А что интересует? Исключительно онлайнерам не нужен, так же тем у кого эта проблема не наблюдалась.
Вид для печати
А что интересует? Исключительно онлайнерам не нужен, так же тем у кого эта проблема не наблюдалась.
полетал тут на 110 и удивился что на ней нет автомата шага винта Это баг или так и было просто сравниваю с ил-2
А с изминением тона похоже не так всё просто.Цитата:
Понятно, что без изменения тона не комильфо... а как же славянская смекалка?
Про мессеры этого не читал, сам их в живую никогда не видел. А вот про американские Р40 читал. Так вот, в нашей литератере писали что советсвие пилоты привыкшие определять обороты двигателей советских самолётов на слух не могли этого сделать в американских и часто запарывали движок. Якобы их тон почти не менялся. Почему? Если честно я не помню. Но писалось что это могло быть причиной гибели Б.Сафонова.
Есть приборы. Из-за ТС и заниженного звука в БЗБ часто просто плохо слышно. Да и в машине, когда подхожу к красной зоне на уши больше не надеюсь :).
Тут радуешься каждой свободной минуте, чтобы полетать, а у некоторых находится времясопли размазыватькопья ломать по поводу "неправильных" бликов и звуков.
И это даже не стремление к идеалу, а просто неутомимое желание кого-то ткнуть носом, показать, что "я лучше знаю, как должно быть".
Эстеты, блин...:fool:
force ты не прав! Из твоего месседжа следует, что не стоит обращать внимания на какой-то там изюм в булке. Но именно этим отличается булка с изюмом от просто булки. :)
З.Ы. Всё это разумеется опуская "ткнуть носом" и "эстеты".
у них просто больше свободных минут :rolleyes: (часов, дней :-)) Некоторые вообще живут этим. Думают об этом на работе, приходят домой и весь вечер проводят в полном редакторе, выбирая куда лучше поставить велосипед - с южной стороны дома, где больше солнца, или с северной в теньке.. Я вот, например, себе такую "жизнь" не представляю, но допустить могу. :-) Если жены нет, напрягов нет, никто не гонит и т.д., почему нет? И уж точно я не буду их в этом обвинять. По-большому счёту у нас сейчас даже на то чтобы подумать о том чтобы полетать 40 мин. не только возможности нет, но и права.. Но человек и создан для того чтобы нарушать правила и законы всех типов и во всех областях. :-) Ибо это чокнутая страсть и есть - один из подвидов свободы. :-) И независимости.
Это ваше личное восприятие.
И слава богу что не все так думают.
В своё время чтобы найти истину в реализации поражающего фактора взрыва для ЗС,
пришлось потратить уйму личного времени...
в поисках; перекопать весь интернет, почитать спец литературу, пообщаться со спецами (примерно ушло пару месяцев), а вообще то можно было забить на всё это, и летать в своё удовольствие.
Но тем не менее разработчики услышали, и внесли изменения,
и считаю это очень важным для игры позиционирующей себя как самой реалистичной на сегодняшний день.
P.S.
После всего этого я понял, насколько тяжелы такие игры в реализации,
а именно сделать всё достоверно,
это сколько же надо перечитать спец литературы, пообщаться с ветеранами, инженерами, историками что бы всё реализовать правдиво.
Я просто уверен, что поиск нужной информации у разработчиков отнимает кучу времени, и если Вы можете им помочь нужной информацией пожертвовав своим личным временем, то я не думаю что это надо расценивать как:
вот те на раньше точнее до сегоднешнего дня тайм аут посещал в самой игре ,то сегодня посетил до неё немогу подключиться к атагу пишет причина тайм аут Чё делать вирпилы??? читал что какоето КВ--------- обновление надо снести Причём именно к атагу к другим подсоединяет без проблем всё разрешилось само собой наверное что то с сетью было
А баг с приходом лаунчера при взгляде в бомбовый прицел Хе-111 и Ю-88 так и не исчез никуда:( Опять не полетать...
Меня терзают смутные сомненья...
В последнее время летаю только на 109-ых. В ТС часто слышу возмущения по поводу бетонности Спита, типа "... я в него очередь фугасов всадил, а он меня после этого перевераживает и еще и нагибает..." Сам вчера видел спит, которому я лично очень прилично оба крыла пробил (дыры с 50 метров выдно было), а он так спокойно ручку в пуп тянет, что я за ним даже и не думаю лезть. И это у меня где-то литров 80 топлива было.
Теперь к делу: Уважаемые спитоводы, прошу отписаться о влиянии попаданий в плоскости на маневренность спита и о том сколько еще может воевать спит на пробитой системе охлаждения/масляной системе. Потому как со стороны оно может смотреться не так как изнутри. Самому иногда приходиться уходить с повреждениями. Бывает, что протарабанит прилично, аж пригибаешься, а повреждений почти нет, а бывает и одной короткой очерьдью приличный список пишут, но некоторое время убегать можно :) но в таких ситуациях я не даже не думаю о дальнейшем ведении боя, максимум - свое 6 под кого-то подставить.
Спришиваю потому, что хочу понять мотивацию спитоводов, которые после полученой порции фугасов вместо того, чтоб уходить домой (если я вижу, что с первого захода попал хорошо на проходе, и он потек, а ему еще возвращаться через 2/3 канала - я его бросаю) он начинает за мной гнаться видя, что изначально у меня привышение по энергии. И с такими экземплярами приходиться очень аккуратно вести бой, так как существенных ухудшений ЛТХ со стороны не замечаю.
P.S. Что ТФ говорит о ДМ и как она влияет на ФМ сейчас? Будут ли что-то пересматривать в этом направлении? Труд ТФ уважаю, но когда все вокруг говорят об бетонности спита, то и у самого начинают закрадываться сомнения.
В БзС я, пока, верю. Точнее судя по отзывам о РОФе и об ответах в дневниках, сомнения, что будет правдоподобно не возникают.
А правду узнаем достаточно скоро, осталась Пасха, посадить огород, отпуск, выкопать огород, годовщина Сталнградской битвы и Новый год. Вот и релиз :)
Возмущения естественно со стороны мессоводов. Нужно всегда фильтровать по поводу "всадил". Не редко вижу разрывы вокруг (особенно первые очереди), но ни сообщений, не визуальных повреждений.
Точно так как у тебя. С забрызганой маслом мордой дай бог дотянуть до дому. С водичкой есть больше времени, но по возможности домой. В определённый момент начнёт шуметь, трясти и переход на планирование. А бывает ни чего не видел и не слышал, просто бум и черный экран.Цитата:
Теперь к делу: Уважаемые спитоводы, прошу отписаться о влиянии попаданий в плоскости на маневренность спита и о том сколько еще может воевать спит на пробитой системе охлаждения/масляной системе. Потому как со стороны оно может смотреться не так как изнутри. Самому иногда приходиться уходить с повреждениями. Бывает, что протарабанит прилично, аж пригибаешься, а повреждений почти нет, а бывает и одной короткой очерьдью приличный список пишут, но некоторое время убегать можно :) но в таких ситуациях я не даже не думаю о дальнейшем ведении боя, максимум - свое 6 под кого-то подставить..
А ему откуда знать, что ты его бросишь? Вот и не теряет тебя из виду. Это как сидеть на хвосте у тигра. Тоже самое могу сказать о мессах. Из него льёт как из решета, бросаешь пусть сам падает по дороге домой, а он разворачивает и атакует.Цитата:
Спришиваю потому, что хочу понять мотивацию спитоводов, которые после полученой порции фугасов вместо того, чтоб уходить домой (если я вижу, что с первого захода попал хорошо на проходе, и он потек, а ему еще возвращаться через 2/3 канала - я его бросаю) он начинает за мной гнаться видя, что изначально у меня привышение по энергии. И с такими экземплярами приходиться очень аккуратно вести бой, так как существенных ухудшений ЛТХ со стороны не замечаю..
Слухи о бетонности Спита явно преувеличены, если в него попали на самом деле - мало не кажется, а если кто-то разрывы своих хлопушек принимает за попадания (а мусор от них - за обломки)... :uh-e:
В принципе, что мешает недельку - другую на Спите полетать, а потом рассуждать о его качествах?
Кстати хорошее предложение! Заодно и "Спит" освоить, давно уже собираюсь.
Не вайна ради, а в качестве обмена опытом, скажу. Частенько наблюдая, как спиты продолжают выполнять фигуры разной сложности пилотажа, после получения дыры в плоскости размером с голову, пришёл к выводу, что предпочтительнее вести огонь по фюзеляжу (двигатель, бак, пилот, тяги, оперение). Так они быстрее теряют летучесть и горят веселее :)
Да это был вброс, я троль.
Меня выкупили, продолжайте занимайтесь любимым делом - "конструктивным" срачем :P
Спит с дырявым крылом виражит почти также как и с целым если скорости маленькие (120-160 миль в час). Но набрать эенергию с дыркой в крыле он не сможет, а если и сможет, допустим спикировав, то виражи на больших скоростях у него будут даже более дубовыми чем у меса. Как-то так.
Спасибо всем откликнувшимся. Теперь, надеюсь, меньше срача в ТС будет.
Еще раз убедился, что на летучесть противника в первую очередь влияет точность стрельбы, пинг. Остальное, в основном, эмоции.
Так что попадайте по фонарю с первого захода и будет вам счастье ;)
Скайнет, да я раньше летал только на бритах, но по стечению разных обстоятельств сейчас в основном на 109-ом. Я не перекрасился - скорее у меня сейчас синяя полоса в полетах :)
Старик, я не "пою" :) только разобраться хотел, потому и спросил, ибо приблизительно так как вы ответили я и думал, просто вы в синем канале ТС не сидите, такую речь иногда услышать можно... Истинный арийский без акцента нервно курит в углу :D
Еще раз всем спасибо, давайте уважать друг друга не только на форуме, но и в небе.
Товарищи, хватит ругатся :D
Вложение 166662
Согласен, настройки монитора могут сильно повлиять на картинку и выходит, что каждый видит её по разному. У меня в видах из кабины масла/блеска особо не видно.
Вложение 166665Вложение 166664Вложение 166666
А это + SweetFX
Вложение 166663
У меня из кабины тоже.
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0331/...af7fd5cd71.jpg
А вот тот же фрагмент, вид сверху.
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0331/...cf88b49c85.jpg
Думаю вид сверху из кабины будет выглядеть иначе, чем внешний.
Пока Нельсон. Хотя наверно сделаю оба варианта :)
Вот например (емнип на 40-йгод):
Вложение 166668
Слева Нельсон, справа Родней. В течении карьеры вводились ещё какие-то изменения в т.ч. в окраске, на Родней катапульту ставили и пр.
"Нельсон" и "Родней" были однотипными кораблями, а моделировать их эволюции в течении войны (установка РЛС, бесконечные перемещения спасательных средств, катапульты, постоянное наращивание количества зениток и т. п.) непозволительная роскошь для компьютерных игр. Некоторые корабли после неоднократных модернизаций изменялись довольно существенно. С окраской (камком) всё гораздо проще - меняется текстура. Как яркий пример можно привести корвет типа "Флауэр" появившийся в моде. Когда я открыл его в редакторе, то был разочарован - "Флауэром" оказался немецкий тральщик типа 1935 в британском камуфляже.
И все таки, мне кажется , что "Родней".
Во первых там по левому борту шлюп балка такая видная.
Во вторых "Заложен 28.12.1922 спущен на воду 3.9.1925 введен в строй 8.1927
В 1938 г. он получил РЛС тип 79Y, став первым в мире линкором, оснащенным радаром.
В начале декабря 1939 г. "Nelson" подорвался на магнитной мине и вышел из строя на 9 месяцев. 27.9.1941 поврежден итал. авиаторпедой и ремонти#ровался до апреля 1942 г.. В ходе поддержки высадки союзников в Норман#дии 18.6.1944 подорвался на мине и вышел из строя до января 1945 г"
В конце ноября 1939 года Rodney безуспешно охотился за немецкими кораблями Sharnhorst и Gneisenau. В конце концов охота закончилась сербезным повреждением руля линкора. Весь декабрь 1939 года прошел в Ливерпуле, где проводился ремонт. В новом, 1940 году, Rodney вернулся на флот как флагман, заменив поврежденного Nelson-а. С апреля и по июнь 1940 года Rodney принимает участие в норвежской кампании. Там, 9 апреля 1940 года он получает попадание авиабомбой в кормовую часть. Повреждения были незначительны, ранения получили 15 матросов. В ноябре Rodney назначается в эскорт конвоя, идущего в Галифакс. В марте 1941 года линкор вновь включается в состав отряда, разыскивающего Sharnhorst и Gneisenau, пиратствующих в северной Атлантике. Охота вновь закончилась безрезультатно. 24 марта 1941 года корабль отзывается с охраны конвоев и направляется на берехват "Бисмарка". Три дня спустя, вместе с King Geoerge V, Rodney участвует в уничтожении немецкого линкора, добившись нескольких прямых попаданий из 406мм орудий. После завершения операции Rodney направляется на ремонт в США, а с 30 сентября того же года, после того как Nelson был торпедирован, становится флагманом "Force H" в Гибралтаре.
То есть во время Битвы за Британию "Нельсон" стоял на ремонте, а "Родней" флагманом был.
Но как цели оба удовлетворяют. Ждемс!
Васёк, если есть такая возможность - я только за! Главное чтобы линкор одной 50-кг бомбой не топился, как нынешние танкеры :). На счёт "Флауэра" я всё прекрасно понимаю. И благодарен, что сделали хотя бы такое разнообразие.
Есть ещё такой вопрос: в одном из анонсов (где показывали скрины с косяками) фигурировал He 111 с торпедой, стоявшей поперёк фюзеляжа. Как я понял, TF пытались делать торпедоносец? Есть ли такой самолёт в планах? Было бы очень интересно.
Не знаю точно. Я делал подобные опыты, подвешивал торпеду, но из двух торпед плывет только немецкая, но и она не взрывается. Нужно копать код на счет детонаторов и поведения торпед.
- - - Добавлено - - -
Пока что это все равно только модель. Так что поживем - увидим. :)
Там все сложнее, по видимому МГ хотело делать торпеды но не сделало, т.к. для них нет детонаторов. В св-вах торпеды прописан детонатор как тестовый. Без всяких параметров как у других детонаторов. Нужен ударный детонатор который взорвется при столкновении с кораблем, а не с водой. В общем нужно еще копать.
Да.Цитата:
З.Ы. Ты где линкор делаешь, в МАКСе?
У меня тоже сейчас ничего не получилось.