А почему не обновляются сведения о Рождественской лотерее? Она ведь уже закончилась.
Вид для печати
А почему не обновляются сведения о Рождественской лотерее? Она ведь уже закончилась.
http://www.youtube.com/watch?v=o3tJlFsGRSE
а это вы разве не видели?
А рождественской распродажи не будет....А я так на неё рассчитывал. У меня ещё Решка и Хальб не купленные.
пора сделать подарок. Только не себе, а кубикам :)
Не хорошо клянчить, но я тоже покляньчу - распродажу))) +Бомбер немецкий куплю попробовать хочется)))
Ром вот сегодня сбил из пистолета, выкладываю трэк. Просто необходимо облегчить себе задачу и взять самолет в который легче попасть :D . Как ты думаешь много ли в жизни сбили кольтом самолетов? :D Вложение 147596
Сегодня таки поглядел на маслецо на лобовухе, правда ухандохался и любоватся пришлось с внешнего вида на брызги на монике. Не знаю кому как но очень реаллестично "размазанно". Прозрачность и цвет точно соответствует свежему, недавно залитому но уже немного проработавшему машинному маслу. Если кому оно показалось слишком светлым пусть сами попробуют нанести его на стекло и посмотреть через него в сторону дневного света.
Чтот я не понял. Берега рек дополнительно деревьями засадили? Быстрый старт, Верден лето. Небыло столько деревьев у берега. Я со стороны посёлка через реку на посадку заходил, а тут бац, а там всё в деревьях. Не пил.:D
Это те деревья, что летали. Надо же их куда то высадить :)
Такс, тогда может быть не дубки, а топольки? ;)
Вопрос владельцам ТракТра:
Как вам удается (или не удается) стрелять из ракетницы/кольта целясь "головой"?
Или есть способ "забиндить" личное оружие только на мышь ,чтобы "развязать" голову и руку?
Нормально удается. Немного практики и уже начнешь попадать. Много больше практики - есть все шансы стать снайпером :)
vOi, (можно на "ты"), а куда назначил кнопку стрельбы?
Подумалось, что было бы логично назначить спуск курка и гашетки на одну и ту же кнопку (курок на джое), но при этом, когда "в руках пистолет" пулеметы молчат!
У меня Кабан. На нем под большой палец есть сбоку ручки кнопкохатка. Хатка работает на выбор оружия, а кнопка собссно выстрел.