-
Ответ: Новая тема про адд-оны (+ скриншоты)
Дни - как получится. Время - я живу с разницей во времени от Московского в 11 часов, так что вашим днем я сплю.
Новые самолёты делать не будем; тем более новый Ил-10, в котором для новой пушки надо кабину переделывать.
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Новые самолёты делать не будем;
Лютиер, а как насчет ФВ-200, ведь его кокпит был сделан и, как я слышал, МГ решило оставить его дл я БЗБ, но это было давно. Тогда требования для БоБ были другие и теперь его туда вставлять смысла нет, наверное. Так как, есть возможность его появления???
Извиняюсь, если такие вопросы уже задавали....
-
Как я уже говорил, шансов увидит новые самолеты в добавку к тому что уже сделано практически равны нулю. Это особенно относиться к сложным самолетам с несколькими позициями экипажа, как FW-200.
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Как я уже говорил, шансов увидит новые самолеты в добавку к тому что уже сделано практически равны нулю. Это особенно относиться к сложным самолетам с несколькими позициями экипажа, как FW-200.
А вы не знаете какое было состояние у кокпитов при передаче их МГ??? Переделка требовалась??? Да и какие планы по этим моделям кокпитов, может поговорите о ней с Медоксом??? Если саму модель переделывать не потребуется, то может вставят в "последний патч"...
-
С моделью не знаком.
И помните, что чтобы сделать новый самолет - построить хорошую модель это всего-лишь пол дела. Его еще и запрограммировать надо. В кабинах надо чтобы все крутилось / вертелось, а это индивидуально надо для каждого самолета прописывать. ФМ надо писать заного (когда АИ самолет делается летабельным все гораздо сильнее надо проверять и всякие детальные случаи прописывать в которые только игрок может попасть). Еще там много всяких особых вещей на которые надо обратить внимание.
В общем, даже если модель в 100% отличном состоянии, это не значит что ее можно завтра выпустить. «Вставить» законченную модель - это большое дело. Особенно если мы говорим о бомберах.
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
И помните, что чтобы сделать новый самолет - построить хорошую модель это всего-лишь пол дела.
Ясно, что не все так просто. Но жаль если она пропадет, может все же вставят, хотя понимаю, что шансов маловато будет...
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Ясно, что не все так просто. Но жаль если она пропадет, может все же вставят, хотя понимаю, что шансов маловато будет...
да...
кондор - давняя мечта. судя по всему мечтой и останеться - вместе с кучей таких же неоправданных надежд штурмов и истребителей и канувшим в Лету ИЛ4:( - печально
-
Никогда не говори никогда; надежда умирает последней; и прочие поговорки есть единственная причина по которой я не говорю «не будет этого самолета и всё».
Но в общем, требуется настоящее чудо.
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Никогда не говори никогда; надежда умирает последней; и прочие поговорки есть единственная причина по которой я не говорю «не будет этого самолета и всё».
Но в общем, требуется настоящее чудо.
объем сего чуда в трудоднях узнать можно? шоб определиться - стучать касками али нет...
-
Народ, грядет новый движок, с кучей всяких вкусных примочек. ПМСМ лучше, пусть ТАМ будет круче и быстрее появится, чем выжимать из достаточно старого движка последние капли. Да, еще достаточно долго играть в серию Ил-2, но лучше подумать о будущем сейчас, и не просить ничего сверх запланированного, чем потом презрительно тыкать разработчикам, ах вы вон там такой досадный ляп допустили. Напрочь забыв о том, что два года назад хором уговаривали разработчиков, дать еще пару самолетов в Ил-2, а уж Битву за Британию, мы и такой какая выйдет примем... Зачем себе грабли устраивать на будущее, а МГ дополнительную головную боль?
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Лютиер, а как насчет ФВ-200, ведь его кокпит был сделан и, как я слышал, МГ решило оставить его дл я БЗБ, но это было давно. Тогда требования для БоБ были другие и теперь его туда вставлять смысла нет, наверное. Так как, есть возможность его появления???
Вообще-то была совершенно обратная информация. Кабины ФВ 200 были сделаны настолько негодно, что МГ просто не стало с ними заморачиваться.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Вообще-то была совершенно обратная информация. Кабины ФВ 200 были сделаны настолько негодно, что МГ просто не стало с ними заморачиваться.
"Голова в котелке говорит дело!" (с) (Первоисточник не помню). Были сделаны негодно даже для стандарта Ил-2 :uh-e: :( . Поэтому о БоБе речи быть не могло.
Цитата:
Сообщение от
Khvost
да...
кондор - давняя мечта. судя по всему мечтой и останеться - вместе с кучей таких же неоправданных надежд штурмов и истребителей и канувшим в Лету ИЛ4 - печально .
Да ладно печалиться! Всё только начинается, можно сказать! ;) У меня тоже есть мечта и Ил4 и Hs-129... Поживем, увидим! (убедительная просьба не воспринимать как обещание :ups: ).
-
Для тех кто ожидал сегодня новые скриншеты - извините, будут завтра. Сегодня я совсем заработался, и уже нету сил.
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Для тех кто ожидал сегодня новые скриншеты - извините, будут завтра. Сегодня я совсем заработался, и уже нету сил.
Илья, спать-отдыхать тоже надо... Это компьютерам вредно отключаться, с человеком наоборот... :)
-
Re: Ответ: Новая тема про адд-оны (+ скриншоты)
Цитата:
Сообщение от
Farkop
Да ладно печалиться! Всё только начинается, можно сказать! ;) У меня тоже есть мечта и Ил4 и Hs-129... Поживем, увидим! (убедительная просьба не воспринимать как обещание :ups: ).
Извините, Сергей, но это Вы отвечали не мне, а уважаемому КВС. Я же мечтаю совсем о других самолетах. :sad:
Ну типа там Ки-45, D4Y, "тайфун". :ups:
Просьба не воспринимать как просьбу. ;)
-
Re: Новая тема про адд-оны (+ скриншоты)
Доволен. Просьба не воспринимать.
-
Кто хочет, вот обещанные новые скрины из Маньчжурии.
http://www.rrgstudios.com/EN_02_06_Manchuria.shtml
Кабины пары новых японцев, и абсолютный ... устроенный Ил-10 над бедными остатками японской империи. Танки я им все разбомбил, и еще и Н1К2 аса завалил.
На Ил-10 истребителей сбивать - сплошное удовильствие. И ведомый им не поможет, так как у меня стрелок на чеку.
-
Re: Ответ: Новая тема про адд-оны (+ скриншоты)
Цитата:
Сообщение от
luthier
Возможность не пропала, просто увеличилась дистанция от объекта «ВПП» на которой самолёт к ней подтягивается. Найдите пообширнее аэродром, и там можно начинать на стоянке.
Если вам нравиться такой мазохизм :) Значков-то у нас нету никаких которые показывают куда ехать. Крутиться там, рулить - скучное дело. В жизни можно было бы садиться прямо на взлёт, дал газу и вперед - ни один лётчик бы не отказался.
...
Доброе время суток!
в редакторе как я только не извращался, но даже с обширного аэродрома нет возможности начать взлёт со стоянки от ангаров :(
Нужно выстраивать из объектов новую стоянку и ехать оттуда :( Ну может это и сложно вернуть назад, но очень жаль потерянную возможность. Ведь хочется помучать игрока, чтоб он от стояночки проехался до взлётной позиции, да подождал, пока ему заправщик дорогу переедет :). Если нельзя вернуть эо всё, то хоть намекните пожалуйста, почему данная возможность канула в Лету? Это как то связано с появлением авианосцев?? или по другим причинам?
Спасибо, что Вы нас не забываете и отвечаете на наши вопросы.
С уважением, Sparr
-
Да, вроде авианосцы, я уже совсем не помню.
Можно еще попытаться сделать пару точек со скорость - высотой 0. Раньше тоже так работало, когда-то очень давно. Не знаю если сейчас.
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Да, вроде авианосцы, я уже совсем не помню.
Можно еще попытаться сделать пару точек со скорость - высотой 0. Раньше тоже так работало, когда-то очень давно. Не знаю если сейчас.
Попробовал только что... не работает...:beer:
-
Вложений: 5
Цитата:
Сообщение от
Charger
Попробовал только что... не работает...:beer:
А, ну да, там же всё-таки шасси...
И где, спрашивается, крики ура и народные гулянья по поводу новых скринов на офф сайте? Горящая японская деревня? Ил-10 сбивающий Н1К2? Ил-10, блин, это такой самолет получился! Очень неплохой штурмовик, и в добавок, отбомбившись по цели и съев пару зенитных снарядов, может покрутиться с лучшими истребителями противника и даже их сбить!
А вы всё, рулежка, рулежка :D
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Кто хочет, вот обещанные новые скрины из Маньчжурии.
http://www.rrgstudios.com/EN_02_06_Manchuria.shtml
Кабины пары новых японцев, и абсолютный ... устроенный Ил-10 над бедными остатками японской империи. Танки я им все разбомбил, и еще и Н1К2 аса завалил.
На Ил-10 истребителей сбивать - сплошное удовильствие. И ведомый им не поможет, так как у меня стрелок на чеку.
Спасибо, Лютьер, за новые скриншоты.
Тут же назрела пара вопросов:
1. Стал ли больше угол обстрела турели Ил-10 по сравнению с Ил-2?
2. Что, трассеры у НС-23 такие же прореженные, как и у ШВАКа?
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
А, ну да, там же всё-таки шасси...
И где, спрашивается, крики ура и народные гулянья по поводу новых скринов на офф сайте? А вы всё, рулежка, рулежка :D
Мне бы кокпит Лерхе увидеть... :rolleyes:
И Не-162В и С в действии...:rolleyes:
А еще Метеор, А-26 и губозакаточную машинку в придачу:D :D
-
Турель - практически такой-же обстрел как на Ил-2. Турель-то там стоит не на 360 градусов, она под фонарем статичным. По ней и лимит.
Но в турели там нечего делать. Их передом сбивать очень даже можно :)
Трассреа - нет, не как на ШВАКе, почаще. Это я просто метко стреляю.