Кто жалуется то? Я вот с удовольствием поиграю в Нормандию на вашем движке.
--- Добавлено ---
http://www.metacritic.com/game/pc/st...--blaze-of-war
И на торрент заливаетеЗначит, рассказываю - берете болваку и нарезаете образ который отправили издателю - всё...![]()
Мне бы тоже такое понравилось. Но, как я понял - бесперспективно, поэтому надо все усилия по хныканью, прошения и фразы типа "вот хорошо было бы" направлять на мультиплеер, может всё же сделают адд-он с оным.
А по иному и быть не может - для подлодок мультиплеер плохо подходит, так же как и для разных МСФС.
боюсь долго придется ждать, издатель не чешится вообще. мультиплеер тоже вряд ли прикрутят к финальному продукту. гравитим наварено уже работают над следующей игрой )
может Андрей будет рассылать торренты за оплату по вебмани? =)
или какую нибудь бету с одной картой хотя бы пощупать....
Дэмка кстати будет?
http://vatrus.aero/[/URL]Правда? А мужики то и не знают.
Новая дата релиз в Германии 14 декабря, а в Великобритании, аж 20 января.
http://www.amazon.de/Steel-Amor-Blaz...2428005&sr=8-1
http://www.gamershell.com/news_129424.html
А ND что-то совсем не шевелится.
Не в обиду будет сказано, но ребята у вас походу какие-то проблемы с заключением договоров, сначала с Блау, теперь тут какая-то фигня. Вы то никак с них спросить походу не можете? Хотя подозреваю, что это специфика издательского бизнеса в России - "русский бизнес" процветает![]()
Крайний раз редактировалось remo; 28.11.2011 в 12:33.
Нет, у НД не я писал, я в своё время со Сноуболлом боролся на счёт ШокФорса, много нас тогда писало и долго (человек 15 наверное), результат к сожалению был так же нулевым...
Это не у нас проблемы. Мы свою часть сделали, издатель тоже.
В договоре обычно не пишут что проект будут издавать и тем более не пишут когда. Может они для внутреннего пользования его делали
За рубежом все значительно хуже. Да еще нужно на бусурманском языке общаться
--- Добавлено ---
Сноуболл кстати очень неплохой издатель, но вы требовали на форуме от них странного
Если разработчик "лично" не занимается локализацией и сам ее не продвигает на определенные территории, то требовать от издателя чего-то бессмыслено. Тем более на нашей "территории", где смысл издания игр на дисках весьма призрачный.
Ну имеется ввиду, что я так понимаю вы особо на самом процессе издания и распространения не завязаны, нет никаких сроков и неустоек, впрочем я не в курсе, как в этом деле обычно бываетЭто не у нас проблемы. Мы свою часть сделали, издатель тоже.
Выпускать адаптацию патчей под их собственную защиту? Разве это странно? С афганом ещё веселее, его вообще апейрон по заказу снежков сделал, а в итоге патчи к нему БФС выпускает под свою версию, это не странно? Я бы сказал, что ситуацию с СМ в России вообще одни странности окружаютСноуболл кстати очень неплохой издатель, но вы требовали на форуме от них странного
Дык договор такой БФС сказало, они к рус. версии доступа не имели.Если разработчик "лично" не занимается локализацией и сам ее не продвигает на определенные территории, то требовать от издателя чего-то бессмыслено. Тем более на нашей "территории", где смысл издания игр на дисках весьма призрачный.
Да, иначе непонятно зачем издатель нужен. Ситуация почти как у портного - заказал клиент пальто, сшили, заплатил деньги, что он дальше с ним делает его личные сложности - хочет носит, хочет в шкаф повесит.
Защита дело 10е, было бы на что ее ставить. К ЛФБЗХ мы выпустили массу патчей, у Сноубола задержек в этом плане не было.
Как и все проекты, которые в непопулярных жанрах и не имеют значимого финансового веса для издателя. Если разработчик сам не суетится то никто его "толкать" не будет, в таких проектах..
Вот мы не имеем доступа к немецкой и англ. версии SABOW, но локализацию делаем (в техническом плане), прямо аномалия какая-то
P.S. Локализация весьма напряжное занятие, разработчику заниматься ей обычно "лень", т.к. во-первых рассчитывать на нее нужно перед разработкой проекта (а лучше движка), а прикручивать к готовой игре очень неприятно. И опять же вопросы тестирования и поддержки нескольких версий, не добавляют радости. Особенно если изначально никто не парился с этим и/или оно не дает ощутимого материального стимула.