в поле зрения у тебя противник попадает,ниже на 300м.Он явно на тебя метит,но ты на него 0 внимания.Уходишь в атаку и на выходе отхватываешь от него 100%.Бежишь.
Ни когда,не лезь в атаку если выше тебя или на твоей высоте есть ещё противник!!! Даже,если до него 3км,это ОПАСНО!
Я понимаю,это догфайт,мясо,тут развлекаются,но всё же....
В общем успехи есть,продолжай в том же духе![]()
Dual-Core E6300 2.8 GHz DDR3 8GB GeForce GTX 460 1GB(GV-N460SO-1GI) Win 7-64 HP SyncMaster T220 1680х1050.