-
Re: Новый танкосим от GRAVITEAM - STEEL ARMOR: Blaze of War
Цитата:
Сообщение от
inteceptor
В общем так когда будет готов проект, готов через знакомого в Харькове передать деньги за игру прямо разработчикам минуя издателя в обмен на диск. И все таки хороший пример осутствия издателя - StormEagle с их Ютландом и ниша своя у игры и продают они ее сами и игра стоящая фактически как и Ваша лучшая и единственная в своем роде.
Мы сами ломаем голову обычно, где бы диски с нашей игрой достать %)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
А по мне бы гипотетический(а по тому не ядерный) конфликт ГСВГ, СВГ и ЦГВ с американсики войсками в Европе 70-х был бы весьма интерсным. Карты уже есть, техника тоже... :D
А потом кто-то жалуется, почему все игры про высадку в Нормандии, а все начинается с малого... :D
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
А потом кто-то жалуется, почему все игры про высадку в Нормандии, а все начинается с малого... :D
Кто жалуется то? Я вот с удовольствием поиграю в Нормандию на вашем движке.
--- Добавлено ---
http://www.metacritic.com/game/pc/st...--blaze-of-war
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Мы сами ломаем голову обычно, где бы диски с нашей игрой достать %)[COLOR="Silver"]
Значит, рассказываю - берете болваку и нарезаете образ который отправили издателю - всё... %)%)%)
Цитата:
Кажется кроме Ламтюгова никто особо не жаловался... :)
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Значит, рассказываю - берете болваку и нарезаете образ который отправили издателю - всё... %)%)%)
Так кому болванка то нужна, нужна обложка и коробочка для коллекции %)
-
Цитата:
Значит, рассказываю - берете болваку и нарезаете образ который отправили издателю - всё...
И на торрент заливаете :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
sprayer
а вы много знаете симуляторов без мультиплеера? любой геймер скажет, что в симуляторы не интересно играть, ибо это специфический жанр и у него как раз складывается свой набор фич включая мультиплеер. к примеру silent hunter, ill-2,X-Plane,Lock On, flanker, rFactor, LFS, GTR
теперь попробуйте назвать хотя бы пару игр жанра без сетевого режима.
зы только не надо упоминать всем известыне немецкие симуляторы комбайнов, мусорочных автомобилей и тд %)
В Silent hunter мультиплеер -- сбоку припека, для галочки.
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
А по мне бы гипотетический(а по тому не ядерный) конфликт ГСВГ, СВГ и ЦГВ с американсики войсками в Европе 70-х был бы весьма интерсным. Карты уже есть, техника тоже... :D
Мне бы тоже такое понравилось. Но, как я понял - бесперспективно, поэтому надо все усилия по хныканью, прошения и фразы типа "вот хорошо было бы" направлять на мультиплеер, может всё же сделают адд-он с оным.
Цитата:
Сообщение от
Elf78
В Silent hunter мультиплеер -- сбоку припека, для галочки.
А по иному и быть не может - для подлодок мультиплеер плохо подходит, так же как и для разных МСФС.
-
Цитата:
Сообщение от
Di@bl0
Мне бы тоже такое понравилось. Но, как я понял - бесперспективно, поэтому надо все усилия по хныканью, прошения и фразы типа "вот хорошо было бы"
Так от разработчиков никаких усилий кроме как выложит уже имеющиеся полигоны средней полосы для скачивания не требуется. Остальной комьюнити доделает в редакторе операций... :)
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Так от разработчиков никаких усилий кроме как выложит уже имеющиеся полигоны средней полосы для скачивания не требуется. Остальной комьюнити доделает в редакторе операций... :)
Согласен! Так что будем ждать
-
боюсь долго придется ждать, издатель не чешится вообще. мультиплеер тоже вряд ли прикрутят к финальному продукту. гравитим наварено уже работают над следующей игрой )
может Андрей будет рассылать торренты за оплату по вебмани? =)
или какую нибудь бету с одной картой хотя бы пощупать....
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
А по мне бы гипотетический(а потому не ядерный) конфликт ГСВГ, СВГ и ЦГВ с американскими войсками в Европе 70-х был бы весьма интересным. Карты уже есть, техника тоже... :D
аналогично. может стоит записать в дальние планы?
-
-
Цитата:
Сообщение от
Prostofuntik
Дэмка кстати будет?
Вроде нет
-
http://vatrus.aero/[/URL]
Цитата:
Сообщение от
Di@bl0
А по иному и быть не может - для подлодок мультиплеер плохо подходит, так же как и для разных МСФС.
Правда? А мужики то и не знают :D.
-
Цитата:
Сообщение от
Elf78
http://vatrus.aero/[/URL]
Правда? А
мужики то и не знают :D.
Оффтопик:
и много таких "мужиков" по сравнению с оффлайнерами?
-
-
А ND что-то совсем не шевелится.
-
Цитата:
Сообщение от
Geron
А ND что-то совсем не шевелится.
Похоже это фишка всех наших издателей - ни за что, никому и ничего не рассказывать об игре - а то еще, не дай бог, купят же!
-
Не в обиду будет сказано, но ребята у вас походу какие-то проблемы с заключением договоров, сначала с Блау, теперь тут какая-то фигня. Вы то никак с них спросить походу не можете? Хотя подозреваю, что это специфика издательского бизнеса в России - "русский бизнес" процветает :)
-
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Не в обиду будет сказано, но ребята у вас походу какие-то проблемы с заключением договоров, сначала с Блау, теперь тут какая-то фигня. Вы то никак с них спросить походу не можете? Хотя подозреваю, что это специфика издательского бизнеса в России - "русский бизнес" процветает :)
Наверное это вы писали про Стальной Удар на форуме нового диска, уже месяц прошел, а никто даже не ответил. Никакой информации об игре издатель не выложил на своём сайте. Ну и бардак у них. Ещё раз понимаю какая хорошая штука стим.
-
Цитата:
Сообщение от
remo
Наверное это вы писали про Стальной Удар на форуме нового диска, уже месяц прошел, а никто деже не ответил. Никакой информации об игре издатель не выложил на своём сайте. Ну и бардак.
Да что вы паритесь, выйдет как выйдет. Можно подумать, от того что издатель напишет выйдет через 2 месяца, а потом выйдет через месяц, а потом 10 раз перенесет дату, что-то поменяется для игроков :D
-
Нет, у НД не я писал, я в своё время со Сноуболлом боролся на счёт ШокФорса, много нас тогда писало и долго (человек 15 наверное), результат к сожалению был так же нулевым...
-
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Не в обиду будет сказано, но ребята у вас походу какие-то проблемы с заключением договоров, сначала с Блау, теперь тут какая-то фигня.
Это не у нас проблемы. Мы свою часть сделали, издатель тоже.
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Вы то никак с них спросить походу не можете?
В договоре обычно не пишут что проект будут издавать и тем более не пишут когда. Может они для внутреннего пользования его делали %)
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Хотя подозреваю, что это специфика издательского бизнеса в России - "русский бизнес" процветает :)
За рубежом все значительно хуже. Да еще нужно на бусурманском языке общаться :D
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Нет, у НД не я писал, я в своё время со Сноуболлом боролся на счёт ШокФорса, много нас тогда писало и долго (человек 15 наверное), результат к сожалению был так же нулевым...
Сноуболл кстати очень неплохой издатель, но вы требовали на форуме от них странного :)
Если разработчик "лично" не занимается локализацией и сам ее не продвигает на определенные территории, то требовать от издателя чего-то бессмыслено. Тем более на нашей "территории", где смысл издания игр на дисках весьма призрачный.
-
Цитата:
Это не у нас проблемы. Мы свою часть сделали, издатель тоже.
Ну имеется ввиду, что я так понимаю вы особо на самом процессе издания и распространения не завязаны, нет никаких сроков и неустоек, впрочем я не в курсе, как в этом деле обычно бывает ;)
Цитата:
Сноуболл кстати очень неплохой издатель, но вы требовали на форуме от них странного
Выпускать адаптацию патчей под их собственную защиту? Разве это странно? С афганом ещё веселее, его вообще апейрон по заказу снежков сделал, а в итоге патчи к нему БФС выпускает под свою версию, это не странно? Я бы сказал, что ситуацию с СМ в России вообще одни странности окружают ;)
Цитата:
Если разработчик "лично" не занимается локализацией и сам ее не продвигает на определенные территории, то требовать от издателя чего-то бессмыслено. Тем более на нашей "территории", где смысл издания игр на дисках весьма призрачный.
Дык договор такой БФС сказало, они к рус. версии доступа не имели.
-
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Ну имеется ввиду, что я так понимаю вы особо на самом процессе издания и распространения не завязаны, нет никаких сроков и неустоек, впрочем я не в курсе, как в этом деле обычно бывает ;)
Да, иначе непонятно зачем издатель нужен. Ситуация почти как у портного - заказал клиент пальто, сшили, заплатил деньги, что он дальше с ним делает его личные сложности - хочет носит, хочет в шкаф повесит.
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Выпускать адаптацию патчей под их собственную защиту?
Защита дело 10е, было бы на что ее ставить. К ЛФБЗХ мы выпустили массу патчей, у Сноубола задержек в этом плане не было.
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Разве это странно? С афганом ещё веселее, его вообще апейрон по заказу снежков сделал, а в итоге патчи к нему БФС выпускает под свою версию, это не странно? Я бы сказал, что ситуацию с СМ в России вообще одни странности окружают ;)
Как и все проекты, которые в непопулярных жанрах и не имеют значимого финансового веса для издателя. Если разработчик сам не суетится то никто его "толкать" не будет, в таких проектах..
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Дык договор такой БФС сказало, они к рус. версии доступа не имели.
Вот мы не имеем доступа к немецкой и англ. версии SABOW, но локализацию делаем (в техническом плане), прямо аномалия какая-то ;)
P.S. Локализация весьма напряжное занятие, разработчику заниматься ей обычно "лень", т.к. во-первых рассчитывать на нее нужно перед разработкой проекта (а лучше движка), а прикручивать к готовой игре очень неприятно. И опять же вопросы тестирования и поддержки нескольких версий, не добавляют радости. Особенно если изначально никто не парился с этим и/или оно не дает ощутимого материального стимула.