Пофлудим чуток
Ушли от изначальной причины спора. Я же не говорю, что КС «интеллектуальнее» Ила, нет конечно. Но и говорить, что КС «ацтой», т.к. это не Ил, тоже имхо не правильно.
Причиной стало:
А по выше сказанному - не все так просто, имхо. Просто видел, как действуют хорошие команды. Это интересно наблюдать. Немного играл против них – абзацТупое мясо - это мочилово с многочисленными нажатиями на кнопочки, типа КС и КОД. В авиасимуляторе не может быть тупого мяса - любой воздушный бой связан, так или иначе, с тактикой и рассчётом. И давайте не будем выяснять что "умнее": удержать в прицеле вращающийся аэроплан, или ввести кнопочками высоту и скорость, затем набрать их и кинуть бомбочки, когда метка прицела дойдёт до цели. Не надо делать из игры культа.Я правда очень не много играл в КС и спец не большой. Ну, может если в какой-нить среднестатистический клуб зайду – не буду самым последним в рейтинге
так примерно.
Что касается, типичных догфайтов, то имхо там тоже рулит «тренированность», думать много не надо (может даже вредно). Типичный вид групповых полетов на догфайте «паравозик» - как раз пример умной тактики? Заметь, я не говорил изначально про «проекты».
Все, оффтоп закрываю окончательно!![]()