-
Re: БОБ - демонстрационный ролик
Цитата:
Сообщение от Klocska
Что-нибудь можно.
This idea is under construction :)
-
2 Вальдемар
Мне после долгих неудач удалось скачать с фтп у Роджеров.
ftp://ftp.redrodgers.com/uploads/BOB.avi
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
выпирающие из оверкаста облака, облака типа... забыл, ну в общем те, которые из обозначенных на скрине в докладе, где типы облаков были показаны, в общем того типа, которые имеют большие размеры по вертикали (они должны довольно внушительно смотреться),
Кучево-дождевые облака вертикального развития.
-
Цитата:
Сообщение от
Baron
вроде это совсем другой ролик.
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
вроде это совсем другой ролик.
Поверь, те скриншоты, что тут выкладывались другими форумчанами, из ролика, что я скачал у Роджеров. Говорят, у них есть ещё какой-то, но я его не нашёл. А этот именно то, о чём здесь толкуют. :cool:
-
-
Прорисовать угловые размеры задней стенки кабины ( на Мессерах,Темпесте, Кобре, Ил-2 с учетом того, что в реале голова пилота двигалась влево-вправо), значительно меньшими - это конечно за 6 лет авиасима было трудно, баблосы застили глаза раньше, чем стали думать о геймплее:expl:
-
2 Klocska
Мне интересен момент с погодными осадками в виде снега. Планируется в БоБе, в связи с динамической погодой, о которой заявлено, выпадание снега в виде покрова? Т.е. взлетели на филде снега не было, прилетели - садимся на снег?
-
Цитата:
Сообщение от
FH_Lord_Lexus
2 Klocska
Мне интересен момент с погодными осадками в виде снега. Планируется в БоБе, в связи с динамической погодой, о которой заявлено, выпадание снега в виде покрова? Т.е. взлетели на филде снега не было, прилетели - садимся на снег?
Пока об этом речи не шло
-
Цитата:
Сообщение от
Chap
Прорисовать угловые размеры задней стенки кабины ( на Мессерах,Темпесте, Кобре, Ил-2 с учетом того, что в реале голова пилота двигалась влево-вправо), значительно меньшими - это конечно за 6 лет авиасима было трудно, баблосы застили глаза раньше, чем стали думать о геймплее:expl:
Да, вы открыли мне глаза. Теперь совесть замучает совсем. Разрешите убиться об стену? (извините за ошибки, но если писать правильно, боюсь, что забанят)
Ой, сейчас только хаммер перепаркую, а то медоксовская горничная не может на своем шестисотом мерседесе выехать, боюсь феррари Крячко поцарапает :drive:
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
grun
может проще купить готовый движок облаков? Например вот
здесь вкусно всё очень выглядит
Кстати, скачал после нескольких попыток их демку...
Вы правда хотите чтобы мы это лицензировали?
Грозовое облако за три минуты до того как в программе станет совсем темно:
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
Ой, сейчас только хаммер перепаркую, а то медоксовская горничная не может на своем шестисотом мерседесе выехать, боюсь феррари Крячко поцарапает
Феррари Крячко, если следовать классике жанра, может поцарапать только ТРАМВАЙ! :D Так что не суетись. :)
-
Цитата:
Сообщение от
SaQSoN
Феррари Крячко, если следовать классике жанра, может поцарапать только ТРАМВАЙ! :D Так что не суетись. :)
после интимных отношений шкоды ОМа с мусоровозкой... страшно подумать о будущем Феррари Крячко. :)
-
2 Klocska
Может, пропустил...
А ураганы и смерчи в БоБ будут?
-
Цитата:
Сообщение от Klocska
Теперь совесть замучает совсем.
Ну строго говоря есть доля истины. Геймплей Ила был довольно топорным еще во времена СПШ и за это время изменился не сильно. Я, конечно, не про бронеспинки, а вообще :)
-
Цитата:
Сообщение от
timsz
2 Klocska
Может, пропустил...
Правильно, а так же лунные/солнечные затмения, землетрясения, извержения вулканов и выпадения метеоритов в точности по календарю. Ждите аддонов :)
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
Кстати, скачал после нескольких попыток их демку...
Вы правда хотите чтобы мы это лицензировали?
Грозовое облако за три минуты до того как в программе станет совсем темно:
признаюсь я сравнивал это с нынешними тучками и не видя ещё ролика. После ролика могу однозначно сказать что ваша работа на голову лучше - риспект. Очень натурально спиты над облачностью смотрятся. А насчёт цвета на именно этих скринах то думаю что движок обрабатывает чужие источники света - что ему дают то он и показывает. Вообще-то моё предложение небыло критикой, а больше касалось оптимизации ресурсов проекта. Пмсм лучше увидеть проект вовремя завершённым с 3мя видами облачности нежели через год с 12ю. Но раз уж у вас получается лучше - то будем ждать. Сдавайте :yez:
-
Вложений: 1
-
Цитата:
Сообщение от
timsz
Что-нибудь такое
в такое я бы и виртуально не полетел, лучше ночью спокойно спать :uh-e:
-
Цитата:
Сообщение от
timsz
2 Klocska
Может, пропустил...
Смерчи в британии, на сколько я понимаю, не то чтобы обыденное явление. В описаниях боев вроде бы не упоминается о ежедневной необходимости облетать надоедливые смерчи. :expl:
А ураганы... Вам миссия по закреплению самолетов в ангарах нужна что-ли? Или полет на дверях столовой в потоках ветра, дующего со скоростью 30 м/с? :drive:
Также опасаюсь, что не будет цунами, падения метеоритов и нашествия годзиллы, хотя последнее наверное подняло бы геймплей в глазах отдельных вирпилов. :uh-e:
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
Смерчи в британии, на сколько я понимаю, не то чтобы обыденное явление. В описаниях боев вроде бы не упоминается о ежедневной необходимости облетать надоедливые смерчи. :expl:
А ураганы... Вам миссия по закреплению самолетов в ангарах нужна что-ли? Или полет на дверях столовой в потоках ветра, дующего со скоростью 30 м/с? :drive:
Также опасаюсь, что не будет цунами, падения метеоритов и нашествия годзиллы, хотя последнее наверное подняло бы геймплей в глазах отдельных вирпилов. :uh-e:
Да не, я не о том, что без этого ну просто никак не обойтись.
Просто подумалось, вдруг погода так эмулируется, что и ураган может...
Хотя, с ураганом я, конечно, загнул, но циклоны встречаются. Почему-то сразу рассказ Экзюпери вспоминается.
То есть, вопрос скорее, какие экстремальные погодные условия будут?
А миссия с попаданием в сложные метеоусловия сильно бы могла разнообразить кампанию.
-
Вот еще картинка...
ЗЫ Хотя, если такие облака вдруг будут, сразу будут кричать, что это аркада и такого не бывает. :)
-
Вот, кстати, вам еще картинка. Про грозу. Тестовое грозовое облако на закате. Нижняя кромка около 700 метров. Ядро ИЛа. Демонстрировалась на конференции.
ЗЫ. Сейчас, кстати, механизм молний переделали уже...
-
Цитата:
Сообщение от
timsz
Да не, я не о том, что без этого ну просто никак не обойтись.
Просто подумалось, вдруг погода так эмулируется, что и ураган может...
Хотя, с ураганом я, конечно, загнул, но циклоны встречаются. Почему-то сразу рассказ Экзюпери вспоминается.
То есть, вопрос скорее, какие экстремальные погодные условия будут?
А миссия с попаданием в сложные метеоусловия сильно бы могла разнообразить кампанию.
Грозовые облака / фронты, сильный порывистый ветер... В принципе, система сейчас такая, что можно создать почти любую ситуация. Надо только придумать генераторы и задать закон зависимости ветра от местоположения относительно "аномалии".
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
Грозовые облака / фронты, сильный порывистый ветер... В принципе, система сейчас такая, что можно создать почти любую ситуация. Надо только придумать генераторы и задать закон зависимости ветра от местоположения относительно "аномалии".
А какие инструменты будут у создателей миссий?