-
Ответ: Тирная пневматика - выбор?
Цитата:
Сообщение от
Птиц
Мой прицел из кетая задержали таможенники...
...не знаю причину задержания товара, тока телеграму прислали что товар задержан...
Олеж, с собой захвати в обязательном порядке (если хочешь все за один раз завершить):
1. Распечатку инвойса или счета из магазина (из почты) с реальной стоимостью товара. Именно реальной и именно стоимостью - стоимость пересылки не важна.
2. Распечатку страницы с сайта продавца, где виден товар, его стоимость и его URL.
3. Распечатку подтверждения оплаты тобой (если проводил через банк - копию поручения, если через карточку напрямую - копию страницы с переводом с сайта банка, если через Paypal - копию страницы с их переводом).
4. Ксерокопию паспорта.
Если что - звони, подскажу.
-
Да там Валь сложнее ситуация. Я платил мужику в питер, у которого дешёвые завязки в китае, а он пересылает их прямо на адрес заказчика. Инвойс там прям в посылке лежит, распечатку с ебея с ценами я им распечатаю, а квитанцию оплаты в китай где я им возьму? скажу платил через вестерн юнион, а квитанцию выкинул.
Меня не это возмущает, я заплатил деньги а они мне вместо товара телеграму присылают с просьбой явиться на варшавку 37, причём телеграму прислали сегодня, товар задержали 29-го, и пишут что срок бесплатного хранения 5 дней. Уроды мля. Я для кого интересно телефоны там оставлял, что бы они мне телеграмы слали штоле?
За эти бапки они должны сами мне позвонить и сообщить что есть такая то проблема, надо то то и то то. И сами цены по интернету проверить. А я теперь вынужден сам чёта распечатывать и туда переться через весь город в рабочее время, которое мне никто не компенсирует. И делать то, за что я заплатил бабло. А бабло я платил специально что бы этого не делать.
П.С. Прицелы к пересылке разрешены, так как по закону оружием не являются, цены можно посмотреть на сайте производителя, инет-адресом и рекламой там вся коробка обклеена, ебей в конце концов есть. Интересно чо надо этим 3,14дарасам.
-
Что за прицел хоть?
Держи в курсе, любопытно, т.к. собирался тоже заказывать из Китая оптику.
-
Да вектор, я ссылку выше давал. Из Питера ими VlPP барыжит.
-
Цитата:
Сообщение от
Птиц
Да там Валь сложнее ситуация. Я платил мужику в питер, у которого дешёвые завязки в китае, а он пересылает их прямо на адрес заказчика. Инвойс там прям в посылке лежит, распечатку с ебея с ценами я им распечатаю, а квитанцию оплаты в китай где я им возьму? скажу платил через вестерн юнион, а квитанцию выкинул...
Сложная стиуация, но может прокатить.
Цитата:
Сообщение от
Птиц
...срок бесплатного хранения 5 дней...
Рабочих, Олеж. В крайнем случае дави на то, что телеграмма была доставлена тебе домой лишь вчера (и с собой ее прихвати).
Цитата:
Сообщение от
Птиц
...Я для кого интересно телефоны там оставлял, что бы они мне телеграмы слали штоле?...
Плевать им на телефоны - они за это не отвечают. И компания "EMS Почта России" тоже ни за что не отвечает.
Так что с прилагательными согласен. :)
В следующий раз узнавай у агента номер отправления (выглядит как EE*********LL, где EE - экспресс, ********* - девятизначный номер, и LL - код страны отправления), и каждый день заглядывай на http://emspost.ru - там все подробно тебе распишут, где она, что с ней и т.п. Если на два дня посылка затормозила в Москве - звони туда (в "EMS Почта России") и проси рассказать - что с ней. Если после уточнения срока проверки таможней (до 10 рабочих дней, то есть две недели) и окончания этого срока подвижек на сайте нет - снова звони: скорее всего она задержана "до выяснения", а телеграмма придет лишь к концу недели.
Намек: когда я что-то везу для клиентов - я сам вожусь с таможней. То есть приехал, денег у клиента взял со списком заказа - а потом я снова сам привожу ему посылку. Чем и удобно для клиентуры... ;)
Цитата:
Сообщение от
Птиц
...Интересно чо надо этим...
Скорее всего ты попал в таможенный коридор - точнее "выпал" из суммы в 10.000 рублей, не облагаемых налогом. Не по правде - а с их точки зрения. Для чего и нужны документы: что везешь, по какой цене купил, не для перепродажи ли (они еще и в налоговую сдают порой).
P.S. Не стал тебе говорить первый раз - но цена собственно доставки какая-то нереально высокая. Может, ты не только прицел заказал? Или это с агентскими?
-
Валь, EE095491925CN, зырил по писят раз на дню вот тут
http://info.russianpost.ru/servlet/ems_item
Из коридора в десять тыщь я не выпадал, потому как в инвойсе 120 долларов цена стоит. А что бы проверить эту цену у таможенных и почтовых гоблинов всегда интернет под рукой.
А вот ебей http://shop.ebay.com/items/__6-25x56...dlo=&_udhi=200
Продавцу написал про это, вот что отвечает:
"понимаю. но что сделаешь...
в этом месяце всем получателям таможня прислала бумажжки. такого не было
никогда раньше. может месячник у них какой...
по закону достаточно цены указанной в посылке.
не думаю что они из-за такой ерунды будут сильно заморачиваться. один
прицел, из китая..."
-
может я чего не понимаю, но нафига гимор с доставкой этого прицела?
судя по деньгам прицел "так себе", а в єтой категории много всего что есть и в россии и на украине.
или есть хитрость с инвойсом? :)
-
Да не должно было там быть геморроя.
А прицел должен быть неплох, как раз. ;)
-
Вложений: 1
С матюками кучей геморроя и дополнительным платежом прицел всё таки забрал.
Эти таможенные гоблины давят на подтверждение реальной стоимости прицела, коей у меня не было. Где то выудили на ебее их по 440 баксов и говорят давай плати за превышение или хрен тебе а не прицел. Пришлось заплатить этим крохоборам ещё 1250 рублей.
В итоге продавец получил за прицел 5900(в инвойсе 120$), почта 2200 (она их не отработала, так как домой мне его не принесли) и таможенники 1250.
Вывод: не знаю как в других регионах, а в Москве не покупайте товары из за границы через посредников без документов об оплате именно вашего товара. Таможенники загемороят.
-
Ясно. :(
...а прицел-то всё-ж таки красава.
Удобен?
Не тяжеловат?
Подсветки какие?
Как оно стреляется?
-
Грамм симсот весит, штука удобная. Только эти крышки на оккуляры туго открываются, надо их снять и прикрутить бленду. Подсветки красная и зелёная по пять уровней яркости на каждый цвет. Пристрелялся вчера в тире, довольно таки приятная и чёткая картинка, отстройка от 9 метров. На полтосе собрал кучу 20 мм из 14 пуль, целый барабан карлите чётко в бубен положил. Моя довольна, карошлёп теперь ещё точнее стал. Винтовкама прицелма хароший.
-
Да офигеть 700гр!
Мой Коннект01 столько весит. Так оно понятно - он призматический, там в железной трубе сплошняком стекла куча, а тут-то...
Нуину.
Однако, выглядит жёстко, я бы сказал, безапеляционно. :)
Выложи свою зенитку целиком, вид в профиль, плз.
Красава.
Нравится. :)
А пострелять с пневматики с барабаном - вообще старая мечта.
Эххххххххххх.
Вчера закончил с модером.
Тоже пристреливался.
Правда, пристрелялся на 40, рабочая дистанция до "столба смерти".
-
Вложений: 4
Вот Фил мой Flak. КарАнтиКанон. Фотки через прицел лажово правда получились, надо мыльницей наверное снимать виды через прицел.
-
Ы-ы-ы-ы-ы-ы... красава.
Блин, как они мне нравятся...
-
Мне кайнын резик сделал до самого модера. Теперь будет 50 выстрелов с заправки
-
Ээээ....
"...ничего не понимаю, третий раз собираю, всё равно пулемёт получаестся" (с)
Дурная голова рукам покоя не даёт, хотел по названию топика Фила тирную пневматику, а получился тактический слонобой для охоты на легкобронированные цели. Из родного осталось тока часть коробки с номером.
-
Цитата:
Сообщение от
Птиц
Дурная голова рукам покоя не даёт, хотел по названию топика Фила тирную пневматику, а получился тактический слонобой для охоты на легкобронированные цели. Из родного осталось тока часть коробки с номером.
Меня тоже жаба задушила резать ЛВ ствол, в итоге резервуар вырастет по его срез :)
ну чего, на фотке у тебя родного все кроме ствола и модера, так что еще есть что и куда менять %)
А у меня вот новая игрушка -
-
Цитата:
Сообщение от
=HD=Zed
...А у меня вот новая игрушка -
(обильно захлебываясь слюнями) Вот это - настоящий станок!
Где взял? Сколько стоит?
-
Цитата:
Сообщение от
=HD=Zed
ну чего, на фотке у тебя родного все кроме ствола и модера, так что еще есть что и куда менять %)
А у меня вот новая игрушка -
Кайнын мне щя делает новый супердлинный резик с редуктором, ложе не родное, от длинной вари, ствол ЛВ папский, пришлось поменять требуху в коробке. Заредукторное 170 очков гы гы ))) Кара разносит тока в путь, клюв в одну сторону лапки в другую. На коробке написано 0,177 а реально 0,22.
---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:26 ----------
Цитата:
Сообщение от
CoValent
(обильно захлебываясь слюнями) Вот это - настоящий станок!
Где взял? Сколько стоит?
А тебе Валь зачем?
-
Цитата:
Сообщение от
Птиц
...А тебе Валь зачем?
Самое смешное - низачем по большому счету, Олеж. :(
Просто старая мечта иметь добротный передвижной пристрелочный станочек.
В страйкболе он не нужен, а мои пневматики да прочая фигня - истинно фигня. Так что я скорее для общего образования спросил.
"Хочется".
-
Взял в штатах, там он 180-190, сюда обошелся в 340. :(
это новые станки у калдвелла, так ск-ть коаксиал(корректировка положения производится джойстиком) для бедных. у меня есть и классический, с винтовым вводом поправок, но этот несколько прикольнее, хоть и как оказалось не без своих косяков.
ну и подкупило то, что с небольшими переделками он будет и пристрелочным станком, и упором для БРа.
Щас еду в опробовать на деле на минислет :)
Цитата:
Кайнын мне щя делает новый супердлинный резик с редуктором, ложе не родное, от длинной вари, ствол ЛВ папский, пришлось поменять требуху в коробке
А может имеет смысл не лепить "шопопало", а взять папскую варю сразу?
-
Цитата:
Сообщение от
=HD=Zed
А может имеет смысл не лепить "шопопало", а взять папскую варю сразу?
Это у вас в нэзалэжной пошёл и купил, и то сейчас нету в наличии, я пересылом у ваших барыг интересовался. А у нас новую hw100t 5.5 купить анриал, а у кого есть тот не продаёт.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Птиц
Это у вас в нэзалэжной пошёл и купил, и то сейчас нету в наличии, я пересылом у ваших барыг интересовался. А у нас новую hw100t 5.5 купить анриал, а у кого есть тот не продаёт.
пару дней назад видел продавалась папская. пересыл можно через барыг устроить
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Самое смешное - низачем по большому счету, Олеж. :(
"Хочется".
Как я тебя понимаю... :)
Моей , слегка "АПнутой" "мурке 512-й" , такой станочек - как набор для заточки за 1000$ для китайского ножа из привокзального ларька. :)
Но хочется. :D
---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:21 ----------
Цитата:
Сообщение от
Птиц
Ээээ....
...тактический слонобой для охоты на легкобронированные цели. ...
Красота. :cool: