у меня тогда просьба, скажите пожалуйста версию Ила наиболее полно реально реализованную в плане ФМ.
Вид для печати
Атлон 3000+
GF8600GT
гиг памяти
Поставил 4.09, запустил. Все нормально. Сначала поглядел на новые дефолтные скины. Ощущения: теперь лавки можно без маркеров отличить одну модификацию от другой, а мессеры наоборот стали на одно лицо. У мессов из явных отличий только либо полностью желтый нос, либо только нижняя часть. Лавки все абсолютно разные по камуфляжу. Показалось преимущество в синюю сторону. На геннадиче, где может встретиться и Ла-5Ф и Ла-5ФН, а маркер пишет просто La быстро определишься как против него воевать. А Мессер E7 не отличишь от F2, а F4 от G2. Раньше было проще. Бортовой номер у лавок и як-3 все так же под кабиной. Очень неказисто. Не понятно что заставило сделать так. Хоть бы делали не такого размера номер, слишком от громадный и не к месту.
У ранних Яков и ЛаГГов какой-то кислотный камуфляж, ядреный салатовый плюс темно-зеленый. Зимний немногим лучше, самолет местами белый (например крылья белые, а хвостовая часть зеленая) Мессеры полностью белые. Фоки. А-4 стала темным пятном, а-5 получше, с коричневыми разводами, А-6 зеленый камуфляж. А-8 А-9 серые, без зимнего камуфляжа. Зимний камуфляж А-5 белый, А-4 и А-6 белый с темно-зелеными угловатыми полосами. Симпатишно.
Илы теперь стали посолиднее, темно-зеленые а не ярко зеленые. Так как для них камуфляж не важен, все равно видно их даже с 7000, то отнесся к этому с эстетическим удовольствием. Так же потемнели МиГи. (УБ и ШВАК остались с прежним камуфляжем)
Поздние немцы на первый взгляд без изменений, а наши сильно другие. Можно даже отличить Ла-7 от Ла-7 трехпушечного, у последнего кроме красного кока ещё начало капота красное, как у ишаков. Як-3 вообще серо-зеленое чудище. В выборе самолета ещё ничего смотрится, а в полете - ужасно. Девятые Яки практическти все в одинаковом зелено-темнозеленом камуфляже. Не отличить.
Очень жаль что у кобр, активно летавших на восточном фронте, так и не появилось зимнего камуфляжа. Вроде обновляли скины для самолетов летавших на восточном фронте, а про кобру забыли.
Сама игра не тормозила, фпс правда не замерял. Видимость - на новых картах красиво, на старых действительно просто отодвинутый горизонт. Летать выше стало приятнее, ориентироваться можно не только по курсу и карте, но и по тому что видишь вокруг, можно точно взять курс на далекую цель (особенно на картах с морями).
Считаю основным дополнением именно скинпак, потому что нам с этими цветами теперь жить до ШОВа.
Номер не помню, но была одна версия, когда всем сделали ролл похожий на реальный. Помню, тогда получалось на ФВ уходить от спита прямо один в один как описывали ветераны - перекладкой из виража в вираж. Хотя и там наверняка много чего можно найти неточного, но по крайней мере, ЕМНИП, там еще не было деградации ЛТХ советских самолетов.
То Viktor
у Кобр не было зимнего камо
вообще ;)
ну может единичные случаи ;)
С уважением, Sparr
Уважаемые! Отнеситесь с пониманием и сразу не пинайте, т.к. играю редко и в офлайне ...вобщем подскаже для тех кто в танке, как и где надо выбрать новые карты из патча 4.09 чтобы полетать на них ?! А то патч поставил а где карты новые хз :(
Зайди в Полный редактор. Там выбери одну из новых карт: ИМХО самое интересное - Словакия. Создай самолет (нажать Insert, когда курсор на поле карты), включить Вид -> Объект. В свойствах объекта задать тип самолета и поставить галочку Игрок. После этого запустить миссию (когда попросит, сохрани в файл с любым названием). Это, если прост карту посмотреть хочешь :)
Что таки порадовало, так это сам патч. Первое, что кинулся проверять, свою любимицу Ki-27... О счастье! О чудо, о диво и тайные силы волшебства!(с)Марк Твен, "Янки при дворе короля Артура". Она не желает более полировать полосу на расстоянии миллиметров от земли, воспаряя посредством неких эффектов, она вполне нормально садится... С тем пробегом, который ей отроду был прописан... У меня счастье, с большой буквы Щ(с)Кролик Роджер...
Хоть и не в тему но все же как автор этой самой трилогии отвечу. Если будут пожелания моих коллег вирпилов, то с удовольствием сведу эту трилогию в одну комапанию, хоть и не уверен что это целесообразно, это так к слову. Ну и потом это уже почти и не трилогия вовсе, уже готова недостающая часть которая будет вмонтированна между частями 2 и 3 нынешней трилогии, сейчас она в стадии доработок находится.Цитата:
Или вот ещё трилогия хорошая. Я думаю ради публикации на CD автор сведёт её в одну большую компанию.
НУ так дайте нам эти самые фоккеры и мы ими глубоким удовлетворением заменим Ки-27, (вопрос или просьба скорее уже адресованна МГ)Цитата:
Хотя возможно Ома не устроит то, что в части про зимнею войну у финнов вместо фокеров Ки-27….
Горячо поддреживаю, и большим удовольствеим готов приобрести подобный диск, так как полная коллекция всех выходивших по отдельности дисков у меня уже есть.Цитата:
В крайнем случаи можно уже сейчас кинуть клич на создание компания с объектами из 4.09 для нового CD.
Выпуск CD будет полезен для тех, кто не может скачать данные патчи сам, да и приятно иметь патчи не на болванки подписанной маркером а в красивой, официальной коробочки.
Уважаемый Спарр
Может есть точные сведения о том что у кобр не было официального зимнего камуфляжа, но не поверю что на аэродромах, когда техники размазывали белую краску по всем своим самолетам, потому что заботились и о самолетах и о летчиках, не верю что они не красили кобры из-за указания не трогать летний камуфляж.
может тут другая ситуация, и они зимой не воевали? Хотя вроде бы воевали..
Вооще-то ничего, что с конца 43-го----начала 44-го зимнего камуфляжа по НКАПу больше не было?
Или вы думаете, что Су-27 и сейчас белой краской пропатчены?
Ну про то как Су-27 зимой выглядят я побольше многих из вас знаю, поверьте)))
А с конца 43 года появился "демисезонный" серо-зеленый камуфляж. Вот и все. А старые зеленые самолеты наверняка продолжали мазюкать белой краской. Причем серых советских кобр даже не видел. Может ближе к концу войны уже не красили в т.ч. и по причине превосходства в воздухе, так сказать уже сами искали противника, а не избегали встречи с ним. (как кокосские некрашеные истребители, заметные издалека, должны были своим видом и заметным количеством отпугнуть противника, подумывающего о атаке подзащитных бомберов)
Вопрос по новым шкурам. Для их установки обязательно нужен 4.09? А на 4.08 они не станут? Если станут, то подскажите, пожалуйста, как устанавливать.
И уйдут, как только появится альтернатива.
На западе многие игры тоже выпускаются на нескольких языках сразу. Правда русский там практически не встречается.Цитата:
И поэтому МГ делают русские версии для всех патчей, а "пешку" для России вообще выпустили отдельно.
На сколько мне известно, UBISOFT иностранная фирма. Поэтому не вижу ехидства по этому поводу.Цитата:
ОМ продАлся иностранцам. (с) Это общеизвестный факт.
До разговора об оплате дело не дошло. Каждый скромно промолчал. :ups:Цитата:
Простите, я не понял. Вы предлагали свои услуги МГ, но не согласились на их уровень оплаты?
Позвольте высказать свое мнение.
Полность согласен с постами http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=113 и http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=123
Аргументация:
1. БзБ, мне как таковой не интересен. Разве что посмотреть новый движок и его возможности.
2. Исходя из моего менталитет и вышеуказанного поста 123, буду ждать выхода ВФ, это однозначно!!!
3. Следовательно, исходя из п.2, остаюсь на ЗС.
4. Считаю ЗС своего рода событием в авиасимах, достойным событием !
5. Соглашаясь с постами 113 и 123 и считаю, что ЗС еще повоюет. По разным причинам. Начиная от технических, кончая ментальными. Пример, да хоть Вар бирдс, на которых до сих пор летают, как я знаю.
Конечно хотелось бы, чтобы команда ОМ обращала большее внимание на рынок России и стран СНГ, но не умолимые законы бизнеса требуют свое, тут мне трудно, что либо возразить или тем более обвинить разработчиков в большем внимании к западу. Таковы реалии сегодняшнего мира. Кто платит, тот и танцует девушку.
Относительно 4.09
1. Только за то, что готовится релиз уже спасибо
2. За карты Одессы и Бессарабии, отдельное и огромное спасибо. Сбылась мечта идиота. Приятно ощущать, что к появлению этих карт имеешь некое, весьма малозаметное отношение. http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=302 и
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=305
Жму руки разработчикам. Спасибо. :)
3. Относительно критики карты Бессарабии, не обосновано. Она действительно плоская как стол (Бессарабия), да и Юг украины тоже. Крым вот только, в своей части, горный.
4. Жаль конечно, что не добавили самолетов, в частности Ил-4... но такова селяви
5. Относительно скинов. Любая полезная работа должна быть воспринята с благодарностью. А сам пользователь должен выбирать, хочет он это использовать или нет. Если нет того, что он хочет, делай сам, благо не сложно и можно это сделать. Другое дело, если это технически не возможно.
6. Качать бету не буду, с благодарностью поставлю уже релиз. Скорей бы только он появился.
Было бы неплохо завести ветку ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ВИДЕТЬ В ВФ, как это было с 4.09, и разбить по разделам (Самолеты, аэродромы, карты, объекты....) Думаю разработчикам будет полезно, а может даже и поможет в чем-то.
И в завершении... Поздравляю всех с Новым годом ! Желаю здоровья, успехов, благополучия личного и семьям. Разработчикам, быстрого осуществления их задумок, мы же ждем .... и с нетерпением :) Будем жить, ребята !!! :beer:
Кхм...
С наступающим. Кобры пытались красить в белый цвет. Но только в заполярье ;) во всяком случае есть пара фоток, на одной видно нос снизуи вроде как белвый цвет всех поверхностей. На второй несколько ранних кобр в ряд стоят, но по блеску больше похоже на чистый дюраль ;) . Зато есть куча зимних фоток кобр в стандартном американском камо. Специально никто не перекрашивал. Но для тебя могу сделать исключение ;) Если надо, сделаю тебе личный скин с белыми разводами постандартному камо :)
С уважением, Sparr :beer: :beer: