-
Re: Информация о следующем патче
Цитата:
Сообщение от
Baikall
Почему меня с далеко не слабым компом, постоянно выкидывает на рабочий стол ??? !
Скорее всего, в этом виновата ваша ОС- Windows-7 SP-1. Всем известно что сервис пак -1 глючный и его желательно не устанавливать при обновлении. Так же плохо если у вас стоит сборка: THE-BEST, ZVER или еще какя нибудь хрень. У меня была такая же проблема, с вылетами на рабочий стол. Установил чистую семерку без всяких наворотов(не сборку). Вылеты прекратились. Как и прекратились многие другие глюки. Единственное что, так это пропадание звука в онлайне и то не всегда. Мой вам совет, попробуйте установить чистую систему и все проблемы решаться.
-
Цитата:
Сообщение от
sergeikriuk
Скорее всего, в этом виновата ваша ОС- Windows-7 SP-1. Всем известно что сервис пак -1 глючный и его желательно не устанавливать при обновлении. Мой вам совет, попробуйте установить чистую систему и все проблемы решаться.
Спасибо за совет ;) Но я всегда верю производителю и спецам, говорят нужно обновлять обновляю ни каких сборок не использовал. Чистая семерка это что - то что на диске с кучей дыр и багов ? Да и речь здесь не о том, а о том что бы в патчах правили в первую очередь критические ошибки, а потом уже брались за все остальное.
-
Цитата:
Сообщение от
sergeikriuk
Скорее всего, в этом виновата ваша ОС- Windows-7 SP-1. Всем известно что сервис пак -1 глючный и его желательно не устанавливать при обновлении.
Вы о какой ОС говорите? Пират идишн? Сборки какие-то. Лицензионная W7 со всеми обновлениями работает как часы, не нужно бросать на неё незаслуженную тень. 4200р эта стабильность стоит.
"Всем известно" - но Вы однако как скажите, мне например не известно. Если не затруднит ссылочку приведите, где народ жалуеться на глючность легальной W7?
-
Цитата:
Сообщение от
sergeikriuk
Скорее всего, в этом виновата ваша ОС- Windows-7 SP-1. Всем известно что сервис пак -1 глючный и его желательно не устанавливать при обновлении. Так же плохо если у вас стоит сборка: THE-BEST, ZVER или еще какя нибудь хрень. У меня была такая же проблема, с вылетами на рабочий стол. Установил чистую семерку без всяких наворотов(не сборку). Вылеты прекратились. Как и прекратились многие другие глюки. Единственное что, так это пропадание звука в онлайне и то не всегда. Мой вам совет, попробуйте установить чистую систему и все проблемы решаться.
Мне про глюки sp1 не известно ничего. Установил, как вышел. Может, конечно, опять я на какие-то мелочи внимания не обращаю, а народ их за глобальные глюки считает и за "невозможно работать"... Правда, я ничего навороченного и не запускаю, типа пакетов разработки, серверов и т.п. Так, по мелочи, поиграть - в офисе набрать что-нибудь.
-
Win 7 x64 SP1 "демо" версия (МСДН образ д.Билла), работает уже месяцев 5-6 стабильно, регулярно обновляю, после юнинсталла разных прог чистил реестр и системный раздел. Вот и весь уход :) Никаких глюков за время работы, да и вообще с перехода на Севен не замечено, что я делаю не так?
-
Цитата:
Сообщение от
Zoric80
Вы однако как скажите, мне например не известно. Если не затруднит ссылочку приведите, где народ жалуеться на
http://xp-7.ru/news/2011-03-29-42
-
Цитата:
Сообщение от
sergeikriuk
Тьфу-тьфу, ничего подобного не словил ни до установки, ни после.
-
W7 64x что лиц-я что не лиц-я работает отлично! Никаких глюков вот уже 2 года. (на одном компе лиц на другом не лиц, каюся.. :-)) Вообще в восторге от этой винды! Мощная, можно включать кучу прог (не слабых причём!) одновременно и всё работает (железо конечно имеет значение), безглючная и фик её завалишь даже если захочешь, стоит как слон!.. Моё мнение - эта лучшая оперативка за все времена!
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
W7 64x что лиц-я что не лиц-я работает отлично! Никаких глюков вот уже 2 года. (на одном компе лиц на другом не лиц, каюся.. :-)) Вообще в восторге от этой винды! Мощная, можно включать кучу прог (не слабых причём!) одновременно и всё работает (железо конечно имеет значение), безглючная и фик её завалишь даже если захочешь, стоит как слон!.. Моё мнение - эта лучшая оперативка за все времена!
Согласен сто пудово. Но с нами могут заспорить обладатели других осей
-
Как банить за правду, так админы тут как тут. А как по делу - ни кого не увидишь! Еще тему Юникса не осветили! ... с другой стороны, а о чем еще, если сути нет? (
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Согласен сто пудово. Но с нами могут заспорить обладатели других осей
ну это ж чисто ИМХО. Никаких наездов ни на какую оперативу! :-) Уважение прежде всего.
-
Предупреждаю МГ. Если и завтра никаких известий и (или) патчей (согласно обещаний), то здесь такоое буудет. Сужу по прошедшей неделе.
-
Предупреждаю всех, кто здесь завтра "такое" устроит в случае отсутствия патча))
Цитата:
Сообщение от
luthier
Наш следующий БЕТА патч предположительно запланирован на пятницу 17-го Июня
-
Цитата:
В будущем я буду стараться вешать более регулярные еженедельные обновления по пятницам.
Наверное не старается.
-
Цитата:
Сообщение от
Baikall
:cool:
Надеюсь для Вас не секрет что Win7 бывает 32 и 64 разрядной. Так вот 64 разрядная видит до 192 ГБ, а вот 32 ух разрядная не больше 3.3-3.5 ГБ. Но в большинстве приложений именно 32 разрядная более стабильная и быстрая.
Извините , но , очень не согласен . 64 - рулит .
-
Цитата:
Сообщение от
tridecon
Предупреждаю МГ. Если и завтра никаких известий и (или) патчей (согласно обещаний), то здесь такоое буудет. Сужу по прошедшей неделе.
Ни фига такого не будет. Что бы поскандалить патч не нужен. Появится завтра Лютиер расскажет как много перелопачено и полетят лифчики в воздух.
Ну и по теме: БоБ хороший но не во всём лучший. Он на вырост пошит.
-
Цитата:
Сообщение от
MEHT
Ни фига такого не будет. Что бы поскандалить патч не нужен. Появится завтра Лютиер расскажет как много перелопачено и полетят лифчики в воздух.
Ну и по теме: БоБ хороший но не во всём лучший. Он на вырост пошит.
Ну , ты , жжёшь !:)
-
Цитата:
Ни фига такого не будет. Что бы поскандалить патч не нужен. Появится завтра Лютиер расскажет как много перелопачено
Дык и я о том же. Главное что бы РАССКАЗАЛ.
-
Новое кино от Олега
http://www.youtube.com/watch?v=bCQ_0...ture=dgst_fri"
Классно! Интересно кто "в главных ролях" :-)
-
И тишина ни кто ни чего не пишет все впредвкушении патча )))
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Классно! Интересно кто "в главных ролях" :-)
Автор и его сын
http://www.youtube.com/watch?v=t84dVdKuVDc&feature=related
-
Странно, что при создании роликов в БОБ никто не юзает новые возможности камеры. Не разобрались поди. А так красиво бы получилось.
Над камерой работать и работать.
-
Цитата:
Сообщение от
Odmin
Странно, что при создании роликов в БОБ никто не юзает новые возможности камеры. Не разобрались поди. А так красиво бы получилось.
Над камерой работать и работать.
Какие еще новые возможности? Интересно.
Подробнее пожалуйста, если знаете, то хотя бы словесно опишите как ими воспользоваться.
-
и тишина......:( 17ое ............
-
Илья бы уточнил что-ли, будет или не будет снгодня.
А то я чувствую все нервно обновляют каждую минуту форум))))))))
-
Какие страсти,можно тотализатор устроить,ставлю на 23часа:D
-
Я до 1200 не сомкну глаз.
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
спасибо, ребята, порадовали...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sony Vegas? какая версия?
-
Эх ну чем не кайф по пятницам рученками потирать :)
-
Цитата:
Сообщение от
Zhyravel
Какие страсти,можно тотализатор устроить,ставлю на 23часа:D
Ну, типа, солнце еще высоко. Даже у нас. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Tr
Ну, типа, солнце еще высоко. Даже у нас. ;)
Господи,как же я узко мыслю!:)
-
ща часикам к 20 -21му начнется
а я же говорил в 10 посту, про 17 :)
ну вот неужели так тяжело написать, патчик будет или нет.
-
Цитата:
Сообщение от
kvach
ну вот неужели так тяжело написать, патчик будет или нет.
Предполагаю, что никто пока не знает. Как фишка ляжет. Может интернет упасть, могут электричество в офисе выключить, могут баг найти.
-
-
А так же упасть метеорит, река выйти из берегов, пронестись смерч и т д :)
-
Похоже Лютиер, как Керенский переоделся и убёг.
Но у меня в Нью-Йорке только полдень и ещё весь день впереди.
-
Ставлю на 21-00 или чуть позже.
-
Лишь бы это действительно было сегодня (по Москве), а вопрос конкретного часа меня мало напрягает.
-
Цитата:
Сообщение от
AIRgun
Ставлю на 21-00 или чуть позже.
Отвечаю 21:45 МСК
-
Ох томит Илюша... томииит.. Читает Сухого и томииит.. ;D
-
М-да, сегодня кина не будет.
-
Будет. А точнее не кино, а трейлер к нему)
-
Подскажите пожалуйста! После автоматического обновления игры примерно 13 или 14 числа этого месяца всё стало на английском языке. Перед запуском игры вылезает юбисовтовская заставка. Версия игры 1,01,14588. Не могу перейти на русский мать его язык!!!! В стиме в настройках игры нет русского!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Shnaps
Подскажите пожалуйста! После автоматического обновления игры примерно 13 или 14 числа этого месяца всё стало на английском языке. Перед запуском игры вылезает юбисовтовская заставка. Версия игры 1,01,14588. Не могу перейти на русский мать его язык!!!! В стиме в настройках игры нет русского!!!
Проведи через стим синхронизацию, все встанет на место.
-
Попробуй проверить целостность кэша, или поищи тут где-то .*dll был c русской версией
-
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Tr
Проведи через стим синхронизацию, все встанет на место.
Подтверждаю, я сделал и всё встало на место. Проверил целостность кэша.
-
Цитата:
Сообщение от
Zoric80
Вы о какой ОС говорите? Пират идишн? Сборки какие-то. Лицензионная W7 со всеми обновлениями работает как часы, не нужно бросать на неё незаслуженную тень. 4200р эта стабильность стоит.
"Всем известно" - но Вы однако как скажите, мне например не известно. Если не затруднит ссылочку приведите, где народ жалуеться на глючность легальной W7?
Цитата:
Сообщение от
sergeikriuk
Ну и где там массовые жалобы "народа"? Фраза «Всего комментариев: 0» говорит сама за себя: это чье-то одиночное частное мнение, но никак не выражение "народных чаяний и болей"...
-
Цитата:
Сообщение от
Кочевник
спасибо, ребята, порадовали...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sony Vegas? какая версия?
мда интересно, как это месс спиту на 6 сел, когда после свечки оказывается под спитом)))...
-
Ошибся на 10 мин)) Я выиграл?)
-
Отлично!!! Всё вернулось на свои места! Спасибо за совет. Всем удачной охоты!!!