-
Re: Патч 1.02.14821 - 24 июня 2011
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Да, интересно, что в той битве с 5 мессерами, Алелюхин тоже прилетел на последних каплях, концовка там была такая:
"К своему аэродрому я летел буквально на "нервах". Но вот начались и знакомые места, и вдруг мотор заглох. Впереди болото, за ним глубокий ров, а дальше начинается посадочная площадка. В жуткой тишине начинаю планировать. Только бы хватило высоты! Только бы спасти машину. Сто метров, пятьдесят, десять. Ров подо мной. Теперь можно выпустить шасси. Самолет упруго толкнулся о грудь земли, подпрыгнул и, чуть содрогаясь, заскользил по полю. Открываю кабину, достаю блокнот и делаю пометку. Под Ростовом моя эскадрилья сбила 22 самолета противника. Шесть из них сбил я. Сегодняшний "мессер" был седьмым".
НУ, не думаю, что там где Баркхорн дрался в одного, Алелюхину казалось что против пятерых....наверное, это всё же разные бои...... тем более что расстались они по-разному.... Баркхорна вообще часто упоминают как "не жадного" до килла пилота....притом что настрелял он больше 300, если это правда конечноже..
-
Алексей Алелюхин родился 30 марта 1920 года в селе Кесова Гора Тверской губернии[1] в семье рабочего. Закончив начальную школу, работал на Московской фабрике канцелярских товаров и одновременно учился в планёрной школе.
[править] Военная служба
В Красной Армии с 1938 года. Призван Мытищинским РВК Московской обл. Окончил военную авиационную школу имени В. П. Чкалова в 1939 году.
В 1941 году вступил в ВКП(б)
[править] Великая Отечественная война
Алелюхин принимал участие в Великой Отечественной войне с первого дня войны в Одесском военном округе на самолёте И-16. Здесь начал сбивать самолёты противника и получил первую награду — орден Красного Знамени. В одном из боёв был ранен. Осенью 1941 года 69-й ИАП, в котором служил Алексей Алелюхин, был перевооружён с И-16 на новые ЛаГГ-3. На этой машине Алелюхин одержал ряд побед.
Во время Сталинградской битвы под Калачом сбил четыре бомбардировщика противника, а под Котельниковом — два «юнкерса» и один «мессершмитт». За данные победы Алелюхин был награждён Орденами Ленина и Красного Знамени.
Во время Мелитопольской операции в одном бою девятка под командованием Алелюхина смело атаковала 50 бомбардировщиков противника, шедших под прикрытием истребителей. Советские лётчики, сбив ведущие самолёты, расстроили боевой порядок самолётов противника и посеяли панику среди фашистских лётчиков. Немецкие бомбардировщики сбросили бомбовый груз на позиции своих войск.
Звания Героя Советского Союза командир эскадрильи 9-го гвардейского истребительного авиационного полка (6-я гвардейская истребительная авиационная дивизия, 8-я воздушная армия, Южный фронт) гвардии капитан Алелюхин был удостоен 24 августа 1943 года за 265 боевых вылетов и участие в 65 воздушных боях, в которых лично сбил 11 самолётов противника и 6 в группе.
Второй медалью «Золотая Звезда» удостоен 1 ноября 1943 года за 410 боевых вылетов и участие в 114 воздушных боях, в которых лично сбил 26 самолётов врага и за образцовое выполнение боевых заданий командования при освобождении Донбасса.
-
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
Вдумайся в написаное им.Так немцы не летали. На 6500 залезли?А чё они там забыли?Ага,расскажи бабушке своей она поверит....
Не важно какие глаза были у той рыбы, главное, какой адреналин выхватил рыбак который её вытащил. В реальной драке человек и не на такое способен, когда зашкалит, выберешь единственно правильное решение из тысячи за доли секунды...
-
Да, это были два разных боя, но на одном направлении, извините, если путанно написал
-
Цитата:
Вот только в реале там был реальный страх и мотивация, а вирпилы же сидят на стуле, считают киллы, летают в удовольствие, поэтому в онлайне нет страха, следовательно как ни крутись - тебя все равно собьют, если перевес не в твою пользу
Лет сенмь назад мы встречались с лётчиком-ветераном я даже видио снимал, но где то оно потерялось. У человека более пяти сбитых. Он рассказал подобную историю которая приключилась с ним в Белорусии. Ему на Яке пришлось выступать против 4-5 Фок. Когда они на него наехали он упал к земле и начал летать по просекам. Фоки его бум-зумили. Короче он от них по просекам и ушол. Ну ,а когда наши ребята стали говорить что глупые немцы могли бы в четвером спутиться и задолбать его. (НУ в Иле мы так бы и поступили) Он ответил что, ни какие они не глупые, а очень даже разумные ребята. Я, сказал он, по просекам летел рискуя в любую минуту врезаться в лес, или землю птому как деваться было не куда. ЕСли бы поднялся немцы бы меня сразу убили. А им чего жизнью рисковать только для того что бы ещё одного русского убить.
Игра есть игра, жизнь есть жизнь. И путать их не стоит.
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Да это были два разных боя, но на одном направлении, извините, если путанно написал
да ну, какие извинения, о чём ты...:)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
inor
Игра есть игра, жизнь есть жизнь. И путать их не стоит.
лучше и не скажешь..
-
Цитата:
Сообщение от
makser77
НУ, не думаю, что там где Баркхорн дрался в одного, Алелюхину казалось что против пятерых....наверное, это всё же разные бои...... тем более что расстались они по-разному.... Баркхорна вообще часто упоминают как "не жадного" до килла пилота....притом что настрелял он больше 300, если это правда конечноже...
Могу ошибиться, но вроде бы немцы считали неподтвержденные с земли победы, тогда как у русских наоборот, поэтому получалось много, хотя, конечно, они прошли всю Европу, да и летчиков поменьше у них было.
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Могу ошибиться, но вроде бы немцы считали неподтвержденные с земли победы, тогда как у русских наоборот, поэтому получалось много, хотя, конечно, они прошли всю Европу, да и летчиков поменьше у них было
блин, ща нас забанят или выкинут отсюда..... серьёзная тема, и очень непростая....
-
Точно, полундра... тема старая все равно перенесут
-
А на репке 2 пароль поставили и много летает людей. А как узнать? Как попасть туда? Пожалуйста, мне очень надо...:ups:
-
Цитата:
В свете всего выше написанного Репка №2 запущена с паролем 9971347 (мой питерский телефон, если вы симпатичная девушка, он может вам пригодиться )
Пожалуйста отключите при заходе подгрузку раскрасок, иначе смысла в этом эксперименте никакого не будет.
Как я понимаю, наличие пароля отсечет также пилотов из Австралии (и из других не менее прекрасных стран) с огромным пингом...
вот
людей там 0 - это блин, стимовские приведения летают
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1647967
И вообще, я тут блог себе завел (в теме онлайн) :D заглядывайте, очень нужна обратная связь.
-
Цитата:
Сообщение от
makser77
тоже читал, но там было что-то тип дуэли.... там был забавный эпизод, если это вообще забавно, как они выходили из боя, после длительной дуэли на равных,летя параллельными курсами посмотрели друг на друга, и плавненько так разошлись.... Баркхорн сел и у него остановился двиг.....
Нечто подобное читал у Драбкина. приду домой скажу, что за книга и страница. Як против месса там летал - у обоих топляк кончался вот они и разлетесь. :)
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
А на репке 2 пароль поставили и много летает людей. А как узнать? Как попасть туда? Пожалуйста, мне очень надо...:ups:
репка №2 запущена с паролем 9971347
-
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
Весь этот рассказ выдумка.
1."...В один из осенних дней я возвращался на свой аэродром. Я вспоминал удачно проведенную операцию --Ага,один возвращался после УСПЕШНОЙ операции(из больницы что ли?)
2.как вдруг увидел над собой два "мессершмитта". Под прикрытием облаков они незаметно подкрались ко мне и вот-вот должны были начать атаку.--Ага,подкрались бы не заметно,тебя бы сбили..;)
3. Совсем рядом пронеслись вниз фашистские самолеты, не успев даже дать очередь.--Ага,даже на проходе не пальнули?Нубы,что ли?(Нубы парами не летают):ponty:
4.Я ушел от преследования и этого фашиста, но на помощь к немцу пришли еще два самолета.--Ага,УШЁЛ! Куда? Ещё 2:eek:Да,это те двое...(реально мож с больницы)
5., убрав на доли секунды газ. Машина резко теряет скорость---Чё прям реально резко?:D
6.Аминь
Извините за флуд,не сдержался:ups:
Во истину дурачок.
-
почему немецкие самолеты не летаблы?
-
Цитата:
Сообщение от
чувашин
почему немецкие самолеты не летаблы?
???:) вполне летаблы..
-
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
Парни Вам нужна настоящая онлайн-война.Вот тогда,вы увидите как может летать Спит1а против Бф-109Е3.Вы увидите пилотов с лучшими стриками и статистикой и поймёте,как вы заблуждались.;)
Я даже догадываюсь на чей ник толсто намекает камрад Мрикс! :)
-
Цитата:
Сообщение от
=S=Fogot
Нечто подобное читал у Драбкина. приду домой скажу, что за книга и страница. Як против месса там летал - у обоих топляк кончался вот они и разлетесь. :)
Оффтопик:
Интервью с И.И. Кожемяко:
Во время боя и я, и ведущий немецкой пары оторвались от своих ведомых. Крутились мы вдвоём минут 20-ть. Сходились-расходились, сходились-расходились!.. Никто не хотел уступать! Что я только не делал, что бы немцу в хвост зайти – «Як» буквально ставил на крыло – ни черта не получилось! Пока крутились, скорость теряли до минимума, и как только в штопор никто из нас не сорвался?.. Потом разойдемся, сделаем круг побольше, отдышимся, и снова – сектор газа «на полный», вираж как можно круче!
Кончилось всё тем, что на выходе из виража, встали мы «крылом к крылу» и летим в одном направлении. Немец смотрит на меня, я – на немца. Ситуация патовая. Рассмотрел немецкого летчика во всех подробностях: сидит в кабине молодой парень, в шлеме-сеточке. (Помню, я ему ещё позавидовал: «Везёт же, гаду!..» – поскольку у меня из-под шлемофона пот тёк ручьем.)
Что делать в такой ситуации – совершенно непонятно. Попытается кто-нибудь из нас на вираж уйти – не успеет встать, противник расстреляет. Попытается уйти на вертикаль – и там расстреляет, только нос надо будет поднять. Пока «крутились», только одна мысль и была – сбить этого гада, а тут «в себя пришел» и понимаю, что дела мои «не очень». Во-первых, получается, что немец меня боем связал, оторвал от прикрытия штурмовиков. Не дай Бог, пока я с ним крутился, штурмовики кого-то потеряли – иметь мне «бледный вид и кривые ноги». Хоть и дал мне мой комэск команду на этот бой, но получается, что я, ввязавшись в затяжной бой, за «сбитым» погнался, а выполнением основной боевой задачи – прикрытием «Илов» – пренебрег. Объясняй потом, почему ты оторваться от немцев не смог, доказывай, что ты «не верблюд». Во-вторых, появись сейчас ещё один «мессер» и конец мне, я же как привязанный. Но, видимо у немца мысли были те же, по крайней мере, насчет появления второго «Яка» точно была.
Смотрю – потихоньку отходит немец в сторону. Я делаю вид, что не замечаю. Он – «на крыло» и в резкое пике, я – «полный газ» и от него в противоположную сторону! Ну тебя на хрен, такого умелого!
http://www.airforce.ru/history/ww2/k...ako/page_7.htm
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
А ведь скажите, классный симулятор сделали, что ил что боб! Мы бы сейчас даже и не поняли многих моментов в этом рассказе, если бы их не было. Хотя конечно на виртуальных машинах летаем. Так что любой ценой боб должен продвигаться дальше :)
Полностью поддерживаю)
-
ПОМОГИТЕ НАРОД!!!!!!!!! сТОИТ ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ! Не могу летать он-лайн. Выбираю сервер - за кого- самолёт со 110 на 109й - кнопку"создать" загружается самик на взлётке и дальше вылет в винду и ошибка Ланчера. Что делать?
-
Цитата:
Сообщение от
sergmonstrov
ПОМОГИТЕ НАРОД!!!!!!!!! сТОИТ ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ! Не могу летать он-лайн. Выбираю сервер - за кого- самолёт со 110 на 109й - кнопку"создать" загружается самик на взлётке и дальше вылет в винду и ошибка Ланчера. Что делать?
Со старой видеокартой так же было? Если да, то проверяйте целостность кеша и перетавьте все программы из папки redist и драйвера. Если нет, то см. тему про видеокарты, там написал. Кеш самой игры чистили? Можно еще всю папку с настройками снести, сохранив настройки клавиатуры предварительно.
-
Цитата:
Сообщение от
13SQ_Nikolaich
Вы как это себе представляете? Ну вот у меня не запускается и еще у кого-то, мне что сравнивать все что у меня запускается при старте с тем что у других? Достаточно большой объем работы и квалификацию надо соответствующую иметь. Это дело разработчиков, пусть посмотрят что не так в моей системе, готов прислать что попросят. Но не просят.
--- Добавлено ---
Нет не прав, пахать должна у всех. И это задача для разработчиков. Особенно когда сначала работала, потом перестала (после патча). Надеюсь дойдут у них до этого руки
Решение найдено. игра запустилась вот кратенько что сделал (автор методики Shurik75 -ОГРОМНОЕ СПАСИБО):
1.Удаляем через панель управления БзБ и Стим.
2.Делаем доступными скрытые файлы и папки.
3.Ручками удаляем остатки БзБ и Стима из C:\Program Files (x86) и папку 1C SoftClub из C:\Users\%Имя пользователя%\Documents.Также удаляем все связанное с БзБ и Стимом из скрытых папок C:\Users (если там что то будет,все зависит от Винды - лицензия или "почти лицензия").(не лазил по скрытым папкак. и так сработало)
4.В реестре удаляем в разделе HKEY_CURRENT_USER/Software подразделы 1С,1С Multimedia и Valve(прошел по всем папкам и в каждой была папка software и во многих внутри были папки valve steam, 1С не нашел)
5.Качаем прогу CCleaner для 64-битных систем,устанавливаем ее,перезагружаемся и чистим с ее помощью хвосты в реестре.
6.Опять перезагружаемся.
7.ВОТ ТЕПЕРЬ ПРОБУЕМ БзБ СТАВИТЬ С НУЛЯ.
ВАЖНО !!!
В случае удаления из реестра 1С и 1С Multimedia возможно накроются активации других игр от 1С. Например, у меня на них весь LockOn завязан, но переставить и активировать его гораздо проще. Решать вам.
Надеюсь поможет!
PS.Вход в реестр - Пуск -> Найти программы и файлы -> REGEDIT
Помогло, но есть еще вариант что надо Maddoks.dll виновата, можно ее удалить сначала (кто скачал что бы русский вернуть).
-
Николаич! спасибо за рецепт.
у меня правда все само по себе работает. но как говорится на добром слове.
я просто подумал - господа разработчики - чтож вы такого написали, что людям нужно сносить игру, стим (которым я пользуюсь уже давно), править реестр, рискуя потерять или удалить другие игры, и все это чтобы что? поглазеть на ваши хурики? :) Илья! :) уже даже не грустно :) уже просто смешно :) честное слово :) осталось только по бубну продавать с коробкой :) а не - с несколькими! для запуска, для фпс и чтобы немного поиграть :)
-
Вступление: "Ну вы, блин, даёте..."(с) В теме про патч перемешали Алелюхина с Кожемяко, Драбкиным, Баркхорном...%)
По теме: Уж не знаю, читает ли хоть кто из разрабов наши комменты... Но отпишусь на всякий случай, вдруг и попадёт на глаз (в мозг;)) нужному человеку. Хотя особо нового не скажу: те же подтормаживания, дёргание штурвала у хуря, из-за чего процесс прицеливания доводит до бешенства, звук (если это так можно назвать), в т.ч. и попадания по противнику%) так и остался, слышал, что работают люди. Но худшее, что пришло с патчем - вылет "лаунчера", чего раньше не случалось никогда...:(
Так что на данный момент желаю разрабам удачи в работе и иду ждать дальше. Старый-добрый ИЛ-юха хорошо поможет провести время в ожидании...:bye::)
-
Внимание внимание.Только в нашем цирке шапито имени ОМа.
Всем срочно в онлайн на сервер репка1. Вы прозреете.Вчера летал пробовал BR-20.Думал случайность или баг какой то .Создаёте BR-20 .Нажимаете кнопку --переключиться между позицией пилота и (у меня назначено Сtrl+C) .Иииии.........чуток ждёте и прозреваете как летают боты от взлёта до посадки.Нашару летно-методическое пособие пока Илья не увидел.
К серверу репка один это отношения не имеет -просто там обнаружил этот баг.А так запустите полный редактор -цели -выберите BR-20 Ив момент появления в воздухе нажмите эту кнопку -переключиться между поз. пилота ---всё будет тоже самое
-
-
Цитата:
Сообщение от
Bacha
Можно добавить, что на сегодняшний день на 1-ом Спите и Хурике довольно сложно победить хорошего и главное умного мессовода, который не совершает ошибок.
Пилот который не допускает ошибок почти не уязвим и на чём он летает почти без разницы. Если у оппонента нет ни скорости ни манёвра то тут конечно тяжело. Вот почему так красные просят дать им двойки. Просто от первого спита хотя б слинять можно попробовать а от второго на Ctrl+E пальцы надо сразу держать.
Цитата:
Даже подраненый Месс может оторваться и выйти из боя.
Чушь полная. Сразу можно прикинуть две причины по которым твоё уравнение не прокатит
1.До филда лететь далеко.
2.Подраненный он существенно.
-
Цитата:
Сообщение от
BigREPA
Если это ко мне? та ну о чём вы? та ни каких проблем, играйтеся мальчики, та флаг вам в руки. МеждусобойчиГ?
-
Цитата:
Сообщение от
erg96010
Если это ко мне? та ну о чём вы? та ни каких проблем, играйтеся мальчики, та флаг вам в руки. МеждусобойчиГ?
В данном случае вам необходимо запустить круглосуточный сервер самому.
(ковыряться с ошибками, обновлять, и т.д.) и если вы не будете против.. МЫ будем вас ругать (почему то не так, и сё не так).
Как вам такая идея?
p/s К стати попрошу заранее ... прикрутите пожалуйста статистику к серверу с выводом на сайт сервера.
-
Цитата:
Сообщение от
erg96010
Пост по ссылке дочитать до конца не смогли?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
p/s К стати попрошу заранее ... прикрутите пожалуйста статистику к серверу с выводом на сайт сервера.
Как только кто нибудь этот модуль сделает, то сразу прикрутим.
-
Цитата:
Сообщение от
sergiy1972
Чушь полная. Сразу можно прикинуть две причины по которым твоё уравнение не прокатит.
А вот нифига подобного, чушь написана тобой. Я мессовод и заявляю что оторваться от противника невозможно только когда затронута мощность двигателя (т.е. он повреждён). Других ситуаций нету.
-
Цитата:
Сообщение от
Dimon2219
А вот нифига подобного, чушь написана тобой. Я мессовод и заявляю что оторваться от противника невозможно только когда затронута мощность двигателя (т.е. он повреждён). Других ситуаций нету.
Так летай на движке, в чем проблема?)
-
Цитата:
Сообщение от
Dimon2219
А управление двигателем, да хотяб шаг винта. При вынесенном шаге оторвёшься? А система охлаждения или смазки двигателя. А магнето? Нужно что б разрабы отписались что смоделировано а что нет. Пока они молчат можно пофлутить но я думаю что почти любое повреждение двигателя со временем вылезет в его остановку и всё зависит от дальности до филда, долетишь или он тебя скорее догонит. Сидишь и на кофейной гуще гадаешь.
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Не важно какие глаза были у той рыбы, главное, какой адреналин выхватил рыбак который её вытащил. В реальной драке человек и не на такое способен, когда зашкалит, выберешь единственно правильное решение из тысячи за доли секунды...
Чувак,ты жжёшь. Ага,он вышел с самоля и давай строчить на блокноте пока не забыл и адреналин в крови пока есть,да?:lol::bravo:
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Trix58
Я даже догадываюсь на чей ник толсто намекает камрад Мрикс! :)
На чей?
-
Mr.X, Чувак,ты жжёшь. Ага,он вышел с самоля и давай строчить на блокноте пока не забыл и адреналин в крови пока есть,да?, да а что смешного? Вы по себе не ровняйте. То был сильный, мужественны, храбрый человек, который каждый день рисковал своей жизнью и то была его работа. А теперь некоторые, ну типа вас, сидят на диване и тупо ржать начинают, ввиду того, что понималка не работает ибо слабость духа и тела не позволяют осознать, что означают вышеперечисленный качества личности. Да и ещё мелкость человеческая, тормозит сознание, вот. Плюс ко всему, если вам не понятно На 6500 залезли?А чё они там забыли?, дык объясню вам - создавали преимущество по высоте, как минимум, надеюсь понятно?
-
Цитата:
Сообщение от
Palladium
дык объясню вам - создавали преимущество по высоте, как минимум, надеюсь понятно?
Уважаемый,вы бы лучше промолчали,чем такое писать.Где ты видешь,что я пишу про человека плохо?Что он такой сякой,где? Я написал,про рассказ! Он не стыкуется с рассказами о немецких пилотах.Пилотов люфтваффе в этом рассказе просто опустили.
6500? Хе-хе на чём летел Алексей Алелюхин? На Лаге! Ты про Лаг мало знаешь,раз такое написал.
Тема закрыта.
-
А мне тоже кажется, что рассказ малость преувеличен.
-
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
Уважаемый,вы бы лучше промолчали,чем такое писать.Где ты видешь,что я пишу про человека плохо?Что он такой сякой,где? Я написал,про рассказ! Он не стыкуется с рассказами о немецких пилотах.Пилотов люфтваффе в этом рассказе просто опустили.
Т.е. все, что не стыкуется с "рассказами о немецких пилотах" - брехня по определению!:lol: Почему то мне рассказы о Руделе сразу вспомнились?:ups::lol:
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
6500? Хе-хе на чём летел Алексей Алелюхин? На Лаге! Ты про Лаг мало знаешь,раз такое написал.
Так понимаю у Вас налет в Люфтваффе за 10000 часов?:lol:
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
Тема закрыта.
Да, о Величайший!:lol:
Выходит я угадал:
Цитата:
Сообщение от
DustyFox
Ну да, мозг! Только сполз...:lol:
-
Цитата:
Сообщение от
DustyFox
Т.е. все, что не стыкуется с "рассказами о немецких пилотах" - брехня по определению!:lol: Рассказ,РАССКАЗ не стыкуется.
Так понимаю у Вас налет в Люфтваффе за 10000 часов?:lol: При чём тут 10000 умник?Мы про высоту говорим.. Вполне вероятно 10000 у меня уже есть.
Да, о Величайший!:lol: Я знаю.
Выходит я угадал:
Ну на..
-
-
Цитата:
Сообщение от
KG40_Night
Замучали флудить то.
А что еще остается делать в ЭТОЙ ветке? Все конкретные претензии по патчу были высказаны еще в первые двое суток счастливого обладания патчем... а далее тишина...
Сегодня пятница.
С докладом должен выступить начальник транспортного цеха! Кстати, а где он? (с)
-
Пятница... вечер... жара...
"Хлопец на Клязьме закупался" (с) М.Булгаков
-
Да-а-а, пятница... Может всё-таки облака за недельку доделали... и попутно что-нибудь пофиксили...
-
К чтению мекмуаров надо относиться с большой осторожностью. И не принимать всё за чистую манету в независимости от того кто написал эти мемуары, великий маршал, или простой рядовой боец. И у сильных людей могут быть небольшие слабости, или те кто записывает эти воспоминания не понимают тех чьи слова записывают.
Недавно смотрел по телевизору передачу о войне в Корее. Там американец рассказывал как он на своём "Сейбере" толкал своего ведомого у которого заглох двигатель. И это рассказывалось абсолютно серёзно.
Мемуары написаные от лица одного из советских асов дочитал до того момента где он рассказывает от том что лётчики иногда в нарушении всех инструкций перевозили с аэродрома на аэродром своих механиков верхом на фюзеляже. Понятно что сам лётчик будучи при здравой памяти такого никогда не написал бы. Скорее всего это дело рук того кто записывал слова пилота и не понял что тот имел ввиду.
-
механик верхом на фюзеляже это круто :D надо в БзБ такую миссию сделать, будет по образу и подобию той тёти в кабине Спита... только это будет такой суровый механик.
-
Цитата:
Сообщение от
Trix58
А что еще остается делать в ЭТОЙ ветке? Все конкретные претензии по патчу были высказаны еще в первые двое суток счастливого обладания патчем... а далее тишина...
Сегодня пятница.
С докладом должен выступить начальник транспортного цеха! Кстати, а где он? (с)
Помнится начальник говорил, что патчить будут не так часто как раньше. Хочется надеется, в сегодняшнюю пятницу патч всё таки будет.
-
Цитата:
Сообщение от
alexmdv
механик верхом на фюзеляже это круто :D надо в БзБ такую миссию сделать, будет по образу и подобию той тёти в кабине Спита... только это будет такой суровый механик.
и будет орать - опять кределя выделывать??!! о неееееет
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Помнится начальник говорил, что патчить будут не так часто как раньше. Хочется надеется, в сегодняшнюю пятницу патч всё таки будет.
Так ведь обещали в ближайшее время.Но я считаю,что к дням недели привязываться не стоит,рамки всегда ограничивают и +-1 день уходят на подготовки/лишний гемор чтобы успеть.Либо если задача выполнена в среду,то за новое врядли будут браться(только тестировать).имхо.
-
Пятница - это традиция, так что это годами привязано уже.
А что есть информация о новом патче???
-
Цитата:
Сообщение от
alexmdv
Ага-ага... А при превышении скорости в 250 км/ч или резком маневре он будет
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
и будет орать - опять кределя выделывать??!! о неееееет
И звук "неет" плавно исчезает в свисте ветра и звуке мотора :jokingly: