:D:bravo:
Кстати по поводу корабликов, можно ли ждать авианосцев?
Или крейсеров с планками на орудиях для взлета?
я думаю если попросить дать параметры модели, то можно сделать пару штук, пока сделают море, главное иметь желание их делать, а пока даже будку для собаки не сделали...
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от Jax_on
Альберт, хотелось бы услышать - будут ли расширятся/добавляться системы управления самолетами? Ну хоть самую малость - например переключение между баками. Моделирование сбоев, например обледенение карбюратора? Также хотелось бы узнать - планируете ли все-таки усложнить моделирование погодных условий - нисходящие/восходящие потоки и т.д. Какова судьба той секретной супер точной ДМ? Есть ли шансы увидеть ее в РОФ?
когда клонируют Петровича, тогда все будет делаться в два или четыре раза быстрей, смотря сколько раз клонируют :)
Ты меня не так понял, не зенитки, а авиационные пушки:)
11.02.2012, 15:14
Rain Dog
Re: Обсуждение проекта Война в небе - 1917
Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
Карта конечно будет во всех режимах, просто где то бесплатно а где то что бы ее получить ее нужно будет купить. Вот для карьеры на этой карте она должна быть куплена. А в целом это обычная карта по параметрам, используйте ее где и как хотите
это выходит что в магазине продается карьера, а не карта:eek: И купив, получаешь доступ к данной компании на этой карте, а те кто не купят, все равно смогут летать на этой карте в быстром редакторе, в мультеплеере... сами строить миссии на этой карте в редакторе...?
11.02.2012, 15:18
U053
Вот ,хосспадя!!У вас есть интернет.Если вы в своем городе не можете найти работу-выйдите в сеть.Там весь мир.Ну почему я Вв свои 52 после двух этих запросто строю свое будущее,а вы молодые копейки считаете?
11.02.2012, 15:27
Trix58
Цитата:
Сообщение от Rain Dog
это выходит что в магазине продается карьера, а не карта:eek: И купив, получаешь доступ к данной компании на этой карте, а те кто не купят, все равно смогут летать на этой карте в быстром редакторе, в мультеплеере... сами строить миссии на этой карте в редакторе...?
Да надуманная проблема. В быстром редакторе вы юзаете самолеты, что вами куплены, но противника ставите любого. Так?
Ну и пусть в быстром редакторе чел поюзает полет над водой, может быстрее созреет до оплаты.
В быстром редакторе хотелось бы иметь эту карту в доступе, что бы народ проникся грандиозностью.
Но карьеру на этой карте не полететь, так же, например, как вам запрещено лететь в карьере на самолетах вами не купленных. Оплати карту, и вам доступна часть карьеры в оффе на этой карте, но на сухопутных машинах. Оплатил гидрачи - вы сможете летать в эскадрах, на вооружении которых были эти машины.
Сервак запустил карту с морем, а у вас карта не оплачена... не пускает. Или зайдешь, но только наблюдателем.:)
Как то так... имха.
11.02.2012, 15:43
Flash=75=
Альберт, а какие (примерно) сроки по карте вы себе установили?
11.02.2012, 15:46
=J13=Keks
Цитата:
Сообщение от Trix58
Сервак запустил карту с морем, а у вас карта не оплачена... не пускает. Или зайдешь, но только наблюдателем.:)
Как то так... имха.
Чепуха!
Как так?! Купил все гидры а полетать в он-лайне не могу, карту видите ли не купил.
Бензин так скоро покупать будем.
11.02.2012, 15:47
=J13=Emperor
А ты как думал, в соответствии с курсом цен. Будет дешевенький для всех и люксовый для тех кто побогаче:D
А потом патроны...
11.02.2012, 15:52
Trix58
Цитата:
Сообщение от Flash=75=
Флаш, ну емае, не зли Альберта! :) Написано же четко, все будет сообщаться в новостях. Ребята пошли ва-банк. Рискнули выложить предзаказы на вещи, что только имеют небольшие заделы и явные приоритеты, рискнули под честное имя. Теперь наш ход. Надо профинансировать, тогда станет ясно и сроки, и ресурсы.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от =J13=Keks
Чепуха!
Как так?! Купил все гидры а полетать в он-лайне не могу, карту видите ли не купил.
Бензин так скоро покупать будем.
Это ваши проблемы, это как если сначала покупать крышку к унитазу, а потом думать о покупке квартиры, куда бы ее пристроить. :)
Вас же не смущает, что зайдя на иной сервер, нет части самолетов, что вы купили. И что? Биться головой, как так я купил и не могу в онлайне лететь!!!????
11.02.2012, 16:03
Flash=75=
Цитата:
Сообщение от Trix58
Флаш, ну емае, не зли Альберта! :) Написано же четко, все будет сообщаться в новостях. Ребята пошли ва-банк. Рискнули выложить предзаказы на вещи, что только имеют небольшие заделы и явные приоритеты, рискнули под честное имя. Теперь наш ход. Надо профинансировать, тогда станет ясно и сроки, и ресурсы.
Да за нами не заржавеет, РоФовское комьюнити уже привыкло к таким взаимоотношениям ;) Просто интересно ж, на когда мечтать :rolleyes: Уверен что план по срокам существует, понятно что могут быть какие то смещения по графику, но хотя бы какой квартал :)
11.02.2012, 16:30
=Andrey=
Ответ по новой карте на предыдущей странице:
Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
Пропустил этот вопрос, спасибо что ответили. Это трудности перевода и наша не готовность пока делить не подстреляного зверя. Карта конечно будет во всех режимах, просто где то бесплатно а где то что бы ее получить ее нужно будет купить. Вот для карьеры на этой карте она должна быть куплена. А в целом это обычная карта по параметрам, используйте ее где и как хотите. Никаких запретов мы создавать не станем, кроме необходимости оплаты нашей работы.
11.02.2012, 16:41
Rain Dog
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от U053
Вот ,хосспадя!!У вас есть интернет.Если вы в своем городе не можете найти работу-выйдите в сеть.Там весь мир.Ну почему я Вв свои 52 после двух этих запросто строю свое будущее,а вы молодые копейки считаете?
Скрытый текст:
Дяденька, у меня куплены все самолёты, все филдмоды, персонализация... в том числе и новая карта Вложение 150343
Изредка товарищам дарю самолётики.
Тем не менее полагал что мне позволительно говорить на этом форуме о покупках в магазине RoF.
Оффтопик: Непонятно только чего вы так на мой счет разволновались. Вы бы вспоминали господа в церкви, а свои рассуждения о городе, моей работе держали при себе, тем паче что не имея о человеке представления позволяете себе разглагольствования о том что есть у меня чего нет и позволяете уничижительные утверждения о подсчете копеек. Мне за подобные слова было бы совестно, вам в ваши 52 срочно понадобилось огласить свои успехи в строительстве своего будущего, для подчеркивания коих очень удобно оказалось высокомерие и пренебрежительность в мою сторону.
11.02.2012, 16:44
Триглав
Крутые новости! Сделал предзаказ на всё :) Вот бы и восточный фронт когда-нибудь появился....
О как! А у меня до сих пор висит надпись: "Сделать предзаказ". Оплатил со второй попытки. В первый раз пришло, что-то вроде "транзакция отвергнута", а второй раз платеж успешный. И поздравляем на странице магазина. Но в самом магазине ничего не изменилось, хотя все самолеты новые "доступны". ЧЗНФ?
Кстати, кампания Сан-Милье тоже предлагается к покупке, а я ее на половину прошел уже :D
11.02.2012, 16:52
U053
Цитата:
Сообщение от Rain Dog
Скрытый текст:
Дяденька, у меня куплены все самолёты, все филдмоды, персонализация... в том числе и новая карта Вложение 150343
Изредка товарищам дарю самолётики.
Тем не менее полагал что мне позволительно говорить на этом форуме о покупках в магазине RoF.
Оффтопик: Непонятно только чего вы так на мой счет разволновались. Вы бы вспоминали господа в церкви, а свои рассуждения о городе, моей работе держали при себе, тем паче что не имея о человеке представления позволяете себе разглагольствования о том что есть у меня чего нет и позволяете уничижительные утверждения о подсчете копеек. Мне за подобные слова было бы совестно, вам в ваши 52 срочно понадобилось огласить свои успехи в строительстве своего будущего, для подчеркивания коих очень удобно оказалось высокомерие и пренебрежительность в мою сторону.
Извините,у меня все очень плохо-так получилось,что досталось Вам.Очень виноват.
11.02.2012, 17:07
Rain Dog
U053
Оффтопик: надеюсь что всё у Вас будет хорошо
11.02.2012, 17:18
U053
Спасибо!не будет хорошо.Все расписано и повлиять я не могу.Стараюсь передать свое нажитое,но Вы видите....
Осталось полгода-я не согласен
11.02.2012, 17:21
KAPEH
Ну, шо..отличные новости! Не совсем то чего хотелось, ну да на Готе, через канал...милое дело. Бум собирать денюжку, бум покупать...а как же...никак по другому :D
11.02.2012, 17:26
v0i
А как же Канал, да с охотниками на цепеллинов, да с прожекторами, а Лондон будет? но без главного действующего лица? Непорядок!
11.02.2012, 18:01
U053
Все,убрали,Я -оф советской армии.Старлей.Минутная слабость.
11.02.2012, 18:32
=J13=Emperor
Такой вопрос, приделают ли к альбатросу д2 поплавки в связи с новой водой?
11.02.2012, 18:44
Nathan_Holn
Поддерживаю вопрос про поплавки у альбы.
Для карьеры надо бы. У немцев Бранденбург с конца 17 года только.
"Маловато будет!"(с)
А поплавки можно отдельным полевым модом сделать.
11.02.2012, 19:04
ROSS_DiFiS
Вот подумалось.
Раньше разработчик шел со своей идеей к издателю, выкладывал ему демку на стол и говорил - дайте денег, мы сделаем хорошую игру, которую купят. В ответ - "А кто вы такие? Кто поручится, что вас будут покупать? Где та ниша, которую вы заинтересуете? А модет давайте сделаем вот такую №xxx аркаду, ее точно всякие болвану купят, а вашу гениальную игру пока положим в ящик?
И вот пришла новая эпоха. Эволюция в мозгах.
Теперь разработчик не идет к издателю. Он идет к НАМ! Он говорит - "Все вы меня знаете. Я чувствую ваше доверие. Я хочу сделать что-то новое и это будет (блаблабла). Если вы мне доверяете, и действительно вам это интересно - дайте денег, и мы, клянемся нашей честью, Это сделаем!"
Вы знаете, не уверен как другим, а мне это, черт, приятно. Теперь мы решаем, верим, ждем результата. Не дядя (которому насрать на качество, лишь бы продать в обертке гамно и поиметь деньги) решает, что будут делать разработчики, а мы с вами.
Альберт несколько раз указал в своих постах на НЕЗАВИСИМОСТЬ! Это простое слово, но многого стоит. Современный игры зашли в тупик аркадности и неинтересности. Пропало чувство уникальности, красоты и сложности. Мы все жуем попкорн и смотрим кино, кряхтя о том, что все это уже было и нас не удивить.
Пока что все что сделали кубики - осталось неповторимым, лучшим, живым.
Они три года назад вышли смело на нехоженые тропы и оплеваные по дороге воздвигли свой флаг на Марсе. Остальные идут по их пути, в остальных мы уже не бросаем камни, но они идут по этой дороге вторыми. А кубики первые. И всегда они для меня в этом плане будут первыми и лучшими!
Так что то, что они делают сейчас - это опять новая дорога уже к Юпитеру. Кто поймет это, кто оценит то, что они остались первопроходцами и сквозь тернии продолжаю свой трудный путь, тот мой друг, и тот выше попкорна и настоящий исследователь! :)
Немого по шафе, но так легче писать правду. :)
11.02.2012, 19:04
=J13=Keks
Цитата:
Сообщение от Trix58
Вас же не смущает, что зайдя на иной сервер, нет части самолетов, что вы купили. И что?
Берём то что есть и летим. Всё таки летим!!!:)
11.02.2012, 19:09
v0i
Цитата:
Сообщение от ROSS_DiFiS
Вот подумалось.
Немого по шафе, но так легче писать правду. :)
Ну, за искусство! :beer:
ЗЫ: однако, тема-то не та. Не та :D
11.02.2012, 19:14
DogEater
Цитата:
Сообщение от ROSS_DiFiS
Вот подумалось...
Увы, тут всё завязано на конкретную личность, с большим доверием запаса и минимально возможный размер команды плюс "устаревшие" "допостиндустриальные" методы управления.
Имхо в данном случае Юпитер - частный случай.
11.02.2012, 19:30
v0i
Цитата:
Сообщение от =J13=Keks
Всё таки летим!!!:)
Был в свое время Фланкер и курсы... Потом пришел ЛО и онлайн. Времени на курсы уже не было, семья выросла, становление в обществе, планы на будущее, вобщем курсы пришлось бросить, но увлечение осталось. Еще потом появилась АФМ и полеты в реале. Время шло, приоритеты менялись, но красная нить авиации и мечта полета по жизни никуда не делась :) Затем Ил, Геннадич от нулевого до ...лобби. Были даже планы в реале, но... не склалось :) Если бы уехал, наверное, имел бы щас у дома кроме гаража с авто еще и ангарчик с гидрой какой-нибудь. Но судьба сложилась так и остался. Потом МСФС, снова Ил, Ло уже не шло, хотелось меньше заморочек и просто летать. А потом родился РоФ. И все :) Пропал :) Хотя этой весной куда-нить поеду, чиста полетать :) В натуре :) Жену бесит, но терпит. патамучта любит и понимает :)
ЗЫ: снова не туда :ups:
11.02.2012, 19:57
=FB=LOFT
Цитата:
Сообщение от =J13=Emperor
:D:bravo:
Кстати по поводу корабликов, можно ли ждать авианосцев?
Или крейсеров с планками на орудиях для взлета?
Ждать можно чего угодно от нас :) Мы весьма непредсказуемы и уперты. Но в 2012 рассчитывать на это не стоит. Авианосцы или в принципе авианесущие корабли это отдельная технология которую бы нам пришлось создать, связать и оттестировать. А время инженерное на этот год уже поделено. Но это весьма вероятно, и нам интересно.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от Jax_on
Альберт, хотелось бы услышать - будут ли расширятся/добавляться системы управления самолетами? Ну хоть самую малость - например переключение между баками. Моделирование сбоев, например обледенение карбюратора? Также хотелось бы узнать - планируете ли все-таки усложнить моделирование погодных условий - нисходящие/восходящие потоки и т.д. Какова судьба той секретной супер точной ДМ? Есть ли шансы увидеть ее в РОФ?
Нет, усложнять работу с системами самолета мы не станем. Тут мое мнение и вектор разработки неизменны, если только переключение баков, в остальном нет. Поверьте я выдержал суровый разговор с Wad`ом лично в нашем офисе, и при этом остался при своем мнении. Мы моделируем воздушный бой и боевое применение. Кстати к Wad`у можете сходить с вопросом о карбюраторах, это усложнение для нас допустимо, но только при условии его плотного участия, я не знаю подробностей так как в день его визита к нам в гости ушел домой раньше а они с Петровичем еще час или два вели беседу.
По поводу новой ДМ, к сожалению пока нет, Андрей сильно опередил в ней время. Мы пока не можем передать ее результат адекватно в сети. Многие кто активно рубится на серверах знают что у нас и так бывают трудности, точности передаваемых данных не всегда достаточно что бы показать все эволюции машины особенно когда она резко меняет траекторию (взрыв на борту, взрыв рядом). Передача же новой ДМ по сетке нагрузит еще больше. Я бы наоборот сейчас оптимизировал сеть сократив кое что. На серверах бывает по 70 человек, мы не рассчитывали.
Потоки персональный вопрос к Андрею, я пока расчетов по этой фиче не видел, но помню о том что это не очень большая для него задача. Но не уверен что она не подействует на смежные например на ИИ. Поэтому вопрос открыт.
11.02.2012, 19:59
DogEater
Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
Ждать можно чего угодно от нас :) Мы весьма непредсказуемы и уперты. Но в 2012 рассчитывать на это не стоит. Авианосцы или в принципе авианесущие корабли это отдельная технология которую бы нам пришлось создать, связать и оттестировать. А время инженерное на этот год уже поделено. Но это весьма вероятно, и нам интересно.
И не соблазняй!:D
11.02.2012, 20:09
=FB=LOFT
Цитата:
Сообщение от Rain Dog
В целом да, даже "тлетворное" влияние нашего капиталистического партнера не вышибло из нас духа коллективизма :) Не совсем все так социалистично конечно. Не все решения еще технически приняты, но в целом да, вы сможете пользоваться картой даже не купив ее, но без карьеры и кампаний на ней точно, так же и Быстра Миссия попадает под запрет, мультиплеер мы пока не знаем, а вот в редакторе, и как следствие в созданных на ней миссиях своими руками пожалуйста даже без покупки. Если вы приложили свой труд (или кто то приложил его для вас) и сделали миссию, летайте, вы сами стали разработчиком, а браться по цеху не нуждаются в запретах ;)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от Flash=75=
Не могу ответить, мы еще не разу не делали таких полных новых карт, там слишком много всего нового. План конечно есть и посчитан до дня, но пока прошу не терроризируйте, мы не готовы. Не скоро. Все новости будут в блоге, каждый этап ее создания. Надеюсь паралельно с работой по ней Виктор создаст СДК и карта станет первой ласточкой.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от Trix58
:thx:
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от v0i
А как же Канал, да с охотниками на цепеллинов, да с прожекторами, а Лондон будет? но без главного действующего лица? Непорядок!
Лондона не будет. Опыт других дал четко понять где проходят пока границы разумного.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от =J13=Emperor
Такой вопрос, приделают ли к альбатросу д2 поплавки в связи с новой водой?
Возможно, мы обсуждали это. Это не большая и не сложная задача (прости Петрович что я так, конечно это сложно, но для тебя просто :P Прогиб засчитан?). Ближе к завершению работ по контакту с водой вернемся. Я бы хотел это сделать.
11.02.2012, 20:15
PiloTyaga
to LOFT А вот у меня возник следующий вопрос. Это не тролинг я серьёзно. Почему с каждым годом количество выпускаемых самолётов уменьшается?:)
Вот список на 2011
DFW C.V
Breguet 14.B2
Bristol F2B
SPAD 7.C1
R.E.8
Итого 5
Список на 2012 тоже как я понимаю есть, список=тем самолётам которые сейчас появились в предзаказе. В чем тут соль?
11.02.2012, 20:23
=FB=LOFT
Цитата:
Сообщение от PiloTyaga
to LOFT А вот у меня возник следующий вопрос. Это не тролинг я серьёзно. Почему с каждым годом количество выпускаемых самолётов уменьшается?:)
Вот список на 2011
DFW C.V
Breguet 14.B2
Bristol F2B
SPAD 7.C1
R.E.8
Итого 5
Список на 2012 тоже как я понимаю есть, список=тем самолётам которые сейчас появились в предзаказе. В чем тут соль?
Потому что число сотрудников уменьшается с каждым годом :( Мы прежде всего оптимизируем расходы что бы продолжать работать, тут по форуму ходит много талантливых ребят с кем мы расстались, и каждый раз увольняя я жалел об этом. Но это правила этой суровой игры. Это только половина ответа. Вторая половина заключается в том что вы перечислили только самолеты, и не учли сколько еще всего мы сделали в 2011 году, например Карьеру, ее тяжело выразить в самолетах но тем не менее она была огромным куском работы. Так же если вы помните мы правили ФМ уже выпущенных самолетов, в 11 году дорабатывали технологии многоместных и многомоторных самолетов и много чего еще. Если бы мы занимались только тиражированием самолетов, их конечно было бы больше. Так что это микс. Новые технологии и сокращение штата в сумме дают ту скорость с которой мы можем развиваться. Если бы только мир был устроен иначе поверьте вы бы получили лучшего разработчика симов в мире, клянусь.
P.S. В плане только основное. Мы выбрали для предзаказа только генеральные фичи. DH4 попал в предзаказ не в рамках плана 2012 года, а потому что уже скоро поднимется в воздух, т.е. он бы попал в предзаказ и без генеральных планов. Мы просто объединили все в один пост.
11.02.2012, 20:40
пуфик
Упало колличество ровно на столько на сколько поднялось качество отрисовки ЛА. Что б все эти качественно отрисованные детали планера ещё ФМ подчинялись тоже время нужно. Лично я очень доволен туситерем к примеру. У него вид не картонной модели что имели место в некоторых первых ЛА. И для "вдумчевого" освоения матчасти увеличение колличества даже вредно - отвлекает.
... Однако ж... от управления подлодка 1мв в РОФ и я б не отказался. Если вода окажется в движении так же хороша как на скринах её нужно будет счупать даже не на бреющем а "ползком" по ней %). Мечты-мечты. Однако попловкового кого надоть прикупить для этих целей.
11.02.2012, 21:25
Sita
завтра пойду подерживать вас...
11.02.2012, 21:44
Spinger
[QUOTE==FB=LOFT;1790100] мультиплеер мы пока не знаем, а вот в редакторе, и как следствие в созданных на ней миссиях своими руками пожалуйста даже без покупки. Если вы приложили свой труд (или кто то приложил его для вас) и сделали миссию, летайте, вы сами стали разработчиком, а браться по цеху не нуждаются в запретах ;)[COLOR="Silver"]
Значит на счёт мультиплеера пока не ясно?:(
Гм... Сейчас у нас любой пилот может сесть стрелком в любой многоместный самолёт на какой угодно карте в не зависимости от того , что у него куплено , чтобы приобщиться т.с.
Неужели теперь может получиться, что даже срелку предётся приобретать карту для того чтобы летать на новом ТВД?
Очень бы этого не хотелось....
Значит на счёт мультиплеера пока не ясно?:(
Гм... Сейчас у нас любой пилот может сесть стрелком в любой многоместный самолёт на какой угодно карте в не зависимости от того , что у него куплено , чтобы приобщиться т.с.
Неужели теперь может получиться, что даже срелку предётся приобретать карту для того чтобы летать на новом ТВД?
Очень бы этого не хотелось....
Раз не хотелось бы, значит не будет. Я сейчас не могу отвечать точно заколачивая гвозди. Я могу только сказать что лишнего нам не нужно, и ограничивать вас дальше честных взаимоотношений мы не станем. Только не пытайте меня сейчас, я не на все вопросы готов ответить, а главное не мучайте себя домыслами, мы не враги ни вам ни себе. просто подождите новостей.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от пуфик
Усё, проплатил новую карту и оба водоплавающих. Если качка и брызки от форштевней окажутся хотя бы на уровне модов к СайленХантер :rolleyes: новинка будет бомбой не только у меня в компе %)... но и среди симов ;).
Нравится мне это ваше хотя бы :) Это специализированный морской сим, вода для них основа, для нас одна из декораций. Не уподобляйтесь соседней ветке, не думайте о чудесах, их не бывает, потом будете расстроены. Конечно мы сделаем максимум, и где то наверное будет похоже, но сравнивать по воде морской и авиасим несерьезно. Мы не делаем "бомб", не ходим по воде, не собираемся никого уделывать и быть лучшими в чем угодно. Мы делаем самолеты, у нас получается.
На "старых" картах можно будет взлетать/садиться гидросамолётам? Вода "позволит"?
11.02.2012, 22:39
=FB=LOFT
Цитата:
Сообщение от Rain Dog
На "старых" картах можно будет взлетать/садиться гидросамолётам? Вода "позволит"?
Еще не знаю.
11.02.2012, 23:14
Moroka
Альберт ,скажи пожалуйста, а опыт работы по CL2 дает основание на дальнейшее сотрудничество вашей команды с Владимиром Кочмарским & Co в 2012?
11.02.2012, 23:39
klementovich
Будет ли реализовано опускание крыльевого пулемета на S.E.V и Nieuport 11/17 для перезарядки и для возможности стрелять под углом в 45 градусов?
12.02.2012, 00:01
=FB=LOFT
Цитата:
Сообщение от Moroka
Альберт ,скажи пожалуйста, а опыт работы по CL2 дает основание на дальнейшее сотрудничество вашей команды с Владимиром Кочмарским & Co в 2012?
Да, это одна из целей. На 2012 год у нас есть для этой команды предложение. Очень буду рад если этот опыт работы станет началом долгого сотрудничества. У нас правда очень отличные методы от 1С, поэтому тут решение за самими ребятами. Наверное, для них, в работе с нами есть и плюсы и минусы от предыдущего опыта, за них ничего говорить не стану.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от klementovich
Будет ли реализовано опускание крыльевого пулемета на S.E.V и Nieuport 11/17 для перезарядки и для возможности стрелять под углом в 45 градусов?
Это требует полной перевыгрузки всей модели соответствующих самолетов, это более 100 мгб в размер обновления + работа. Поэтому пока не планируется, но в процессе работы над новыми образцами вооружения мы эту тему происследуем. Нас часто об этом просят, как делать мы знаем.
12.02.2012, 00:25
Moroka
Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
Да, это одна из целей. На 2012 год у нас есть для этой команды предложение. Очень буду рад если этот опыт работы станет началом долгого сотрудничества. ....[COLOR="Silver"]
Здорово! Учитывая Ваш "дифицит" внутренних кадров это добавит мощностей по "бездонной" теме создания самолетов и пр. моделей...
12.02.2012, 00:42
пуфик
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
Раз не хотелось бы, значит не будет. Я сейчас не могу отвечать точно заколачивая гвозди. Я могу только сказать что лишнего нам не нужно, и ограничивать вас дальше честных взаимоотношений мы не станем. Только не пытайте меня сейчас, я не на все вопросы готов ответить, а главное не мучайте себя домыслами, мы не враги ни вам ни себе. просто подождите новостей.
--- Добавлено ---
Нравится мне это ваше хотя бы :) Это специализированный морской сим, вода для них основа, для нас одна из декораций. Не уподобляйтесь соседней ветке, не думайте о чудесах, их не бывает, потом будете расстроены. Конечно мы сделаем максимум, и где то наверное будет похоже, но сравнивать по воде морской и авиасим несерьезно. Мы не делаем "бомб", не ходим по воде, не собираемся никого уделывать и быть лучшими в чем угодно. Мы делаем самолеты, у нас получается.
Гы. Но я же не требую расчётов мореходности корпусов ЛА и поплавков при продолжительном крейсировании. Однако же если у редана будет отсутствовать ФМ как класс то и взлетать и разгонятся они будут как коровы на лужку. Признайтесь повторить убогость воды, разгона и отрыва от неё как это реалезованно в MFS Вам бы тоже не хотелось? Приводнение по волне ещё тот трюк и куда адреналинистей чем посадка на травку. Может опракинуть ЛА через голову на последних метрах если раслабится и дрогнет рука... Тут то мы и заценим ФМ в РОФ в полную силу :rolleyes:. Удачи.
12.02.2012, 01:01
=FB=LOFT
Цитата:
Сообщение от пуфик
Гы. Но я же не требую расчётов мореходности корпусов ЛА и поплавков при продолжительном крейсировании. Однако же если у редана будет отсутствовать ФМ как класс то и взлетать и разгонятся они будут как коровы на лужку. Признайтесь повторить убогость воды, разгона и отрыва от неё как это реалезованно в MFS Вам бы тоже не хотелось? Приводнение по волне ещё тот трюк и куда адреналинистей чем посадка на травку. Может опракинуть ЛА через голову на последних метрах если раслабится и дрогнет рука... Тут то мы и заценим ФМ в РОФ в полную силу :rolleyes:. Удачи.
Я говорил о графике. За физику еще рано, но настроены мы серьезно достаточно.
12.02.2012, 01:49
U053
Предолжил себя Петровичу.То еще говнно-компановщик.Зато бесссреребреннник был.
--- Добавлено ---
И че?!
12.02.2012, 10:55
Han
Цитата:
Сообщение от Rain Dog
Полагаю да. Проблем для этого не видно. Только надо понимать, что старые карты останутся без изменений всмысле воды и там она речная, а значит плоская и качки не будет. Что логично.
12.02.2012, 12:13
klementovich
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
Поэтому пока не планируется, но в процессе работы над новыми образцами вооружения мы эту тему происследуем. Нас часто об этом просят, как делать мы знаем.
Очень надеюсь, что у вас получится. Стрельба под углом сильно разнообразит процесс боя, особенно с бомбардировщиками. Насколько я знаю, стрельба под углом была широко распространена в то время. Вложение 150484
12.02.2012, 12:17
Sita
а как выглядели эти "жидкостные" аэродромы? ну в смысле в Рофе привычно смотрятя Ангары...Носок ветровой ... ещё что то ... а тут как то даже представить не могу)
12.02.2012, 12:46
ROSS_DiFiS
Вложений: 5
да как и лоточная станция - мостик в воду, к нему самолеты поплавками привязаны :) Ну и рядом дорожка чтоб самолет на тележке из воды выкатывать. Это же та же лодка, только с крыльями :)