???
Математика на уровне МГУ

Страница 250 из 282 ПерваяПервая ... 150200240246247248249250251252253254260 ... КрайняяКрайняя
Показано с 6,226 по 6,250 из 7026

Тема: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Мастер Аватар для DogEater

Re: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    Вот подумалось...
    Увы, тут всё завязано на конкретную личность, с большим доверием запаса и минимально возможный размер команды плюс "устаревшие" "допостиндустриальные" методы управления.
    Имхо в данном случае Юпитер - частный случай.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    Всё таки летим!!!
    Был в свое время Фланкер и курсы... Потом пришел ЛО и онлайн. Времени на курсы уже не было, семья выросла, становление в обществе, планы на будущее, вобщем курсы пришлось бросить, но увлечение осталось. Еще потом появилась АФМ и полеты в реале. Время шло, приоритеты менялись, но красная нить авиации и мечта полета по жизни никуда не делась Затем Ил, Геннадич от нулевого до ...лобби. Были даже планы в реале, но... не склалось Если бы уехал, наверное, имел бы щас у дома кроме гаража с авто еще и ангарчик с гидрой какой-нибудь. Но судьба сложилась так и остался. Потом МСФС, снова Ил, Ло уже не шло, хотелось меньше заморочек и просто летать. А потом родился РоФ. И все Пропал Хотя этой весной куда-нить поеду, чиста полетать В натуре Жену бесит, но терпит. патамучта любит и понимает

ЗЫ: снова не туда
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от =J13=Emperor Посмотреть сообщение

Кстати по поводу корабликов, можно ли ждать авианосцев?
    Или крейсеров с планками на орудиях для взлета?
    Ждать можно чего угодно от нас Мы весьма непредсказуемы и уперты. Но в 2012 рассчитывать на это не стоит. Авианосцы или в принципе авианесущие корабли это отдельная технология которую бы нам пришлось создать, связать и оттестировать. А время инженерное на этот год уже поделено. Но это весьма вероятно, и нам интересно.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Jax_on Посмотреть сообщение
    Альберт, хотелось бы услышать - будут ли расширятся/добавляться системы управления самолетами? Ну хоть самую малость - например переключение между баками. Моделирование сбоев, например обледенение карбюратора? Также хотелось бы узнать - планируете ли все-таки усложнить моделирование погодных условий - нисходящие/восходящие потоки и т.д. Какова судьба той секретной супер точной ДМ? Есть ли шансы увидеть ее в РОФ?
    Нет, усложнять работу с системами самолета мы не станем. Тут мое мнение и вектор разработки неизменны, если только переключение баков, в остальном нет. Поверьте я выдержал суровый разговор с Wad`ом лично в нашем офисе, и при этом остался при своем мнении. Мы моделируем воздушный бой и боевое применение. Кстати к Wad`у можете сходить с вопросом о карбюраторах, это усложнение для нас допустимо, но только при условии его плотного участия, я не знаю подробностей так как в день его визита к нам в гости ушел домой раньше а они с Петровичем еще час или два вели беседу.

По поводу новой ДМ, к сожалению пока нет, Андрей сильно опередил в ней время. Мы пока не можем передать ее результат адекватно в сети. Многие кто активно рубится на серверах знают что у нас и так бывают трудности, точности передаваемых данных не всегда достаточно что бы показать все эволюции машины особенно когда она резко меняет траекторию (взрыв на борту, взрыв рядом). Передача же новой ДМ по сетке нагрузит еще больше. Я бы наоборот сейчас оптимизировал сеть сократив кое что. На серверах бывает по 70 человек, мы не рассчитывали.

Потоки персональный вопрос к Андрею, я пока расчетов по этой фиче не видел, но помню о том что это не очень большая для него задача. Но не уверен что она не подействует на смежные например на ИИ. Поэтому вопрос открыт.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Мастер Аватар для DogEater

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Ждать можно чего угодно от нас Мы весьма непредсказуемы и уперты. Но в 2012 рассчитывать на это не стоит. Авианосцы или в принципе авианесущие корабли это отдельная технология которую бы нам пришлось создать, связать и оттестировать. А время инженерное на этот год уже поделено. Но это весьма вероятно, и нам интересно.
    И не соблазняй!
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Rain Dog Посмотреть сообщение
    это выходит что в магазине продается карьера, а не карта И купив, получаешь доступ к данной компании на этой карте, а те кто не купят, все равно смогут летать на этой карте в быстром редакторе, в мультеплеере... сами строить миссии на этой карте в редакторе...?
    В целом да, даже "тлетворное" влияние нашего капиталистического партнера не вышибло из нас духа коллективизма Не совсем все так социалистично конечно. Не все решения еще технически приняты, но в целом да, вы сможете пользоваться картой даже не купив ее, но без карьеры и кампаний на ней точно, так же и Быстра Миссия попадает под запрет, мультиплеер мы пока не знаем, а вот в редакторе, и как следствие в созданных на ней миссиях своими руками пожалуйста даже без покупки. Если вы приложили свой труд (или кто то приложил его для вас) и сделали миссию, летайте, вы сами стали разработчиком, а браться по цеху не нуждаются в запретах

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    Альберт, а какие (примерно) сроки по карте вы себе установили?
    Не могу ответить, мы еще не разу не делали таких полных новых карт, там слишком много всего нового. План конечно есть и посчитан до дня, но пока прошу не терроризируйте, мы не готовы. Не скоро. Все новости будут в блоге, каждый этап ее создания. Надеюсь паралельно с работой по ней Виктор создаст СДК и карта станет первой ласточкой.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    Флаш, ну емае, не зли Альберта! Написано же четко, все будет сообщаться в новостях. Ребята пошли ва-банк. Рискнули выложить предзаказы на вещи, что только имеют небольшие заделы и явные приоритеты, рискнули под честное имя. Теперь наш ход. Надо профинансировать, тогда станет ясно и сроки, и ресурсы.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    А как же Канал, да с охотниками на цепеллинов, да с прожекторами, а Лондон будет? но без главного действующего лица? Непорядок!
    Лондона не будет. Опыт других дал четко понять где проходят пока границы разумного.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =J13=Emperor Посмотреть сообщение
    Такой вопрос, приделают ли к альбатросу д2 поплавки в связи с новой водой?
    Возможно, мы обсуждали это. Это не большая и не сложная задача (прости Петрович что я так, конечно это сложно, но для тебя просто Прогиб засчитан?). Ближе к завершению работ по контакту с водой вернемся. Я бы хотел это сделать.
    www.il2sturmovik.su

to LOFT А вот у меня возник следующий вопрос. Это не тролинг я серьёзно. Почему с каждым годом количество выпускаемых самолётов уменьшается?
    Вот список на 2011
    DFW C.V
    Breguet 14.B2
    Bristol F2B
    SPAD 7.C1
    R.E.8
    Итого 5
    Список на 2012 тоже как я понимаю есть, список=тем самолётам которые сейчас появились в предзаказе. В чем тут соль?

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от PiloTyaga Посмотреть сообщение
    to LOFT А вот у меня возник следующий вопрос. Это не тролинг я серьёзно. Почему с каждым годом количество выпускаемых самолётов уменьшается?
    Вот список на 2011
    DFW C.V
    Breguet 14.B2
    Bristol F2B
    SPAD 7.C1
    R.E.8
    Итого 5
    Список на 2012 тоже как я понимаю есть, список=тем самолётам которые сейчас появились в предзаказе. В чем тут соль?
    Потому что число сотрудников уменьшается с каждым годом Мы прежде всего оптимизируем расходы что бы продолжать работать, тут по форуму ходит много талантливых ребят с кем мы расстались, и каждый раз увольняя я жалел об этом. Но это правила этой суровой игры. Это только половина ответа. Вторая половина заключается в том что вы перечислили только самолеты, и не учли сколько еще всего мы сделали в 2011 году, например Карьеру, ее тяжело выразить в самолетах но тем не менее она была огромным куском работы. Так же если вы помните мы правили ФМ уже выпущенных самолетов, в 11 году дорабатывали технологии многоместных и многомоторных самолетов и много чего еще. Если бы мы занимались только тиражированием самолетов, их конечно было бы больше. Так что это микс. Новые технологии и сокращение штата в сумме дают ту скорость с которой мы можем развиваться. Если бы только мир был устроен иначе поверьте вы бы получили лучшего разработчика симов в мире, клянусь.

P.S. В плане только основное. Мы выбрали для предзаказа только генеральные фичи. DH4 попал в предзаказ не в рамках плана 2012 года, а потому что уже скоро поднимется в воздух, т.е. он бы попал в предзаказ и без генеральных планов. Мы просто объединили все в один пост.
    Крайний раз редактировалось =FB=LOFT; 11.02.2012 в 20:36.
    www.il2sturmovik.su

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Упало колличество ровно на столько на сколько поднялось качество отрисовки ЛА. Что б все эти качественно отрисованные детали планера ещё ФМ подчинялись тоже время нужно. Лично я очень доволен туситерем к примеру. У него вид не картонной модели что имели место в некоторых первых ЛА. И для "вдумчевого" освоения матчасти увеличение колличества даже вредно - отвлекает.
    ... Однако ж... от управления подлодка 1мв в РОФ и я б не отказался. Если вода окажется в движении так же хороша как на скринах её нужно будет счупать даже не на бреющем а "ползком" по ней . Мечты-мечты. Однако попловкового кого надоть прикупить для этих целей.

завтра пойду подерживать вас...
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Зашедший Аватар для Spinger

[QUOTE==FB=LOFT;1790100] мультиплеер мы пока не знаем, а вот в редакторе, и как следствие в созданных на ней миссиях своими руками пожалуйста даже без покупки. Если вы приложили свой труд (или кто то приложил его для вас) и сделали миссию, летайте, вы сами стали разработчиком, а браться по цеху не нуждаются в запретах [COLOR="Silver"]

Значит на счёт мультиплеера пока не ясно?
    Гм... Сейчас у нас любой пилот может сесть стрелком в любой многоместный самолёт на какой угодно карте в не зависимости от того , что у него куплено , чтобы приобщиться т.с.
    Неужели теперь может получиться, что даже срелку предётся приобретать карту для того чтобы летать на новом ТВД?
    Очень бы этого не хотелось....

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Усё, проплатил новую карту и оба водоплавающих. Если качка и брызки от форштевней окажутся хотя бы на уровне модов к СайленХантер Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	PHOTO6~0.JPG 
Просмотров:	160 
Размер:	48.9 Кб 
ID:	150456Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	PHOTO6~1.JPG 
Просмотров:	150 
Размер:	40.3 Кб 
ID:	150457Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	PHOTO8~1.JPG 
Просмотров:	144 
Размер:	37.3 Кб 
ID:	150458Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH5Img@2010-11-26_22_21_01.jpg 
Просмотров:	156 
Размер:	47.4 Кб 
ID:	150459Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH5Img@2011-01-04_20_45_14.jpg 
Просмотров:	143 
Размер:	65.4 Кб 
ID:	150460 новинка будет бомбой не только у меня в компе ... но и среди симов .

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Spinger Посмотреть сообщение
    Значит на счёт мультиплеера пока не ясно?
    Гм... Сейчас у нас любой пилот может сесть стрелком в любой многоместный самолёт на какой угодно карте в не зависимости от того , что у него куплено , чтобы приобщиться т.с.
    Неужели теперь может получиться, что даже срелку предётся приобретать карту для того чтобы летать на новом ТВД?
    Очень бы этого не хотелось....
    Раз не хотелось бы, значит не будет. Я сейчас не могу отвечать точно заколачивая гвозди. Я могу только сказать что лишнего нам не нужно, и ограничивать вас дальше честных взаимоотношений мы не станем. Только не пытайте меня сейчас, я не на все вопросы готов ответить, а главное не мучайте себя домыслами, мы не враги ни вам ни себе. просто подождите новостей.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    Усё, проплатил новую карту и оба водоплавающих. Если качка и брызки от форштевней окажутся хотя бы на уровне модов к СайленХантер новинка будет бомбой не только у меня в компе ... но и среди симов .
    Нравится мне это ваше хотя бы Это специализированный морской сим, вода для них основа, для нас одна из декораций. Не уподобляйтесь соседней ветке, не думайте о чудесах, их не бывает, потом будете расстроены. Конечно мы сделаем максимум, и где то наверное будет похоже, но сравнивать по воде морской и авиасим несерьезно. Мы не делаем "бомб", не ходим по воде, не собираемся никого уделывать и быть лучшими в чем угодно. Мы делаем самолеты, у нас получается.

Воду можно увидеть тут http://riseofflight.com/Blogs/2011/06/24/default.aspx именно такой она и будет
    www.il2sturmovik.su

Курсант Аватар для Rain Dog

На "старых" картах можно будет взлетать/садиться гидросамолётам? Вода "позволит"?

Записей в дневнике
    2

На "старых" картах можно будет взлетать/садиться гидросамолётам? Вода "позволит"?
    Еще не знаю.
    www.il2sturmovik.su

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

Альберт ,скажи пожалуйста, а опыт работы по CL2 дает основание на дальнейшее сотрудничество вашей команды с Владимиром Кочмарским & Co в 2012?
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Пилот Jasta13 Аватар для klementovich

Будет ли реализовано опускание крыльевого пулемета на S.E.V и Nieuport 11/17 для перезарядки и для возможности стрелять под углом в 45 градусов?

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Moroka Посмотреть сообщение
    Альберт ,скажи пожалуйста, а опыт работы по CL2 дает основание на дальнейшее сотрудничество вашей команды с Владимиром Кочмарским & Co в 2012?
    Да, это одна из целей. На 2012 год у нас есть для этой команды предложение. Очень буду рад если этот опыт работы станет началом долгого сотрудничества. У нас правда очень отличные методы от 1С, поэтому тут решение за самими ребятами. Наверное, для них, в работе с нами есть и плюсы и минусы от предыдущего опыта, за них ничего говорить не стану.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от klementovich Посмотреть сообщение
    Будет ли реализовано опускание крыльевого пулемета на S.E.V и Nieuport 11/17 для перезарядки и для возможности стрелять под углом в 45 градусов?
    Это требует полной перевыгрузки всей модели соответствующих самолетов, это более 100 мгб в размер обновления + работа. Поэтому пока не планируется, но в процессе работы над новыми образцами вооружения мы эту тему происследуем. Нас часто об этом просят, как делать мы знаем.
    www.il2sturmovik.su

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

Да, это одна из целей. На 2012 год у нас есть для этой команды предложение. Очень буду рад если этот опыт работы станет началом долгого сотрудничества. ....[COLOR="Silver"]
    Здорово! Учитывая Ваш "дифицит" внутренних кадров это добавит мощностей по "бездонной" теме создания самолетов и пр. моделей...
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Скрытый текст:
    Раз не хотелось бы, значит не будет. Я сейчас не могу отвечать точно заколачивая гвозди. Я могу только сказать что лишнего нам не нужно, и ограничивать вас дальше честных взаимоотношений мы не станем. Только не пытайте меня сейчас, я не на все вопросы готов ответить, а главное не мучайте себя домыслами, мы не враги ни вам ни себе. просто подождите новостей.

--- Добавлено ---

Нравится мне это ваше хотя бы Это специализированный морской сим, вода для них основа, для нас одна из декораций. Не уподобляйтесь соседней ветке, не думайте о чудесах, их не бывает, потом будете расстроены. Конечно мы сделаем максимум, и где то наверное будет похоже, но сравнивать по воде морской и авиасим несерьезно. Мы не делаем "бомб", не ходим по воде, не собираемся никого уделывать и быть лучшими в чем угодно. Мы делаем самолеты, у нас получается.

Воду можно увидеть тут http://riseofflight.com/Blogs/2011/06/24/default.aspx именно такой она и будет
    Гы. Но я же не требую расчётов мореходности корпусов ЛА и поплавков при продолжительном крейсировании. Однако же если у редана будет отсутствовать ФМ как класс то и взлетать и разгонятся они будут как коровы на лужку. Признайтесь повторить убогость воды, разгона и отрыва от неё как это реалезованно в MFS Вам бы тоже не хотелось? Приводнение по волне ещё тот трюк и куда адреналинистей чем посадка на травку. Может опракинуть ЛА через голову на последних метрах если раслабится и дрогнет рука... Тут то мы и заценим ФМ в РОФ в полную силу . Удачи.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    Гы. Но я же не требую расчётов мореходности корпусов ЛА и поплавков при продолжительном крейсировании. Однако же если у редана будет отсутствовать ФМ как класс то и взлетать и разгонятся они будут как коровы на лужку. Признайтесь повторить убогость воды, разгона и отрыва от неё как это реалезованно в MFS Вам бы тоже не хотелось? Приводнение по волне ещё тот трюк и куда адреналинистей чем посадка на травку. Может опракинуть ЛА через голову на последних метрах если раслабится и дрогнет рука... Тут то мы и заценим ФМ в РОФ в полную силу . Удачи.
    Я говорил о графике. За физику еще рано, но настроены мы серьезно достаточно.
    www.il2sturmovik.su

Механик

Предолжил себя Петровичу.То еще говнно-компановщик.Зато бесссреребреннник был.

--- Добавлено ---

И че?!

Han
    Гость

Полагаю да. Проблем для этого не видно. Только надо понимать, что старые карты останутся без изменений всмысле воды и там она речная, а значит плоская и качки не будет. Что логично.

Пилот Jasta13 Аватар для klementovich

Поэтому пока не планируется, но в процессе работы над новыми образцами вооружения мы эту тему происследуем. Нас часто об этом просят, как делать мы знаем.
    Очень надеюсь, что у вас получится. Стрельба под углом сильно разнообразит процесс боя, особенно с бомбардировщиками. Насколько я знаю, стрельба под углом была широко распространена в то время.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	foster.jpg 
Просмотров:	78 
Размер:	51.4 Кб 
ID:	150484

а как выглядели эти "жидкостные" аэродромы? ну в смысле в Рофе привычно смотрятя Ангары...Носок ветровой ... ещё что то ... а тут как то даже представить не могу)
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

да как и лоточная станция - мостик в воду, к нему самолеты поплавками привязаны Ну и рядом дорожка чтоб самолет на тележке из воды выкатывать. Это же та же лодка, только с крыльями
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	пристань..JPG 
Просмотров:	88 
Размер:	46.1 Кб 
ID:	150486   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	пристань2.jpg 
Просмотров:	73 
Размер:	322.3 Кб 
ID:	150488   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	пристань3.jpg 
Просмотров:	64 
Размер:	61.4 Кб 
ID:	150491   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	пристань4.jpg 
Просмотров:	70 
Размер:	24.9 Кб 
ID:	150492   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	пристань5.jpg 
Просмотров:	71 
Размер:	26.4 Кб 
ID:	150493  

Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 12.02.2012 в 13:16.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Страница 250 из 282 ПерваяПервая ... 150200240246247248249250251252253254260 ... КрайняяКрайняя

Ваши права