Палубных не хватает?А армейской авиации вообще нет ни одного!
А ядрену бонбу не трожь..Пускай будет.....
Вид для печати
Извини, не понял – согласен или нет? :) Вроде как нет…
А я и не называл ее «высокоинтеллектуальной». Я лишь сказал, что факт летания в Ил не делает игрока «командным игроком» или чем то лучше того же КС. Вообще, многие может и не представляют себе то, как играют в контру «профессионалы». Если сравнить уровень «командности», тактики и слаженности действий таких команд в КС и с какого-нибудь догфайта – даю 100 очков в пользу КС.Цитата:
Сообщение от BBC
Впечатление, что многие Ветра прочитали и теперь КС это отстой какой-то для вирпила... ))) А он не совсем прав, если игрок высокого уровня будет играть против новичка, то ему ничего не светит, где б он не спрятался. Так же команда средних по технике, но слаженных игроков не оставят шанса противоположной стороне, пусть там будут и игроки-одиночки с хорошей стрельбой/реакцией.
ps Так что...можь и не плавали? ;)
А на мое что ответите?
Можно немного подкорректировать сравнения? Тупой догфайт в Ил - аналог тупого мяса где-нибудь в клубе (бывал я в клубах когда v 1.5 у КС была), а Профессионалы что в Ил, что в КС - это именно те, кто умеет работать в команде! Но таких, к сожалению, не очень много (ИМХО). А вообще, это оффтоп, это обсуждать надо в разделе про сравнение игр, ОК!???
хочу, очень хочу, чтобы фунтовые бомбы по мощности соответствовали килограммовым аналогам
пока единственная бомба, работающая на приемлемом уровне - 1600 фунтов. 1000 фунтов можно сравнить разве что с фаб250 и сц500 либо жап100 по эффективности. из-за этого б-25 не пользуется популярностью
неужели ОМ так ненавидит америкосов и любит япошек (речь о бомбах, а не зерохах :) ), что фунт теперь не почти пол-кило, а грамм 150
Присоединяюс к тем кто хочет больше вариантов вооружения и от себя добавлю: базуки на А-20 и бомбы на Та-183.
Господин Charger, можете прояснить ситуацию с Грумманом...
то что из за этого в ПХ и в Ил не попали Эвенджеры и други красавцы это понятно... но вот недавно это тоже обсуждалось... и кто то высказал ( не помню кто) очень уверенное, как мне показалось, предположение что в SoW эти красавцы всё таки могут попасть...
Кстати,вот одарили нас неиспользовавшейся х-4.А чего управляемые бомбы не дали???Управление такое же.ХАЧУ!!!
Линию фронта хочу видеть! С окопами, дымами и пожарами. Нормальную, военную. А то летаешь над какой-то мирной землей - войны не ощущаешь внизу!
Не хочу смотреть боле на Ил-2 вообще. Тема Ил-а раскрыта полностью, и пора ее заканчивать.
А вот уже в БзБ, хотел бы видеть не только "Спитов" и "Фоккеров" и "Мессеров", но и Восточный, и Тихоокеанский фронты.
В противном случае,вероятнее всего игра не будет иметь такого успеха, как Ил-2. По крайней мере в России.
Хотите линию фронта - играйте в нормальные кампании, только не обижайтесь, если без ГФ8800ГТХ тормоза начинаются... Или помогайте темплейты рисовать для динамок.
Я бы хотел иметь возможность нормально ставить окопы и заборы, типа как в "Блицкриге" (Неужели это невозможно?)
"Коммандность" и "тактика" контры отрабатывается минимум по 8 часов в день ТУПОГО бесконечного повтора одних и тех же карт, если меньше часов сидеть - то на соревнования можно и не суваться. Интеллект - не нужон!!! Это факт.
А в Ил-2 реально думать надо в онлайне, там на одной технике и "командных" действиях не выедешь. Я,например, хитростью намного больше сбиваю, чем за счёт других факторов.
А если не флудить, то буду ждать новых серий ЛаГГ-ов до выхода Британнии. А там посмотрим! :beer:
Пофлудим чуток ;)
Ушли от изначальной причины спора. Я же не говорю, что КС «интеллектуальнее» Ила, нет конечно. Но и говорить, что КС «ацтой», т.к. это не Ил, тоже имхо не правильно.
Причиной стало:
А по выше сказанному - не все так просто, имхо. Просто видел, как действуют хорошие команды. Это интересно наблюдать. Немного играл против них – абзац :) Я правда очень не много играл в КС и спец не большой. Ну, может если в какой-нить среднестатистический клуб зайду – не буду самым последним в рейтинге :) так примерно.Цитата:
Тупое мясо - это мочилово с многочисленными нажатиями на кнопочки, типа КС и КОД. В авиасимуляторе не может быть тупого мяса - любой воздушный бой связан, так или иначе, с тактикой и рассчётом. И давайте не будем выяснять что "умнее": удержать в прицеле вращающийся аэроплан, или ввести кнопочками высоту и скорость, затем набрать их и кинуть бомбочки, когда метка прицела дойдёт до цели. Не надо делать из игры культа.
Что касается, типичных догфайтов, то имхо там тоже рулит «тренированность», думать много не надо (может даже вредно). Типичный вид групповых полетов на догфайте «паравозик» - как раз пример умной тактики? Заметь, я не говорил изначально про «проекты».
Все, оффтоп закрываю окончательно! ;)
Эх, флудить так флудить :)
Как-то в составе типичной дворовой команды без тактики и взаимодействия играли против такой же, но с одним подключившимся в процессе игроком классом выше. Если до этого соотношение побед в раундах было примерно 1:1, то после прихода этого игрока - 1:10, несмотря на то, что тактика и взаимодействие у противника лучше не стали.
Просто этот игрок выносил половину нашей команды как котят, и даже если погибал - добить оставшихся с двойным численным перевесом для команды противника было делом техники :drive:
а вот если будет В17, вы отважитесь на мессере или любой обычном истребителе (без фок и Ки84С) атаковать его. А давайте устроим дуэльку мессер против В25? :yez: а если строй бомберов
В25 он же добыча :cool:, как и любой бомбер. а строй бомберов-это стадо, это много целей. давайте я друзей позову, килов себе нарубите, а? =)