Брехня всё,что ты сейчас тут пишешь!
С кем ты там крутился? С какими тремя?Тебе уже написали выше,что у страха глаза велики
Дело было так:
Ты крутился севернее Мэндсона с 1 мессером и не мог его сбить.Мне Gnus(был на 110),сказал в ТС,что там бой на нулях,я побежал туда.Увидел вас,с первого залпа плохо попал по тебе и ты начал убегать,по кромкам деревьев,шкирясь и меняя направление.Ну мы с мессом пошли за тобой.Конечно же догнать тебя на втором спите было не реально,ты ушел в климб.Подошел к своей наземке,где зен не мерено и начал тут чё та крутить.Я не пошёл за тобой и ушел просто в наборе.
Заклимбился я на 2000 и смотрю за вашими виражамиТам кстати ещё 1 какой то мес подошёл и начал помогать...Крутились крутились и тут одного худого зена срезала,ну я и решил пикернуть на виражистов.
На проходе ты отхватил конечно круто,я так понял РВ выбил тебе.Ты вошёл в землю.
Дальше я отошёл в море и меня просит о помощи "22",он крутился со спитом2 у бухты.Бегууууу..Не успел,упал в воду 22.Захожу на спита....кароче вальнул его...Дальше вижу с филда на нулях,на меня выдвигается спит2,но далекооо
В ТС спрашиваю:
-Молния(MK.Molnienosnyi) ты где?
-Над бухтой на 3000...
-Ок,за мной по нулям погоня,увожу его от бухты в море курс120
-Да,вижу,захожу на него...
Дальше я стал набирать высоту для подвеса спита.Вот тут та ты Ваня и отхватил по самые помидоры
Вот так всё и было.![]()