-
Re: Что бы Вы хотели видеть в 4.09
Цитата:
Сообщение от
San123
кнопка то есть....а толку, от неё? Работает на оч. маленьком количестве крафтов....и не работает ни на Кобре, ни 109 (с подвесами), ни Фоке...печально...работы там, по идее не много должно быть)
Работает, на фоке А4 проверял, работает на Ме 109 Г тоже работает.
И на кобрах работает от P400 до P39Q1
Пробуйте.
-
ок! работает)
хотя желательнее бы ло б, что бы все вооружение включалось и выключалось.
-
Цитата:
Сообщение от
Stigal
М-105П - 1210 л.с
М-105ПФ - 1300 л.с
М-105ПФ2 - 1364 л.с
+ заниженный взлетный вес
Мало?
:popcorn:
В результате Як-3 набирает на горке 750 метров вместо 1200 по РЛЭ
Вывод - мало.
-
Пару месяцев назад Юссо-Аспиды утверждали что Фоке дали лишние 200 л.с и якобы из-за этого Фока набирает в боевом развороте 1300 м.
Люди проверили.Набирает:fig: ...~1000 м "+-" 30-50м.
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=2420
P.S
Господа Юссо-Аспиды!
Шоу продолжается?
-
1) Фоке действительно дали 200 лишних кобыл.
2) Як-3 действительно недобирает на иммельмане. Читай РЛЭ, сравни с игрой. Хотя нет, лучше не читай - а то разочаруешься в люфтваффе, начнется истерика... не надо. Не пробуй. :D
-
FW 190A-4
1.35ATA/2400RPM, 1606HP
-------------------------------
FW 190A-5
1.42ATA/2400RPM, 1660HP
FW 190A-5 1.65ATA
1.65ATA/2400RPM, 1766HP
FW 190A-8
1.65ATA/2700RPM, 2050HP
FW 190A-9
1.65ATA/2700RPM, 2033HP
FW 190F-8
1.65ATA/2700RPM, 2050HP
Может господа Юссо-Аспиды ткнут пальчиком в "лишние 200 л.с"?
-
Смотрим ФВ-190 А8 - и удивляемся :) Особенно сильно удисляемся после того, как сравниваем его с А5 и А6, мевшими такой же движок.
Вместо того чтобы задавать вопросы выделяя их жирным шрифтом :D рекомендую покопаться по форуму, и найти тему где это обсуждалось и было аргументированно доказано :)
Кстати, то же самое касается и иммельмана Як-3. или по этому вопросу вы согласны с тем, что Як-3 явно недобирает высоты на иммельмане и недобирает очень много?
-
Ни ответа на вопрос.
Ни трека с Яком.
Лишь пустая Юссо-Аспидовская демагогия.
-
В иле 6 разновидностей двигателей 801D-2
-
Цитата:
Сообщение от
Stigal
Ни ответа на вопрос.
Ни трека с Яком.
Лишь пустая Юссо-Аспидовская демагогия.
Есть ответ :) И Як есть, и Ил-2 у тебя есть :) И даже разбор движков Фоки есть.
Но ээтож надо искать, пробовать... гораздо проще написать очередной пост и выделить его жирным :D
-
Батюшки, это кто это тут про выделение жирным говорит :)
В 4.09 я хочу чтобы ИЛ не летал как истребитель :)
-
(грустно) А я тока одного хочу... Чтоб точки конов сделали масштабируемыми в зависимости от разрешения. Чтоб имея конфу, выдающую при 1280х1024 и сглаживании 8х8 140 ФПС, не ставить для онлайна 800х600 и не плеваться верблюдом при старте карты..
Потом оно конечно, потом завертелось и тащишся, что видишь не хуже иных и не зеваешь таблетки тока оттого, что супротивник мчит на целероне и минимальных настройках, видя тебя с полутора квадратов...
Но это потом, а в момент начала... :((
-
Цитата:
Сообщение от
Varga
(грустно) А я тока одного хочу... Чтоб точки конов сделали масштабируемыми в зависимости от разрешения. Чтоб имея конфу, выдающую при 1280х1024 и сглаживании 8х8 140 ФПС, не ставить для онлайна 800х600 и не плеваться верблюдом при старте карты..
Потом оно конечно, потом завертелось и тащишся, что видишь не хуже иных и не зеваешь таблетки тока оттого, что супротивник мчит на целероне и минимальных настройках, видя тебя с полутора квадратов...
Но это потом, а в момент начала... :((
Кстати, ДА ! Полностью согласен !
-
хочу МиГ 1. и БФ 109 Е 3.
-
Цитата:
Сообщение от
Big-B
БФ 109 Е 3.
vs Spit Mk.V ?
-
Цитата:
Сообщение от
crocodile
Ну серебришка не самый дорогой металл в мире, можно называть цезиевая коллекция или палладиевая :D :D :D Ну и еще там есть где проезвиться :)
И знак радиации на заднем плане и Ту-95 на обложку. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Stigal
vs Spit Mk.V ?
Стигал, чтоб Спит5 в Спит 1 превратить мало что нужно менять, проверь мне.
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Но отчего-то никто не меняет. А хотелось бы в онлайне на 3-м Эмиле со спитом 1 покрутится.
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Это, смотря, что ты подразумеваешь под «мало что нужно менять». На вскидку: внешнюю модель довольно серьезно, возможно кокпит и плюс к этому новая ФМ единицы. Вот так вот, можно привести кучу примеров, когда значительно более мелкие изменения приводили к отказу от реализации…
-
Нужно отпилить пушки, установить пулеметы, движкок от хуря Мк1... Вот собственна и все...
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Цитата:
Сообщение от
Morold
Но отчего-то никто не меняет. А хотелось бы в онлайне на 3-м Эмиле со спитом 1 покрутится.
Вот это то и прискорбно... За 6 лет так никто и не поменял кокпит FW190 (я про прицел), хотя конечно сделали "с нуля" TA152 для аддона "46" (там с прицелом все правильно!).
Но больше всего конечно хотелось бы чтобы сделали наконец более "реалистичной" стрельбу!!! Чтобы на дальности более 300 м попасть в самолет было невозможно (это бы больше соответствовало реальности), а не гадать, как сейчас на дистанции 500-600 м, отстрелят тебе крыло или нет...
-
Да, предлагаю все хотелки собрать в одно предложение, и выслать им письмо. я начинаю, добавляйте:
1) добавить 10% ко всем характеристикам яков.
2) уменьшить стрельбу не дальше 100 метров.
3) сделать спита мк1 (много менять не надо)
4) ....
-
Цитата:
Сообщение от
NightFox
Вот это то и прискорбно... За 6 лет так никто и не поменял кокпит FW190 (я про прицел), хотя конечно сделали "с нуля" TA152 для аддона "46" (там с прицелом все правильно!).
Но больше всего конечно хотелось бы чтобы сделали наконец более "реалистичной" стрельбу!!! Чтобы на дальности более 300 м попасть в самолет было невозможно (это бы больше соответствовало реальности), а не гадать, как сейчас на дистанции 500-600 м, отстрелят тебе крыло или нет...
На фоке стандартное сведение было 600м. Это наоборот только в игре нужно меньше ставить...
600 - для корневых пушек и крыльевых, 600 для пулеметов и 400 для пулеметов по вертикали. Фото выложить не могу, но если есть желание можно выложить архив с фоткой документа. Где то на этом форуме есть она, найти не получается...
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Это, смотря, что ты подразумеваешь под «мало что нужно менять». На вскидку: внешнюю модель довольно серьезно, возможно кокпит и плюс к этому новая ФМ единицы. Вот так вот, можно привести кучу примеров, когда значительно более мелкие изменения приводили к отказу от реализации…
1) отпилка пушек и их обтекателей.
2) коррекция формы фонаря.
3) (возможно) добавление портов под пулеметы.
3Д - модель все.
По кокпиту: точно не знаю, но на первый взгляд только прицелом отличается.
в конфигах:
1) замена двигателя Мерлин45 на МерлинIII (вроде так, просто не помню, на спитах - еденицах что стояло - II или III, если III - то такой движок уже есть - у Хуря Мк.1).
2) Замена 2 пушек на 4 пулемета (внешние пулеметы стоят точно так же, как на еденицах).
3) Коррекция веса.
4) коррекция реакции на рули (у первых они были полотняные, если поздние еденицы брать, то даже это не надо делать)
Насколько я понимаю - ВСЕ.
И Спит Мк.Ia готов.
-
Цитата:
Сообщение от
Механик
Да, предлагаю все хотелки собрать в одно предложение, и выслать им письмо. я начинаю, добавляйте:
1) добавить 10% ко всем характеристикам яков.
2) уменьшить стрельбу не дальше 100 метров.
3) сделать спита мк1 (много менять не надо)
4) ....
А мне пожалуйста 12.17% к характеристикам Фок. И 19% у Жуж.
У вас есть доказательства, что яки летали так?
Кстати по результатам испытаний ME-410 B2 в СССР (вооружен Bk 5.0cm) было установлено что с помощью его прицела возможна эффективная стрельба на дальности 1км.
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
3Д - модель все.
4) Капот двигателя.
5) Киль.
6) может еще чего...
Вот так вот потихоньку и наберешь не мало...
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
У вас есть доказательства, что яки летали так?
У меня такие подозрения, что по Яку у вас с Механиком мнения очень сильно совпадают :D
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
4) Капот двигателя.
5) Киль.
6) может еще чего...
Вот так вот потихоньку и наберешь не мало...
Глядел чертежи, смотрел модель, читал пост, снова глядел чертежи.
Разницы не нашел.
Кстати помню была моделька сборная предлагающая сделать на выбор Mk.V или Mk.I. :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
3Д - модель все.
По кокпиту: точно не знаю, но на первый взгляд только прицелом отличается.
в конфигах:
1) замена двигателя Мерлин45 на МерлинIII (вроде так, просто не помню, на спитах - еденицах что стояло - II или III, если III - то такой движок уже есть - у Хуря Мк.1).
2) Замена 2 пушек на 4 пулемета (внешние пулеметы стоят точно так же, как на еденицах).
3) Коррекция веса.
4) коррекция реакции на рули (у первых они были полотняные, если поздние еденицы брать, то даже это не надо делать)
Насколько я понимаю - ВСЕ.
И Спит Мк.Ia готов.
Там ещё маслорадиатор был немного другой формы(но по сути это не критично), + порты пулеметов собственно не нужны(в иле они на шкуре нарисованы), нужны непосредственно инсталяции для пулеметов(точки расположения), прописанные в модели....
Главня проблема только внешняя 3Дмодель, конфиг поправить - 5 минут времени.
-
Ну тогда для моделеров уровня Psy06 это дело 3 минут: фонарь пятерки выпуклый во все стороны, у еденицы он выпуклый только наверх. А вот про маслорадиатор не помню.
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Глядел чертежи, смотрел модель, читал пост, снова глядел чертежи.
Разницы не нашел.
Да, это я перепутал. Но в любом случае, это мало что меняет :(
Посмотрел намаслорадиатор - у 5-ки вроде побольше.
-
7) Дайте наконец пару разведчиков с фотоаппаратурой
8) ИЛ-4
-
ТБ-3 дайте в список вооружения парашютистов и ящики с грузом - которые у Ю-52 и Ли-2 есть. и хенку-111 тож дайте. В онлайновых войнах буит нормальный саплай. это ведь не сложно, а?
кабину от простого хенка к Не-111Z приделать - тоже наверное не сложно,а?
и хоть какой-нибуть инфы про патч хотелось бы услышать.
-
Колонны пехоты давайте, как в EAW!
-
Нет в EAW никаких колонн пехоты!
-
Да, да Vin_Maestro прав. Сделать фоторазведчик было бы очень здорово, причем так, чтобы он скидывал на винч скриншот с "реально" сфотографированной наземкой. Можно будет делать нормальные разведмиссии и миссии типа "фотоконтроль результов воздушного удара", когда фоторазведчик шел вместе с ударной группой и снимал в момент удара или сразу после...
Ну и кокпит для любого из семейства Дб-3 - Ил-4 пойдет просто на ура!!!
-
Эх, мечты мечты...А, очень хотелось бы!)
З.Ы. побстрей бы уже вышел!
-
Цитата:
Сообщение от
San123
Эх, мечты мечты...А, очень хотелось бы!)
З.Ы. побстрей бы уже вышел!
Мечты заканчиваются,начинается суровая реальность...:)
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=119
-
Мда... За все годы так и не сделали И-16 тип 29....А их более 500 штук было, и по ленинградом отличились хорошо.
-
Колонны пехоты в EAW есть (при виде самолета человечки (примитивно сделанные, конечно) даже разбегаются в стороны) и в "Иле" тоже нужны!
-
Ну, в Иле человечки тоже разбегаются при виде самолёта:)
-
да, водители из грузовиков, прикольно смотрится, было бы их побольше)
-
Имхо это не водители, а те кто в кузове сидели:)
-
Я хотел бы, чтоб вместе с патчем вышла отдельная программа для просмотра (а еще лучше - более или менее удобного редактирования) записаных треков. Если такое появится хотябы в БЗБ - тоже хорошо.
-
Цитата:
Сообщение от
cysis
Я хотел бы, чтоб вместе с патчем вышла отдельная программа для просмотра (а еще лучше - более или менее удобного редактирования) записаных треков. Если такое появится хотябы в БЗБ - тоже хорошо.
Этого хотят многие ещё с 2001 года ;)
С уважением, Sparr :beer:
-
Цитата:
Сообщение от
Sparr
Этого хотят многие ещё с 2001 года ;)
С уважением, Sparr :beer:
это точно
-
Цитата:
Сообщение от
cysis
Честно говоря, плохо себе представляю такую вещь, ибо (имхо) это должна быть "почти" сама игра. Аналоги есть в других играх?
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Честно говоря, плохо себе представляю такую вещь, ибо (имхо) это должна быть "почти" сама игра. Аналоги есть в других играх?
Красный Барон - хочешь первый, хочешь второй...
-
Подправить говорилку заднему стрелку...чтобы предупреждал о "6"...а то он живет сам по себе..есть БК молчит и целится в приближающегося врага...нет БК иногда у него прорезается голос..и он начинает орать...имхо орать он должен вне зависимости от наличия или отсутствия БК в его пулемете..в онлайн от него кроме воплей о том "что я делаю" вобще ничего не дождешься...блин. И вобще задним стрелкам (всем огневым точкам управляемым ИИ) добавить целкости, толка от них никакого, чтобы истребителям жизнь медом не казалась.
-
Цитата:
Сообщение от
Lefty
Красный Барон - хочешь первый, хочешь второй...
ну, не знаю, все равно мне кажется - трудоемкая штука и есть ли в ней смысл? Ее придется также патчить (спецпатчами) и ставить свои спецаддоны. Лично я бы вполне обошелся без нее.
Цитата:
Сообщение от S.O.F_Bult
И вобще задним стрелкам (всем огневым точкам управляемым ИИ) добавить целкости, толка от них никакого, чтобы истребителям жизнь медом не казалась.
Сразу видно - штурмобомбер :) Из кабины истрибителя очень часто все кажется по другому...