-
Re: БЕТА патч v.1.08.18956 - 03 августа 2012
Цитата:
Сообщение от
igorKiM
Александр, большая просьба исправить два мелких, но очень неприятных бага:
1. Остановить движение шага на мессере на респауне при нейтральном положении рычага, пускай всегда при появлении самолета шаг будет установлен на 12.00, пилот сам установит нужный, а главное, чтобы он был НЕПОДВИЖЕН и не вращался куда ему захочется.
2. Игра "запоминает" положение закрылков мессера предыдущего вылета и при очередном появлении в воздухе, закрылки стоят в том положении в котором был закончен предыдущий вылет.
Я не отравляю баги в ручном режиме (кроме самых крайних случаев), иначе меня завалят баг-репортами в личку и на почту. Есть спец. темы, пишите пожалуйста там, их прочтут соотв. наши специалисты.
Цитата:
Сообщение от
-Sharp-
BlackSix
Как насчет АНО? когда его реализуют?
Порой при полете в реале парой, хорошая подсказка свой-чужой!
Может быть в сиквеле.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
KOCATKA
Блики нужны в игре как и видимость самого винта, оговорки про эпилептиков кажутся кощунственными, как тогда другие игры??? Взять к прмиеру ту же Арма2, летишь на вертолёте лопости мельтишат и никаких жалоб, гонки, куча экшенов, почему у вас всё по другому??? Ответьте конструктивно плизз, если вы так заботитесь о больных сделайте откл опцию, ну я другого не понимаю, другие игры как???
Руководство ответило "нет".
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Ух ты, это где такие красивые облака? Это обычные или локальная погода в редакторе? Мне такая облачность не встречалась.
Это обычная облачность(возможно ветер 10 м/с иначе их формирует, так как влияние ветра на облака в игре - это факт).
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Руководство ответило "нет".
Вы простите меня конечно, но помоему руководству стоит иногда прислушиваться к игрокам, а то в дальнейшем могут и нет сказать сами пользователи. Удачи вам, но с трудом верится в вас.
-
Сообщение от -Sharp-
BlackSix
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Может быть в сиквеле.
Как так, функция выпустить "гак" для посадки на авианосец есть, а вкл-откл АНО нет?
Сиквел все же хорошо, а в БОБе?
-
Цитата:
Сообщение от
-Sharp-
BlackSix
Фара важнее, особенно для ночных полетов.
Цитата:
Сообщение от
evilvoland
Вы не правы! В этом патче ещё не смотрел ночью, возможно их доделывают, но раньше всегда были ИСТОЧНИКАМИ света! Точно так же как и взрывы, в соседней ветке уже выкладывал скриншот с освещением от взрыва. А вот скрин сделанный до бэта патчей ночью, как видите - вспышка вполне прилично освещает борт!
Вложение 157773
Кстати у Вас скрин во сколько сделан по игровому времени?
Как сейчас внешне выглядит в час ночи:
http://www.youtube.com/watch?v=-ZZu3...ature=youtu.be
Не очень. Еще напрягает, что не видно нифига на земле в полнолунную ночь. Совсем.
Цитата:
Сообщение от
KOCATKA
Щас лопасти винта выглядят ужасно, они что есть что их нет((
Вот врать не надо. Нормально выглядят и "мельтишат" и сейчас. Если со стороны солнца на цель заходить, то очень так "мешает".
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
Фара важнее, особенно для ночных полетов.
это такие разные вещи как, конфорка и чайник....
Я говорю о АНО..
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
Вот врать не надо. Нормально выглядят и "мельтишат" и сейчас. Если со стороны солнца на цель заходить, то очень так "мешает".
А можно без таких слов, кто врёт? Я высказал свою точку зрения, я так считаю, ужасно выглядят лопасти винта, у меня от вентилятора и то эфект лучше, ладно бесполезно кoму что либо доказывать, ждите сиквела.
-
Я про приоритеты. С моей точки зрения. Хотя да. АНО тоже не помешает. Только боюсь действительно не в бобе то и другое. Сейчас все это бонусы. Главное - стабильный, работающий, не вылетающий движок с основными "наворотами".
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
KOCATKA
Щас лопасти винта выглядят ужасно, они что есть что их нет((
Ваши слова. Говорю, что это не так. Они есть.
-
Цитата:
Сообщение от
-Sharp-
это такие разные вещи как, конфорка и чайник....
Я говорю о АНО..
Опять АНО ... слава словосочетания "..дай АНО" из ИЛа не дает покоя...
АНО это по сути маркер на сервере с выключенными маркерами ..только "легальный"
з.ы. .... есть у кого-нибудь ссылка на факт использования АНО во Вторую Мировую ???
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Опять АНО ... слава словосочетания "..дай АНО" из ИЛа не дает покоя...
АНО это по сути маркер на сервере с выключенными маркерами ..только "легальный"
з.ы. .... есть у кого-нибудь ссылка на факт использования АНО во Вторую Мировую ???
Вот чуть есть сдесь второй абзац http://iremember.ru/letchiki-bombard...ranitsa-2.html
Для упрощения запуска двигателя в мороз предусматривалось разжижение масла бензином. Когда масло прогревалось, бензин из него улетучивался. Управление истребителем осуществлялось по смешанной схеме: частично жесткими тягами и качалками, частично - тросами. У пилота имелись ручка управления и педали; последние регулировались по росту. "Аэрокобра" имела электросеть с напряжением 24 B, организованную по однопроводной схеме. Все устройства заземлялись на цельнометаллический планер, служивший второй шиной. Систему запитывал генератор, смонтированный на двигателе. Дополнительно на самолете имелся также аккумулятор. Электросистема обеспечивала уборку и выпуск шасси и щитков, запуск двигателя, управление огнем пушки и пулеметов, наружное и внутреннее освещение, работу приборов и радиостанции. Самолет нес комплект навигационных и кодовых огней. Первые попарно размещались на концах крыла (сверху и снизу - красные слева, зеленые справа) и на киле (с обеих сторон белые). Вторые, белого цвета, находились под правой консолью и в хвостовой части фюзеляжа. Пилот мог ими мигать определенным образом. На P-39D-2 устанавливали под крылом три цветных кодовых огня — желтый, зеленый и красный. Каждый из них включался независимо, что позволяло набирать комбинации. На некоторых сериях истребителей имелись также синие строевые огни для ночных полетов. Они располагались на бортах фюзеляжа около дверей кабины. При посадке в темноте из нижней поверхности левого крыла выдвигалась фара Граймз В-1 мощностью 240 ВТ.
Взято от сюда http://pro-samolet.ru/samolet-usa/63...ebitel?start=4
Прочти четвертый абзац http://otvoyna.ru/voina.htm
-
Цитата:
Кстати у Вас скрин во сколько сделан по игровому времени?
Делал давно, поэтому затрудняюсь ответить. А на Вашем видео какие настройки "спецэффектов"? А то и вправду выглядит не очень.. мягко говоря.
По поводу лопастей - считаю, что если сделать ещё более "эффектнее", то будет уже проблемно целится. Сейчас и так при заходе от солнца - винт мельтешит, стекло блестит, прицел засвечен.. куда же ещё больше? :eek::)
-
Цитата:
Сообщение от
K_Aspid
Вот чуть есть сдесь второй абзац
http://iremember.ru/letchiki-bombard...ranitsa-2.html
Для упрощения запуска двигателя в мороз предусматривалось разжижение масла бензином. Когда масло прогревалось, бензин из него улетучивался. Управление истребителем осуществлялось по смешанной схеме: частично жесткими тягами и качалками, частично - тросами. У пилота имелись ручка управления и педали; последние регулировались по росту. "Аэрокобра" имела электросеть с напряжением 24 B, организованную по однопроводной схеме. Все устройства заземлялись на цельнометаллический планер, служивший второй шиной. Систему запитывал генератор, смонтированный на двигателе. Дополнительно на самолете имелся также аккумулятор. Электросистема обеспечивала уборку и выпуск шасси и щитков, запуск двигателя, управление огнем пушки и пулеметов, наружное и внутреннее освещение, работу приборов и радиостанции. Самолет нес комплект навигационных и кодовых огней. Первые попарно размещались на концах крыла (сверху и снизу - красные слева, зеленые справа) и на киле (с обеих сторон белые). Вторые, белого цвета, находились под правой консолью и в хвостовой части фюзеляжа. Пилот мог ими мигать определенным образом. На P-39D-2 устанавливали под крылом три цветных кодовых огня — желтый, зеленый и красный. Каждый из них включался независимо, что позволяло набирать комбинации. На некоторых сериях истребителей имелись также синие строевые огни для ночных полетов. Они располагались на бортах фюзеляжа около дверей кабины. При посадке в темноте из нижней поверхности левого крыла выдвигалась фара Граймз В-1 мощностью 240 ВТ.
Взято от сюда
http://pro-samolet.ru/samolet-usa/63...ebitel?start=4
Прочти четвертый абзац
http://otvoyna.ru/voina.htm
По бобрам и транспортникам понятно, без вопросов. Хотя включение огней и увеличивало шанс быть сбитым процентов на 100...
По истребителям ..ну фиг знает ..смерти подобно
Что касается игры.
По бобрам ..ну пусть будут АНО им же хуже )))
По истребителям... по моему даже в правилах "Гладиаторов" есть пункт запрещающий использования АНО...
Геймплэй резко меняется при их использовании ... яж говорю АНО это "легальный" маркер.
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
По бобрам и транспортникам понятно, без вопросов. Хотя включение огней и увеличивало шанс быть сбитым процентов на 100...
Что касается игры.
По истребителям... по моему даже в правилах "Гладиаторов" есть пункт запрещающий использования АНО...
Геймплэй резко меняется при их использовании ... яж говорю АНО это "легальный" маркер.
Загвоздка в том, что в реале определить тип встречного самолёта можно с гораздо большей дистанции, чем это возможно в игре. Каким бы острым зрением не обладал вирпил, опознать кучку пикселов, "худой" это или "хурь", можно только с довольно малых расстояний. Так что, имхо, одним компенсируем недостаток другого. С уважением.
-
Цитата:
Сообщение от
Миротворец
Загвоздка в том, что в реале определить тип встречного самолёта можно с гораздо большей дистанции...
Если возможно, в цифрах ?
-
Неправда то что вы написали . Реально учить надо силуэты самолётов и в Ил2 и в БзБ я с приличного расстояния насколько позволяет симулятор различаю самолёты по силуэтам.
-
Цитата:
Сообщение от
Миротворец
Загвоздка в том, что в реале определить тип встречного самолёта можно с гораздо большей дистанции, чем это возможно в игре. Каким бы острым зрением не обладал вирпил, опознать кучку пикселов, "худой" это или "хурь", можно только с довольно малых расстояний. Так что, имхо, одним компенсируем недостаток другого. С уважением.
Каждый день мимо дома летают миги 31ые и крупные пассажирские и транспортные судна. Силуэт мига различим с километра-причем с такой дистанции можно только безошибочно сказать, что это истребитель, звезды видно метров с 500, максимум 700(зрение уже не идеально, но не жалуюсь), впрочем слышно, что летит миг километра за 4:). С большими ЛА несколько иначе, боинг от ту-154 отличим километра за 3. На 5 километрах уже все самолеты выглядят как точки(крылья тонкие и потому "исчезают" раньше, остается "диск" фюзеляжа, который заметен, как точка). Все цифры естественно приблизительные, измерял в google earth отмечая предполагаемое положение ЛА.
-
Вложений: 1
-
-
Мне кажется проблему различания самолётов решит нормальное сглаживание... сейчас и вблизи то самолёт смотрится как куча углов... и гадай по расположению этих уголков силуэт... хорошо хоть цвета разные у самолётов, отличить можно.
-
Да, чтобы определить тип надо жать делит, тогда появляется сглаживание. и все ок. Но на широком угле сглаживание не пашет, я уже писал про это
-
Цитата:
Сообщение от
Augur
О том и я же - как виден самолёт в игре на расстоянии двух километров? Форму плоскостей и фюзеляжа при всём желании не разобрать.
-
Вложений: 2
Вот такие фпсы показала моя система на BlackDeath на старом официальном и на новом патчах (1.05.15950 левый и 1.08.18956 правый). В момент взрыва хурика фпс падает до 1 и там, и там, но на новом патче средний фпс выше, максимальный ниже.
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Что касается игры.
Согласен полностью. Вживую идентифицировать по силуэту цель можно и при большем удалении, чем в игре. Но мигание АНО …толку то, вреда больше, по моему. Демаскирует во первых, во вторых, можно и поморгать противнику в ответ, закосив под своего, там и третий мигнет - гадай потом.
Выручает лучше всего голосовая связь, особенно на начальном этапе построения атаки. Огонь уже ведется, как правило, с близкого расстояния, когда и силуэт виден хорошо.
Когда в Ила гонял, заметил вот такую штуку. Важнейшую роль в распознания цели играет также раскраска. На сервере была включена поддержка скинов и отключены маркеры. Раскрасил месса под Ла5, в результате частенько выхватывал от одноцветников и даже очень опытных, особенно им нравилось шмальнуть по синему брюху. Когда крутишься в карусели, по-видимому, быстрее распознается цвет, потом уже силуэт самолета.
-
Мужики, как я понял, у нас в игре ни на спитах ни на хурях, форсажа просто нет ?
-
Цитата:
Сообщение от
Rubin3
Мужики, как я понял
Данную функцию изволили назвать "сброс форсажа". Мужики по этому поводу давно отнегодовали.
При нажатии снимается механический фиксатор РУДа и его можно двинуть до 110%.