???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 423

Тема: Version-1.023

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Version-1.023

Нда... Скорей всего мы так и не увидим сбитого из ракетницы или пистолета супостата!
    Я сколько не пробовал стрелять из ракетницы, они только отскакивают (как и от баллона) а из пистолета если и попадёшь то одного раза не достаточно, надо как минимум раза три попасть в пилота или двигатель, а это почти не реально.
    Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт

Механик

Цитата Сообщение от Kaen Посмотреть сообщение
    Нда... Скорей всего мы так и не увидим сбитого из ракетницы или пистолета супостата!
    Я сколько не пробовал стрелять из ракетницы, они только отскакивают (как и от баллона) а из пистолета если и попадёшь то одного раза не достаточно, надо как минимум раза три попасть в пилота или двигатель, а это почти не реально.
    Ром вот сегодня сбил из пистолета, выкладываю трэк. Просто необходимо облегчить себе задачу и взять самолет в который легче попасть . Как ты думаешь много ли в жизни сбили кольтом самолетов? track p.zip

Цитата Сообщение от Schlag Посмотреть сообщение
    Ром вот сегодня сбил из пистолета, выкладываю трэк.
    Спасибо Серёга! Парадовал "старика". А то сижу весь в проводах и стружке. Ломаю джой и всё думаю... Полетит, не полетит. А я за уберами гонялся (дурень))).
    Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт

Ваши права