???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1014

Тема: Что бы Вы хотели видеть в 4.09

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ламер со стажем Аватар для NewLander

Re: Даёшь-недаёшь....

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    В настоящей командной игре Контр-Страйк в N раз больше смысла, тактики, командной составляющей, чем в тупой аэрокваке на каком-нибудь догфайте. Так что, не надо делать из Ила культ-интеллект игру )))
    Ты что? Ведь всем известно: "Футбол - это вам не шахматы. Тут думать надо!"
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Ты что? Ведь всем известно: "Футбол - это вам не шахматы. Тут думать надо!"
    Извини, не понял – согласен или нет? Вроде как нет…
    Цитата Сообщение от BBC
    .З.Ы. Только не надо контру называть высокоинтеллектуальной игрой, знаем - плавали!
    А я и не называл ее «высокоинтеллектуальной». Я лишь сказал, что факт летания в Ил не делает игрока «командным игроком» или чем то лучше того же КС. Вообще, многие может и не представляют себе то, как играют в контру «профессионалы». Если сравнить уровень «командности», тактики и слаженности действий таких команд в КС и с какого-нибудь догфайта – даю 100 очков в пользу КС.

Впечатление, что многие Ветра прочитали и теперь КС это отстой какой-то для вирпила... ))) А он не совсем прав, если игрок высокого уровня будет играть против новичка, то ему ничего не светит, где б он не спрятался. Так же команда средних по технике, но слаженных игроков не оставят шанса противоположной стороне, пусть там будут и игроки-одиночки с хорошей стрельбой/реакцией.

ps Так что...можь и не плавали?
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Старший инструктор

Re: Что бы Вы хотели видеть в 4.09

А на мое что ответите?

Извини, не понял – согласен или нет? Вроде как нет…

А я и не называл ее «высокоинтеллектуальной». Я лишь сказал, что факт летания в Ил не делает игрока «командным игроком» или чем то лучше того же КС. Вообще, многие может и не представляют себе то, как играют в контру «профессионалы». Если сравнить уровень «командности», тактики и слаженности действий таких команд в КС и с какого-нибудь догфайта – даю 100 очков в пользу КС.

Можно немного подкорректировать сравнения? Тупой догфайт в Ил - аналог тупого мяса где-нибудь в клубе (бывал я в клубах когда v 1.5 у КС была), а Профессионалы что в Ил, что в КС - это именно те, кто умеет работать в команде! Но таких, к сожалению, не очень много (ИМХО). А вообще, это оффтоп, это обсуждать надо в разделе про сравнение игр, ОК!???

Цитата Сообщение от Col. Cyberdemon Посмотреть сообщение
    Можно немного подкорректировать сравнения? Тупой догфайт в Ил - аналог тупого мяса где-нибудь в клубе (бывал я в клубах когда v 1.5 у КС была), а Профессионалы что в Ил, что в КС - это именно те, кто умеет работать в команде! Но таких, к сожалению, не очень много (ИМХО).
    Ну, дык я именно это и хотел сказать.

Вообще, многие может и не представляют себе то, как играют в контру «профессионалы». Если сравнить уровень «командности», тактики и слаженности действий таких команд в КС и с какого-нибудь догфайта – даю 100 очков в пользу КС.

Впечатление, что многие Ветра прочитали и теперь КС это отстой какой-то для вирпила... ))) А он не совсем прав, если игрок высокого уровня будет играть против новичка, то ему ничего не светит, где б он не спрятался. Так же команда средних по технике, но слаженных игроков не оставят шанса противоположной стороне, пусть там будут и игроки-одиночки с хорошей стрельбой/реакцией.

"Коммандность" и "тактика" контры отрабатывается минимум по 8 часов в день ТУПОГО бесконечного повтора одних и тех же карт, если меньше часов сидеть - то на соревнования можно и не суваться. Интеллект - не нужон!!! Это факт.
    А в Ил-2 реально думать надо в онлайне, там на одной технике и "командных" действиях не выедешь. Я,например, хитростью намного больше сбиваю, чем за счёт других факторов.

А если не флудить, то буду ждать новых серий ЛаГГ-ов до выхода Британнии. А там посмотрим!

Цитата Сообщение от BBC Посмотреть сообщение
    "Коммандность" и "тактика" контры отрабатывается минимум по 8 часов в день ТУПОГО бесконечного повтора одних и тех же карт, если меньше часов сидеть - то на соревнования можно и не суваться. Интеллект - не нужон!!! Это факт.
    А в Ил-2 реально думать надо в онлайне, там на одной технике и "командных" действиях не выедешь. Я,например, хитростью намного больше сбиваю, чем за счёт других факторов.
    Пофлудим чуток

Ушли от изначальной причины спора. Я же не говорю, что КС «интеллектуальнее» Ила, нет конечно. Но и говорить, что КС «ацтой», т.к. это не Ил, тоже имхо не правильно.

Причиной стало:
    Тупое мясо - это мочилово с многочисленными нажатиями на кнопочки, типа КС и КОД. В авиасимуляторе не может быть тупого мяса - любой воздушный бой связан, так или иначе, с тактикой и рассчётом. И давайте не будем выяснять что "умнее": удержать в прицеле вращающийся аэроплан, или ввести кнопочками высоту и скорость, затем набрать их и кинуть бомбочки, когда метка прицела дойдёт до цели. Не надо делать из игры культа.
    А по выше сказанному - не все так просто, имхо. Просто видел, как действуют хорошие команды. Это интересно наблюдать. Немного играл против них – абзац Я правда очень не много играл в КС и спец не большой. Ну, может если в какой-нить среднестатистический клуб зайду – не буду самым последним в рейтинге так примерно.

Что касается, типичных догфайтов, то имхо там тоже рулит «тренированность», думать много не надо (может даже вредно). Типичный вид групповых полетов на догфайте «паравозик» - как раз пример умной тактики? Заметь, я не говорил изначально про «проекты».

Все, оффтоп закрываю окончательно!

Ламер со стажем Аватар для NewLander

А по выше сказанному - не все так просто, имхо. Просто видел, как действуют хорошие команды. Это интересно наблюдать. Немного играл против них – абзац
    Эх, флудить так флудить

Как-то в составе типичной дворовой команды без тактики и взаимодействия играли против такой же, но с одним подключившимся в процессе игроком классом выше. Если до этого соотношение побед в раундах было примерно 1:1, то после прихода этого игрока - 1:10, несмотря на то, что тактика и взаимодействие у противника лучше не стали.
    Просто этот игрок выносил половину нашей команды как котят, и даже если погибал - добить оставшихся с двойным численным перевесом для команды противника было делом техники :drive:
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Эх, флудить так флудить
    Просто этот игрок выносил половину нашей команды как котят, и даже если погибал - добить оставшихся с двойным численным перевесом для команды противника было делом техники :drive: [/COLOR]
    Это еще что, был случай, когда мы играли 6 на 2 против двух очень хороших игроков. Они нас драли, как хотели, хотя мы тоже были не мальчики для битья. Так что. Но пора заканчивать о КС, а то мне в тыкву дадут

Ваши права