Дни - как получится. Время - я живу с разницей во времени от Московского в 11 часов, так что вашим днем я сплю.
Новые самолёты делать не будем; тем более новый Ил-10, в котором для новой пушки надо кабину переделывать.
Дни - как получится. Время - я живу с разницей во времени от Московского в 11 часов, так что вашим днем я сплю.
Новые самолёты делать не будем; тем более новый Ил-10, в котором для новой пушки надо кабину переделывать.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
Лютиер, а как насчет ФВ-200, ведь его кокпит был сделан и, как я слышал, МГ решило оставить его дл я БЗБ, но это было давно. Тогда требования для БоБ были другие и теперь его туда вставлять смысла нет, наверное. Так как, есть возможность его появления???
Извиняюсь, если такие вопросы уже задавали....
"Голова в котелке говорит дело!" (с) (Первоисточник не помню). Были сделаны негодно даже для стандарта Ил-2![]()
. Поэтому о БоБе речи быть не могло.
Да ладно печалиться! Всё только начинается, можно сказать!У меня тоже есть мечта и Ил4 и Hs-129... Поживем, увидим! (убедительная просьба не воспринимать как обещание
).
"Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Доволен. Просьба не воспринимать.
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.