-
Re: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод
Цитата:
Сообщение от
Anvart
Сейчас чуть понятней. Но все равно ты говоришь (как я понимаю) о режиме высокого разрешения экрана в СХ3 (стандарт 1024х768 pix).
Возможно проблемы в этом.
С ОЗУ 512 МБ возможно надо увеличить постоянный размер файла подкачки в настройках ОС. Точную цифру рекомендовать трудно это подбирается (но порядка 2048 МБ).
Но все равно физическую память по возможности надо нарастить до 2048 МБ.
Возможно это и связано с режимом высокого разрешения, не знаю - потому и спрашиваю. Файл подкачки уже 5 Гиг (постоянно используются примерно 1,5-2,5 гига). То, что нарастить память нужно - знаю, но нет возможностей.
И тут ещё вопрос - если проблема связана с высоким разрешением, то почему только карты на штурманском столике не работают, а всё остальное работает прекрасно?
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Возможно это и связано с режимом высокого разрешения, не знаю - потому и спрашиваю. Файл подкачки уже 5 Гиг (постоянно используются примерно 1,5-2,5 гига). То, что нарастить память нужно - знаю, но нет возможностей.
И тут ещё вопрос - если проблема связана с высоким разрешением, то почему только карты на штурманском столике не работают, а всё остальное работает прекрасно?
Где тонко ...
Возможно здесь критическое место ...
Слишком большой файл подкачки - не фонтан появляются тормоза.
-
Цитата:
Сообщение от
Anvart
Где тонко ...
Возможно здесь критическое место ...
Слишком большой файл подкачки - не фонтан появляются тормоза.
Насчёт тормозов согласен, но при увеличенной графике и таком режиме работы из-за нехватки памяти происходят банальные вылеты в систему:(
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Насчёт тормозов согласен, но при увеличенной графике и таком режиме работы из-за нехватки памяти происходят банальные вылеты в систему:(
:yez:
-
народ помогите пожайлуста кто чем может )
можно ли эту часть бортика передвинуть
скрин
http://img57.imageshack.us/my.php?image=11323240cm2.jpg
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
U907
А зачем, она на месте...
-
Helmut
) мне кажется так красивее будет ))
(может с реальностью и не сходится но всё-же)
-
Вложений: 4
Наконец сделал шкурлу для подлодки Сергбуто, думаю в такую стрелять приятнее :)
-
Вложений: 1
Jammu
А где все-таки можно взять исправную версию? Утомляет радиусы руками править.
Вот, ежели кому нужно – ACG и RC под NYGM:
-
Возможно ли корабли из SH4 поместить в SH3 и если это возможно то как это сделать
-
Цитата:
Сообщение от
<<Makc>>
Возможно ли корабли из SH4 поместить в SH3 и если это возможно то как это сделать
Можно и очень легко: конвертировать шкурки, отредактировать файлы у самолётов, прописать всё это. Не забыть приделать буруны у кораблей, ну и т.д. В общем несложно:D
-
А возможно перенести из sh4 в sh3 дно с камешками и водорослями?
И лодки со спасающимися с подбитых кораблей?
-
Приветствую... В библиотеке кораблей есть играбельные лодки, выложенные Kiborg 2. Подскажите, как из них сделать ИИ.
-
Цитата:
Сообщение от
Pathfinder
Приветствую... В библиотеке кораблей есть играбельные лодки, выложенные Kiborg 2. Подскажите, как из них сделать ИИ.
В GWX они уже АИ.
-
Влом мне качать GWX, тяжел и не нужен. Отдельно их слить есть возможность?
-
Цитата:
Сообщение от
Pathfinder
Влом мне качать GWX, тяжел и не нужен. Отдельно их слить есть возможность?
Эти же лодки есть в сх4. Только лучше смоделированые. уж лучше оттуда взять:)
-
Спасибо. Дело за малым...
-
Цитата:
Сообщение от
Pathfinder
Спасибо. Дело за малым...
SH4 есть?
-
Цитата:
Сообщение от
kiborg2
SH4 есть?
Нет, пока не искал...
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Можно и очень легко: конвертировать шкурки, отредактировать файлы у самолётов, прописать всё это. Не забыть приделать буруны у кораблей, ну и т.д. В общем несложно:D
Не все такие умные обьясни попроще пожалуйста!!! Если можно то на примере. Как корабль в игру прописать я знаю. Через что надо конвертировать шкурки? и какие фаилы отредактировать?
Я не сильно в этом разбираюсь поэтому прошу помоши так как хочу научиться. Приведи на примере линкора "New Mexico"
-
Цитата:
Сообщение от
<<Makc>>
Не все такие умные обьясни попроще пожалуйста!!! Если можно то на примере. Как корабль в игру прописать я знаю. Через что надо конвертировать шкурки? и какие фаилы отредактировать?
Я не сильно в этом разбираюсь поэтому прошу помоши так как хочу научиться. Приведи на примере линкора "New Mexico"
Это была шутка моя:)
На самом деле всё не так легко как кажется. Корабли при прямой перестановке будут без бурунов, у самолётов вместо винтов двигателей будут белые квадраты :( ит.д. Я сам их ещё не научился делать как нужно. Проще взять уже готовые у других специалистов по 3D. Со всем чего я не могу сделать - поступаю также. "Ямато", например у меня без бурунов. Самолёты с белыми квадратами.Сейчас активно ищу сделанные нормально. Я ведь тоже всё :rtfm: время
-
Не сочти полным дауном но что такое бурун?
-
Цитата:
Сообщение от
<<Makc>>
Не сочти полным дауном но что такое бурун?
Не сочту - бурун ты можешь увидеть под форштевнем и под кормой кораблей.
-
У меня есть ещё один вопрос а чем или с помошью чего можно открыть guns.sim и guns.zon?
-
Я решил экспереметировать копировал в тупую фаилы New Mexico прописал корабль ничего странного не обнаружил на корабле не фватает пушек и шкурки вроде всё