Да там Валь сложнее ситуация. Я платил мужику в питер, у которого дешёвые завязки в китае, а он пересылает их прямо на адрес заказчика. Инвойс там прям в посылке лежит, распечатку с ебея с ценами я им распечатаю, а квитанцию оплаты в китай где я им возьму? скажу платил через вестерн юнион, а квитанцию выкинул.
Меня не это возмущает, я заплатил деньги а они мне вместо товара телеграму присылают с просьбой явиться на варшавку 37, причём телеграму прислали сегодня, товар задержали 29-го, и пишут что срок бесплатного хранения 5 дней. Уроды мля. Я для кого интересно телефоны там оставлял, что бы они мне телеграмы слали штоле?
За эти бапки они должны сами мне позвонить и сообщить что есть такая то проблема, надо то то и то то. И сами цены по интернету проверить. А я теперь вынужден сам чёта распечатывать и туда переться через весь город в рабочее время, которое мне никто не компенсирует. И делать то, за что я заплатил бабло. А бабло я платил специально что бы этого не делать.
П.С. Прицелы к пересылке разрешены, так как по закону оружием не являются, цены можно посмотреть на сайте производителя, инет-адресом и рекламой там вся коробка обклеена, ебей в конце концов есть. Интересно чо надо этим 3,14дарасам.