"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Был в свое время Фланкер и курсы... Потом пришел ЛО и онлайн. Времени на курсы уже не было, семья выросла, становление в обществе, планы на будущее, вобщем курсы пришлось бросить, но увлечение осталось. Еще потом появилась АФМ и полеты в реале. Время шло, приоритеты менялись, но красная нить авиации и мечта полета по жизни никуда не деласьЗатем Ил, Геннадич от нулевого до ...лобби. Были даже планы в реале, но... не склалось
Если бы уехал, наверное, имел бы щас у дома кроме гаража с авто еще и ангарчик с гидрой какой-нибудь. Но судьба сложилась так и остался. Потом МСФС, снова Ил, Ло уже не шло, хотелось меньше заморочек и просто летать. А потом родился РоФ. И все
Пропал
Хотя этой весной куда-нить поеду, чиста полетать
В натуре
Жену бесит, но терпит. патамучта любит и понимает
ЗЫ: снова не туда![]()
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Ждать можно чего угодно от насМы весьма непредсказуемы и уперты. Но в 2012 рассчитывать на это не стоит. Авианосцы или в принципе авианесущие корабли это отдельная технология которую бы нам пришлось создать, связать и оттестировать. А время инженерное на этот год уже поделено. Но это весьма вероятно, и нам интересно.
--- Добавлено ---
Нет, усложнять работу с системами самолета мы не станем. Тут мое мнение и вектор разработки неизменны, если только переключение баков, в остальном нет. Поверьте я выдержал суровый разговор с Wad`ом лично в нашем офисе, и при этом остался при своем мнении. Мы моделируем воздушный бой и боевое применение. Кстати к Wad`у можете сходить с вопросом о карбюраторах, это усложнение для нас допустимо, но только при условии его плотного участия, я не знаю подробностей так как в день его визита к нам в гости ушел домой раньше а они с Петровичем еще час или два вели беседу.
По поводу новой ДМ, к сожалению пока нет, Андрей сильно опередил в ней время. Мы пока не можем передать ее результат адекватно в сети. Многие кто активно рубится на серверах знают что у нас и так бывают трудности, точности передаваемых данных не всегда достаточно что бы показать все эволюции машины особенно когда она резко меняет траекторию (взрыв на борту, взрыв рядом). Передача же новой ДМ по сетке нагрузит еще больше. Я бы наоборот сейчас оптимизировал сеть сократив кое что. На серверах бывает по 70 человек, мы не рассчитывали.
Потоки персональный вопрос к Андрею, я пока расчетов по этой фиче не видел, но помню о том что это не очень большая для него задача. Но не уверен что она не подействует на смежные например на ИИ. Поэтому вопрос открыт.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
В целом да, даже "тлетворное" влияние нашего капиталистического партнера не вышибло из нас духа коллективизмаНе совсем все так социалистично конечно. Не все решения еще технически приняты, но в целом да, вы сможете пользоваться картой даже не купив ее, но без карьеры и кампаний на ней точно, так же и Быстра Миссия попадает под запрет, мультиплеер мы пока не знаем, а вот в редакторе, и как следствие в созданных на ней миссиях своими руками пожалуйста даже без покупки. Если вы приложили свой труд (или кто то приложил его для вас) и сделали миссию, летайте, вы сами стали разработчиком, а браться по цеху не нуждаются в запретах
--- Добавлено ---
Не могу ответить, мы еще не разу не делали таких полных новых карт, там слишком много всего нового. План конечно есть и посчитан до дня, но пока прошу не терроризируйте, мы не готовы. Не скоро. Все новости будут в блоге, каждый этап ее создания. Надеюсь паралельно с работой по ней Виктор создаст СДК и карта станет первой ласточкой.
--- Добавлено ---
--- Добавлено ---
Лондона не будет. Опыт других дал четко понять где проходят пока границы разумного.
--- Добавлено ---
Возможно, мы обсуждали это. Это не большая и не сложная задача (прости Петрович что я так, конечно это сложно, но для тебя простоПрогиб засчитан?). Ближе к завершению работ по контакту с водой вернемся. Я бы хотел это сделать.
www.il2sturmovik.su
to LOFT А вот у меня возник следующий вопрос. Это не тролинг я серьёзно. Почему с каждым годом количество выпускаемых самолётов уменьшается?![]()
Вот список на 2011
DFW C.V
Breguet 14.B2
Bristol F2B
SPAD 7.C1
R.E.8
Итого 5
Список на 2012 тоже как я понимаю есть, список=тем самолётам которые сейчас появились в предзаказе. В чем тут соль?
Потому что число сотрудников уменьшается с каждым годомМы прежде всего оптимизируем расходы что бы продолжать работать, тут по форуму ходит много талантливых ребят с кем мы расстались, и каждый раз увольняя я жалел об этом. Но это правила этой суровой игры. Это только половина ответа. Вторая половина заключается в том что вы перечислили только самолеты, и не учли сколько еще всего мы сделали в 2011 году, например Карьеру, ее тяжело выразить в самолетах но тем не менее она была огромным куском работы. Так же если вы помните мы правили ФМ уже выпущенных самолетов, в 11 году дорабатывали технологии многоместных и многомоторных самолетов и много чего еще. Если бы мы занимались только тиражированием самолетов, их конечно было бы больше. Так что это микс. Новые технологии и сокращение штата в сумме дают ту скорость с которой мы можем развиваться. Если бы только мир был устроен иначе поверьте вы бы получили лучшего разработчика симов в мире, клянусь.
P.S. В плане только основное. Мы выбрали для предзаказа только генеральные фичи. DH4 попал в предзаказ не в рамках плана 2012 года, а потому что уже скоро поднимется в воздух, т.е. он бы попал в предзаказ и без генеральных планов. Мы просто объединили все в один пост.
Крайний раз редактировалось =FB=LOFT; 11.02.2012 в 20:36.
www.il2sturmovik.su
Упало колличество ровно на столько на сколько поднялось качество отрисовки ЛА. Что б все эти качественно отрисованные детали планера ещё ФМ подчинялись тоже время нужно. Лично я очень доволен туситерем к примеру. У него вид не картонной модели что имели место в некоторых первых ЛА. И для "вдумчевого" освоения матчасти увеличение колличества даже вредно - отвлекает.
... Однако ж... от управления подлодка 1мв в РОФ и я б не отказался. Если вода окажется в движении так же хороша как на скринах её нужно будет счупать даже не на бреющем а "ползком" по ней. Мечты-мечты. Однако попловкового кого надоть прикупить для этих целей.
завтра пойду подерживать вас...
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
[QUOTE==FB=LOFT;1790100] мультиплеер мы пока не знаем, а вот в редакторе, и как следствие в созданных на ней миссиях своими руками пожалуйста даже без покупки. Если вы приложили свой труд (или кто то приложил его для вас) и сделали миссию, летайте, вы сами стали разработчиком, а браться по цеху не нуждаются в запретах[COLOR="Silver"]
Значит на счёт мультиплеера пока не ясно?
Гм... Сейчас у нас любой пилот может сесть стрелком в любой многоместный самолёт на какой угодно карте в не зависимости от того , что у него куплено , чтобы приобщиться т.с.
Неужели теперь может получиться, что даже срелку предётся приобретать карту для того чтобы летать на новом ТВД?
Очень бы этого не хотелось....
Раз не хотелось бы, значит не будет. Я сейчас не могу отвечать точно заколачивая гвозди. Я могу только сказать что лишнего нам не нужно, и ограничивать вас дальше честных взаимоотношений мы не станем. Только не пытайте меня сейчас, я не на все вопросы готов ответить, а главное не мучайте себя домыслами, мы не враги ни вам ни себе. просто подождите новостей.
--- Добавлено ---
Нравится мне это ваше хотя быЭто специализированный морской сим, вода для них основа, для нас одна из декораций. Не уподобляйтесь соседней ветке, не думайте о чудесах, их не бывает, потом будете расстроены. Конечно мы сделаем максимум, и где то наверное будет похоже, но сравнивать по воде морской и авиасим несерьезно. Мы не делаем "бомб", не ходим по воде, не собираемся никого уделывать и быть лучшими в чем угодно. Мы делаем самолеты, у нас получается.
Воду можно увидеть тут http://riseofflight.com/Blogs/2011/06/24/default.aspx именно такой она и будет
www.il2sturmovik.su
На "старых" картах можно будет взлетать/садиться гидросамолётам? Вода "позволит"?
www.il2sturmovik.su
Альберт ,скажи пожалуйста, а опыт работы по CL2 дает основание на дальнейшее сотрудничество вашей команды с Владимиром Кочмарским & Co в 2012?
.. а то, как-то нехорошо получается..
Будет ли реализовано опускание крыльевого пулемета на S.E.V и Nieuport 11/17 для перезарядки и для возможности стрелять под углом в 45 градусов?
Да, это одна из целей. На 2012 год у нас есть для этой команды предложение. Очень буду рад если этот опыт работы станет началом долгого сотрудничества. У нас правда очень отличные методы от 1С, поэтому тут решение за самими ребятами. Наверное, для них, в работе с нами есть и плюсы и минусы от предыдущего опыта, за них ничего говорить не стану.
--- Добавлено ---
Это требует полной перевыгрузки всей модели соответствующих самолетов, это более 100 мгб в размер обновления + работа. Поэтому пока не планируется, но в процессе работы над новыми образцами вооружения мы эту тему происследуем. Нас часто об этом просят, как делать мы знаем.
www.il2sturmovik.su
Гы. Но я же не требую расчётов мореходности корпусов ЛА и поплавков при продолжительном крейсировании. Однако же если у редана будет отсутствовать ФМ как класс то и взлетать и разгонятся они будут как коровы на лужку. Признайтесь повторить убогость воды, разгона и отрыва от неё как это реалезованно в MFS Вам бы тоже не хотелось? Приводнение по волне ещё тот трюк и куда адреналинистей чем посадка на травку. Может опракинуть ЛА через голову на последних метрах если раслабится и дрогнет рука... Тут то мы и заценим ФМ в РОФ в полную силуСкрытый текст:. Удачи.
www.il2sturmovik.su
Предолжил себя Петровичу.То еще говнно-компановщик.Зато бесссреребреннник был.
--- Добавлено ---
И че?!
а как выглядели эти "жидкостные" аэродромы? ну в смысле в Рофе привычно смотрятя Ангары...Носок ветровой ... ещё что то ... а тут как то даже представить не могу)
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
да как и лоточная станция - мостик в воду, к нему самолеты поплавками привязаныНу и рядом дорожка чтоб самолет на тележке из воды выкатывать. Это же та же лодка, только с крыльями
![]()
Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 12.02.2012 в 13:16.
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky