Дни - как получится. Время - я живу с разницей во времени от Московского в 11 часов, так что вашим днем я сплю.
Новые самолёты делать не будем; тем более новый Ил-10, в котором для новой пушки надо кабину переделывать.
Дни - как получится. Время - я живу с разницей во времени от Московского в 11 часов, так что вашим днем я сплю.
Новые самолёты делать не будем; тем более новый Ил-10, в котором для новой пушки надо кабину переделывать.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
Лютиер, а как насчет ФВ-200, ведь его кокпит был сделан и, как я слышал, МГ решило оставить его дл я БЗБ, но это было давно. Тогда требования для БоБ были другие и теперь его туда вставлять смысла нет, наверное. Так как, есть возможность его появления???
Извиняюсь, если такие вопросы уже задавали....
Как я уже говорил, шансов увидит новые самолеты в добавку к тому что уже сделано практически равны нулю. Это особенно относиться к сложным самолетам с несколькими позициями экипажа, как FW-200.
С моделью не знаком.
И помните, что чтобы сделать новый самолет - построить хорошую модель это всего-лишь пол дела. Его еще и запрограммировать надо. В кабинах надо чтобы все крутилось / вертелось, а это индивидуально надо для каждого самолета прописывать. ФМ надо писать заного (когда АИ самолет делается летабельным все гораздо сильнее надо проверять и всякие детальные случаи прописывать в которые только игрок может попасть). Еще там много всяких особых вещей на которые надо обратить внимание.
В общем, даже если модель в 100% отличном состоянии, это не значит что ее можно завтра выпустить. «Вставить» законченную модель - это большое дело. Особенно если мы говорим о бомберах.
Никогда не говори никогда; надежда умирает последней; и прочие поговорки есть единственная причина по которой я не говорю «не будет этого самолета и всё».
Но в общем, требуется настоящее чудо.
Народ, грядет новый движок, с кучей всяких вкусных примочек. ПМСМ лучше, пусть ТАМ будет круче и быстрее появится, чем выжимать из достаточно старого движка последние капли. Да, еще достаточно долго играть в серию Ил-2, но лучше подумать о будущем сейчас, и не просить ничего сверх запланированного, чем потом презрительно тыкать разработчикам, ах вы вон там такой досадный ляп допустили. Напрочь забыв о том, что два года назад хором уговаривали разработчиков, дать еще пару самолетов в Ил-2, а уж Битву за Британию, мы и такой какая выйдет примем... Зачем себе грабли устраивать на будущее, а МГ дополнительную головную боль?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Согласен с Чарджером![]()
"Голова в котелке говорит дело!" (с) (Первоисточник не помню). Были сделаны негодно даже для стандарта Ил-2![]()
. Поэтому о БоБе речи быть не могло.
Да ладно печалиться! Всё только начинается, можно сказать!У меня тоже есть мечта и Ил4 и Hs-129... Поживем, увидим! (убедительная просьба не воспринимать как обещание
).
"Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"
Для тех кто ожидал сегодня новые скриншеты - извините, будут завтра. Сегодня я совсем заработался, и уже нету сил.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Доволен. Просьба не воспринимать.
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Кто хочет, вот обещанные новые скрины из Маньчжурии.
http://www.rrgstudios.com/EN_02_06_Manchuria.shtml
Кабины пары новых японцев, и абсолютный ... устроенный Ил-10 над бедными остатками японской империи. Танки я им все разбомбил, и еще и Н1К2 аса завалил.
На Ил-10 истребителей сбивать - сплошное удовильствие. И ведомый им не поможет, так как у меня стрелок на чеку.
Доброе время суток!
в редакторе как я только не извращался, но даже с обширного аэродрома нет возможности начать взлёт со стоянки от ангаров
Нужно выстраивать из объектов новую стоянку и ехать оттудаНу может это и сложно вернуть назад, но очень жаль потерянную возможность. Ведь хочется помучать игрока, чтоб он от стояночки проехался до взлётной позиции, да подождал, пока ему заправщик дорогу переедет
. Если нельзя вернуть эо всё, то хоть намекните пожалуйста, почему данная возможность канула в Лету? Это как то связано с появлением авианосцев?? или по другим причинам?
Спасибо, что Вы нас не забываете и отвечаете на наши вопросы.
С уважением, Sparr
Да, вроде авианосцы, я уже совсем не помню.
Можно еще попытаться сделать пару точек со скорость - высотой 0. Раньше тоже так работало, когда-то очень давно. Не знаю если сейчас.
А, ну да, там же всё-таки шасси...
И где, спрашивается, крики ура и народные гулянья по поводу новых скринов на офф сайте? Горящая японская деревня? Ил-10 сбивающий Н1К2? Ил-10, блин, это такой самолет получился! Очень неплохой штурмовик, и в добавок, отбомбившись по цели и съев пару зенитных снарядов, может покрутиться с лучшими истребителями противника и даже их сбить!
А вы всё, рулежка, рулежка![]()
Турель - практически такой-же обстрел как на Ил-2. Турель-то там стоит не на 360 градусов, она под фонарем статичным. По ней и лимит.
Но в турели там нечего делать. Их передом сбивать очень даже можно
Трассреа - нет, не как на ШВАКе, почаще. Это я просто метко стреляю.