-
Re: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы.
И вот я опять пришел.Ага,и честь никто уже не отдает,даром что старший офицер в баре:D ...Распустились,ругань стоит...Адъютант,вы бы позвонили начальству в Париж,может вмешательство моего тезки народ охладит:D
Если серьезно пришел по делу.Где бы клип Das Boot раздобыть?Музыку нашел,а клип никак...
-
[QUOTE=Eugen Denitz;827010]Если серьезно пришел по делу.Где бы клип Das Boot раздобыть?Музыку нашел,а клип никак...[/QUOTE}
А что за клип такой?
-
Цитата:
Сообщение от Eugen Denitz
Адъютант,вы бы позвонили начальству в Париж,может вмешательство моего тезки народ охладит
Яволь, герр капитан-лейтенант, щас звякну. ;)
- Бармен, телефон мне! ...
...
- Алло, ал-лоо! Алло, барышня, штаб Кригсмарине в Париже, битте! Как нельзя? Что нельзя?! Немедленно!
...
- Что, "но", барышня? "Но" - так погоняют лошадь! Я сказал: "Ш.Т.А.Б."!
...
- Алло, Карл? Да, здравствуй, дядя, оооо... тоесть, господин гросс-адмирал. ... Что? Да, чувствую хорошо... Что? Плохо слышу, говори громче... Жена? Так нету у меня жены... А? Да, да, рядом сидит, он и просил позвонить... Привет передать? Ну не знаю... Ладно, передам... Карл, как твои сыновья-то? Что? .... Погибли? Ай-яй-яй... Оба? ... Совсем плохо... Герр адмирал, тут у нас пьянка, всмысле стратегическое совещание верхов собирается, без тебя, оооо, без ВАС никак... Ась? Постараешься? Ну постарайся. Ну всё, давай, у меня времени мало, будешь в Берлине - передавай мои наилучшие пожелания господину Бользену.... Как не знаешь? Есть один такой, в третьем отделе РСХА служит. Пусть он пару строк Алексу черканет... И еще передай там же, в Берлине, Мартину, что он - жирная свинья... Как обидится? Скажи - я просил передать! Ну всё, давай.. Ага, тебе того же. Пока, пока...
2Eugen Denitz: после продолжительного разговора с адмиралом мне удалось замять инциндент. :)
З.Ы. кто-нить, дайте рабочую ссылку на фильм "Gray Wolfes", те, что выложены на форуме, не пашут :(
-
Замечательно,гросс-адмирал вижу умеет толковых ребят в адъютанты брать:D
А ссылки на "Волков" все битые,тоже вчера хотел закачку поставить,а никак...
2limon33
Да есть такой,саундтрэк из одноименного фильма,ну и клип к нему.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Цикада
Что тут можно сказать? Опер-уполномоченный Гоблин сказал так:
"Я буду рулить, как Лаврентий Палыч Берия: строго, но справедливо!" :)
Кто тут Лаврентия вспоминал?))) Тута я))
забавно...за всю жизнь при произнесении моего имени вспоминают именно Берию, как будто других известных Лаврентиев не было.. обидно, блин
-
Всем привет! :beer:
Осень...дальние походы...разлука с домом...у многих нервы не выдерживают...депресняк...
Понимаю :D
Я вот книжки почитываю, к подводной тематике отношение не имеет,
но любителям англ.юмористической прозы рекомендую :rolleyes:
http://www.fictionbook.ru/author/sha...#TOC_id2633479
-
Вот рекомендую взглянуть. пора бы и нам забить буржуям баки...а то только их творчество и видно
http://www.youtube.com/watch?v=s3BEqAckRJE
-
Вот на это тоже взглянуть рекомендую! http://msichicago.org/exhibit/U505/o...ies/index.html
Command the U-505 особенно!:D
-
Кстати клип не качается...
Только что по сетке рубился с буржуями.2 авианосца из 3-х - мои!
-
только что специально проверил-у меня качается
попробуй пару раз рефреш и потом качай
-
По сетке никто не желает сейчас?Ник DENITZ1939.Сервер russian denitz,до 3-х чел.
Клип попробую скачать еще пару раз:yez:
-
Я бы с удовольствием,вот тока модов у меня понаставленно ой как много...
Попробуй!Если не получится-я как освобожусь сам залью куда нибудь
-
Ага, объявились, морские черти... Бармен, всем по двойной "Глубинной бомбе" (портер с виски),(берётся бокал 0,5, наполняется портером (лучше Гиннес) на 2/3, затем набираем стопку виски (лучше Джони Уолкер Блэк лэйбл), потом аккуратно опускаем стопку донышком в бокал(должен отчётливо раздаться "плюх"), затем с криком "Вандзениге фарт фораус" пьется до дна). Das Boot клип есть здесь http://rapidshare.de/files/25078033/...t.avi.rar.html
-
Господа... Хочу обратиться к широкой общественности...Герр Травински говорит "Я уже писал 1С и мод U-Boat War Ace 2 не совместим и не только этот мод." Адаптация отABak вроде бы призвана эту проблему разрешить. Тем не менее видел множество сообщений о разнообразных глюках. В прцессе прохождения кампании стали они проявляться и у меня. Хотелось бы знать ваши соображения, а может быть конкретные замечания, на предмет того, с чем может быть связана "несовместимость" мода и 1С? Я не могу поверить, что эта проблема неразрешима, а различия столь критичны...
-
Глубинка говоришь))) а можно просто темное пиво и водка?)))боюсь я в тамбове не найду именно таких ингридиентов))
По поводу глюков с 1С, они есть и на пропатченой пиратке, переодические вылеты, редко но есть.
ээээ а как переводится "Вандзениге фарт фораус" ? я кроме алярм и яволь мало чего понимаю )
-
2Ovinnik Полагаю возможны разные вариации... Важно соблюсти технологию приготовления и потребления и не проглотить стопку... Можно еще приправить всё криком "АЛЯРМ!!!" Главное после "бомбежки" в базу прийти самому... Вандзениге фарт фораус - это самый полный вперед...
-
Можно отработать ритуал!
Первый пить с криком алярм, второй(так как после первой и второй промежуток небольшой) типа срочное погружение(по немецки ессно), третий, тишина в отсеках(так же на немецком диалекте), далее, далее, далее можно просто самому стойкому отрядить функцию подсчета глубинок на компанию, и после так, после..эээ эндцати штук компании будут глубинки уже непочем, звучит команда - малый вперед(да как же там это на немецком то!!) вот))
-
Пошли мы в клуб,девчонок наших с 8-м марта поздравлять,ну и я,как капитан-лейтенант:D ,хоть и виртуальный,решил заказать себе коктейль "Глубинная бомба".Официантка принесла литровый бокал пива,маленькую стопку с чем-то темным(то ли коньяк,а может и виски-я уже был не в том состоянии чтобы заниматься анализом) и кажись была еще соль...Она бросила стопку в бокал,и процесс пошел...Фотоаппарат так и не успели вытащить,чтобы мое лицо сфоткать,особенно глаза.:eek: ...
За клип спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
Eugen Denitz
...Она бросила стопку в бокал,и процесс пошел...Фотоаппарат так и не успели вытащить,чтобы мое лицо сфоткать,особенно глаза.:eek: ...
А кто будет глубинки считать? :cool: С одной и в аут? :confused: :eek:
А мел, а стеночку для меток?
:)
Видать, жуткая вещь, даже пробовать неохота - не люблю темное пиво.:(
Nur "Becks"!:)
-
Ну "глубинки"поддерживаю!:beer:
А во насчёт крика.....Поставил недавно для прикола,на звонок начальства,на мобилу,крики "АЛЯРМ".При первом же звонке пол маршрутки чуть на ходу не повыскакивало!:D
-
Да я ж до этого уже был мягко говоря навеселе,да и ритуал не знал...Пиво кстати светлое было...
-
:beer: Мне лично понравилась "глубинка" - употреблял по рецепту
что у Pathfinder'а...может потому что портер уважаю понравилась штука :)
-
Отыграл с итальяшками в сетевую -читеры,чего-то накрутили,я никак в них попасть не мог.Ну как лодка серии IX может двигаться в надводном с неподвижными винтами?А маневренность вообще офигеть...Читеры...
-
Нетс, подводники, обязательно, при следующей встрече, по бомбе надо дернуть, хотя мне портер тоже ненравится, люблю светлое, нефильтрованное тоже. Вообще можно традицию устроить, на годовщину подплава раз в год, встречаться и по бомбе, или, или у кого на сколько бомб здоровья хватит))) Как?, господа каплеи, поддерживаете?
Да, а по поводу клипа, можно ссылку дать., откуда его можно закачать?, из тех, что выше, некачаются((, или может кто на ящик мне бросит?
-
что с форумом, надоело каждый раз при входе вводить данные, свой пароль и логин
-
Цитата:
Сообщение от
Er.troppUB
что с форумом, надоело каждый раз при входе вводить данные, свой пароль и логин
У меня дома с Интернетом тоже разные проблемы появились:expl: . А на работе все нормально (пароль не спрашивает), есть только ограничения от сисадмина..
-
Цитата:
Сообщение от
Ovinnik
Да, а по поводу клипа, можно ссылку дать., откуда его можно закачать?, из тех, что выше, некачаются((, или может кто на ящик мне бросит?
Это у вас похоже с инетом проблемы-всё прекрасно качается.:confused:
21 метр на мыло!?:eek:
-
Портер не портер, а вот сегодня днём меня ждёт 2Л аболони,сыр джилл, ставридка "Баренцев" и рслобон. А потому-шо у меня выходные наступили:beer: :beer: :beer: .
А насчёт глюков это да, середина 41, девятка, квадрат CG17 и все остальные квадраты пообе стороны, попробуй пересики у меня. Вылит 100%.:(
-
Цитата:
Сообщение от
Bad
Это у вас похоже с инетом проблемы-всё прекрасно качается.:confused:
21 метр на мыло!?:eek:
А что), у меня большой и быстрый спец-ящик;)
-
Господа офицеры. Возник вопрос, из каких критериев вы исходите награждая свой личный состав? С офицерами дело обстоит попроще, их я и награждаю в первую очередь, и потом именно они всегда перед глазами, приятно посмотреть... Со старшинами посложнее, а вот заслуги того или иного матроса отследить и вовсе трудно, приходится действовать субьективно... BTW Мод Sub Commander облегчает ли эту задачу?
-
Я раньше поступал так: сбил, допустим, расчет самолет, я захожу в F7 и делаю скрин фамилий расчета. А потом плюнул на это дело и награждал исходя из количества патрулей.
-
Цитата:
Сообщение от
Pathfinder
Господа офицеры. Возник вопрос, из каких критериев вы исходите награждая свой личный состав? ....
Награждать в первую очередь следует - самых нужных. Т.к. награды увеличивают выносливость. Сначала нужно наградить офицеров, потом унтеров – машинистов и торпедистов. Потом остальных
-
Ну чтож, такой тактики я и придерживаюсь...
-
Капитаны!
У меня на работе сисадмин личку блокирует:expl: . Поэтому смотреть личные сообщения я могу только дома. А дома в интернт тоже не каждый день захожу (иначе дома родня возмущается:D ). Так, что личку просматриваю 2 раза в неделю. Не обижайтесь и учитывайте это.
-
на околоподводную тему: На днях по каналу ТВ Россия проскочил репортаж в новостях о сдаче БалтФлоту новой дизельной подлодки, где, как было сказано, использовано более 140 ноу-хау технологий, если я не ошибаюсь. Не об этой ли лодке эта цитата: "Амур -1650" - это дизель-электрическая подводная лодка, разработанная в питерском ЦКБ "Рубин". Ее длина составляет 66,8 метра, а ширина - 7,1 метра, водоизмещение - 1765 кубометров, экипаж - 35 человек. Предельная глубина погружения "Амура" достигает 300 метров, а полная подводная скорость - 21 узла. Подлодка может находиться в автономном плавании до 45 суток." http://www.korabel.ru/news/comments/events/356.html
А что там нового?:)
З.Ы. Я не шпион, не подумайте :)
-
Я своих награждаю так, сначала прокачиваю вахтенного офицера и офицера торпедника, затем радистов и акустиков, затем пару унтеров ремонтников, после уже офицеров командного центрального поста, потом унтеров машинистов и торпедников, затем матросов центрального поста, а потом тех, кто под руку попал- всех подряд)))
А никто не знает?, как сделать так, чтобы офицер вахтенный, сам прыгал при всплытии на свой пост? задалбало каждый раз его вручную туда переносить, матросы и унтер же попадаю туда сами, почему офицер то сидит в кубрике?
-
Цитата:
Сообщение от Ovinnik
А никто не знает?, как сделать так, чтобы офицер вахтенный, сам прыгал при всплытии на свой пост? задалбало каждый раз его вручную туда переносить, матросы и унтер же попадаю туда сами, почему офицер то сидит в кубрике?
Не знаю, обхожусь как есть... Кстати, в игре специализации акустика нет, но наблюдения показывают, что лучший акустик это радист, причем если на лодке два радиста, то по команде занять посты они оба прыгают в отсек радиста/акустика...
-
Цитата:
Сообщение от
Pathfinder
причем если на лодке два радиста, то по команде занять посты они оба прыгают в отсек радиста/акустика...
А они там разве не всё время находятся?
-
Периодически у них уши болеть начинают, тогда я их отправляю поправить здоровье, а работать кто то должен...
-
Цитата:
Сообщение от
Ил-27
на околоподводную тему: На днях по каналу ТВ Россия проскочил репортаж в новостях о сдаче БалтФлоту новой дизельной подлодки, где, как было сказано, использовано более 140 ноу-хау технологий, если я не ошибаюсь. Не об этой ли лодке эта цитата: "Амур -1650" - это дизель-электрическая подводная лодка, разработанная в питерском ЦКБ "Рубин". Ее длина составляет 66,8 метра, а ширина - 7,1 метра, водоизмещение - 1765 кубометров, экипаж - 35 человек. Предельная глубина погружения "Амура" достигает 300 метров, а полная подводная скорость - 21 узла. Подлодка может находиться в автономном плавании до 45 суток."
http://www.korabel.ru/news/comments/events/356.html
А что там нового?:)
З.Ы. Я не шпион, не подумайте :)
Я про неё слышал :) Там вроде шум винтов настолько тих, что засечь её почти невозможно. Ну, остальные 139 ноу-хау я тебе не скажу :D
-
про подлодку спросите Сильвера,у него даже макет её есть
-
Вот инфа по лодке, http://www.admship.ru/ru/19 , http://www.ckb-rubin.ru/rus/project/...ompl/index.htm Да, на такой лодке топить транспорты было бы даже неудобно, только уничтожать оперативные соединения...:drive:
-
Вложений: 1
Дома у меня стоит "Амур" ... на полке :D 1:400
За качество картинки извиняйте, засунул в сканер т.к. фотика сейчас нет.
Что касаемо характеристик, Ил-27 все подробно изложил :)
-
Не согласен с тем, что на токой лодке неудобно воевать и топить транспорты. Просто пока данные по ней относительно закрыты:)
Что касается модели, то достаточно близко к истине (как мне известно).
Вообще, 677 будет получше 877 или 636.
-
Братва, вопрос. Кто нибудь знает, как сделать что-бы IX и XXI появились во всех флотилиях?
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Не согласен с тем, что на токой лодке неудобно воевать и топить транспорты. Просто пока данные по ней относительно закрыты:)
Что касается модели, то достаточно близко к истине (как мне известно).
Вообще, 677 будет получше 877 или 636.
Наверно Цикада имел ввиду, что на ней не интересно топить транспорты. А вот утапить целую эскадру на ней весьма заманчиво:rolleyes: .
-
Цитата:
Сообщение от
John051
Наверно Цикада имел ввиду, что на ней не интересно топить транспорты. А вот утапить целую эскадру на ней весьма заманчиво:rolleyes: .
Вы меня с кем-то путаете :) Я ничего не говорил про интерес :old:
-
Цитата:
Сообщение от
Цикада
Вы меня с кем-то путаете :) Я ничего не говорил про интерес :old:
Да точно, извиняюсь :ups: . Я имел ввиду Pathfinder.
Цитата:
Сообщение от Pathfinder
...Да, на такой лодке топить транспорты было бы даже неудобно, только уничтожать оперативные соединения...
-
Для любителей истории: http://www.u-boot-greywolf.de/uanfang.htm весьма любопытные кадры.