А почему не обновляются сведения о Рождественской лотерее? Она ведь уже закончилась.
А почему не обновляются сведения о Рождественской лотерее? Она ведь уже закончилась.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
А рождественской распродажи не будет....А я так на неё рассчитывал. У меня ещё Решка и Хальб не купленные.
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190
пора сделать подарок. Только не себе, а кубикам![]()
Не хорошо клянчить, но я тоже покляньчу - распродажу))) +Бомбер немецкий куплю попробовать хочется)))
Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Ром вот сегодня сбил из пистолета, выкладываю трэк. Просто необходимо облегчить себе задачу и взять самолет в который легче попасть. Как ты думаешь много ли в жизни сбили кольтом самолетов?
track p.zip
"There are no bad nations - only bad persons."
http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png
"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i
Сегодня таки поглядел на маслецо на лобовухе, правда ухандохался и любоватся пришлось с внешнего вида на брызги на монике. Не знаю кому как но очень реаллестично "размазанно". Прозрачность и цвет точно соответствует свежему, недавно залитому но уже немного проработавшему машинному маслу. Если кому оно показалось слишком светлым пусть сами попробуют нанести его на стекло и посмотреть через него в сторону дневного света.
Чтот я не понял. Берега рек дополнительно деревьями засадили? Быстрый старт, Верден лето. Небыло столько деревьев у берега. Я со стороны посёлка через реку на посадку заходил, а тут бац, а там всё в деревьях. Не пил.![]()
Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт
Это те деревья, что летали. Надо же их куда то высадить![]()
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Такс, тогда может быть не дубки, а топольки?![]()
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Вопрос владельцам ТракТра:
Как вам удается (или не удается) стрелять из ракетницы/кольта целясь "головой"?
Или есть способ "забиндить" личное оружие только на мышь ,чтобы "развязать" голову и руку?
.. а то, как-то нехорошо получается..
Нормально удается. Немного практики и уже начнешь попадать. Много больше практики - есть все шансы стать снайпером![]()
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
vOi, (можно на "ты"), а куда назначил кнопку стрельбы?
Подумалось, что было бы логично назначить спуск курка и гашетки на одну и ту же кнопку (курок на джое), но при этом, когда "в руках пистолет" пулеметы молчат!
.. а то, как-то нехорошо получается..
У меня Кабан. На нем под большой палец есть сбоку ручки кнопкохатка. Хатка работает на выбор оружия, а кнопка собссно выстрел.
Гадюшник с колесиками сюда, ку!