может проще купить готовый движок облаков? Например вот здесь вкусно всё очень выглядит
может проще купить готовый движок облаков? Например вот здесь вкусно всё очень выглядит
=vsi.org.ua=
2 Klocska
Может, пропустил...
А ураганы и смерчи в БоБ будут?
Смерчи в британии, на сколько я понимаю, не то чтобы обыденное явление. В описаниях боев вроде бы не упоминается о ежедневной необходимости облетать надоедливые смерчи. :expl:
А ураганы... Вам миссия по закреплению самолетов в ангарах нужна что-ли? Или полет на дверях столовой в потоках ветра, дующего со скоростью 30 м/с? :drive:
Также опасаюсь, что не будет цунами, падения метеоритов и нашествия годзиллы, хотя последнее наверное подняло бы геймплей в глазах отдельных вирпилов.![]()
Да не, я не о том, что без этого ну просто никак не обойтись.
Просто подумалось, вдруг погода так эмулируется, что и ураган может...
Хотя, с ураганом я, конечно, загнул, но циклоны встречаются. Почему-то сразу рассказ Экзюпери вспоминается.
То есть, вопрос скорее, какие экстремальные погодные условия будут?
А миссия с попаданием в сложные метеоусловия сильно бы могла разнообразить кампанию.
Нашествие Годзиллы делать не обязательно...
Достаточно выдать летчикам табельное оружие - эффект будет сопоставимый!
Пол Брикхилл. Затопить Германию!
Чешир вообразил, что немцы могут сбросить парашютный десант на британские аэродромы в D-день. Поэтому он убедил старшего оружейника Уотсона выдать летчикам револьверы, пулеметы Стэн, винтовки и ручные гранаты. Это была одна из его редких и печальных ошибок. В течение 3 дней жить в Вудхолле было очень опасно. Сначала летчики выволокли обеденные столы на лужайку возле столовой и изрешетили их из пулемета из окон второго этажа. Это на время их развлекло. Потом они принялись швырять ручные гранаты в направлении сержантской столовой. По ночам Бакли превращался в страшную угрозу всем и вся. Он торчал у окна спальни и выпускал очереди из своего Стэна над головами всех запоздавших. Поэтому им приходилось добираться до постелей по-пластунски.
Даже Уитерик, который был известен своим безразличием к смерти, в сердцах заметил:
— Черт! В этой проклятой эскадрилье самое безопасное время, когда ты находишься в воздухе!
Стало ясно, что германские парашютисты представляют собой гораздо меньшую угрозу, чем оружие в руках летчиков.
а что? вися на парашуте поструцлять по бубновому...здорово бы было....или если БК закончится - то открыть фонарь, высутся наружу и палить по мессу....и бомберам автоматы дать - на случай абордажа...
ЗЫ: японцам еще ритуальный меч надо...
вот только это врядли реализуемо...и грозит набегами парашутистов на вражьи филды...
Но пасаран!
признаюсь я сравнивал это с нынешними тучками и не видя ещё ролика. После ролика могу однозначно сказать что ваша работа на голову лучше - риспект. Очень натурально спиты над облачностью смотрятся. А насчёт цвета на именно этих скринах то думаю что движок обрабатывает чужие источники света - что ему дают то он и показывает. Вообще-то моё предложение небыло критикой, а больше касалось оптимизации ресурсов проекта. Пмсм лучше увидеть проект вовремя завершённым с 3мя видами облачности нежели через год с 12ю. Но раз уж у вас получается лучше - то будем ждать. Сдавайте![]()
=vsi.org.ua=