-
Re: Что нам обещают, или будущие поля сражений
Цитата:
Сообщение от
scalare
Возможно.
Но это относится ко многим боевым авиасимам, а не только к этому.
Угу - возьми например меня - я люблю и спокойно полетать - попрактиковаться в посадке, и в догфайте полетать, и в проекте поучаствовать - зависит чисто от настроения :)
-
Цитата:
Сообщение от
Ivanych
Относительно чего сравнивать то?
Да вот такое субьективное и интересовало, спасибо :).
Что же до ФМ из БЗБ2, то корявый выход из разворота на горке с тягой в мин. приводит к болтыханию весьма похожему, после симметричных действий, с Локоновским Су-25, где как известно с летной моделью весьма достойно. Ну и еще пару моментом показались более достоверными чем в Иле
-
Цитата:
Сообщение от
Vadifon
Ну и еще пару моментом показались более достоверными чем в Иле
А, ну и еще взлет-посадка в БзБе хороши. Во-первых, из-за наличия ветра и адекватной на него реакции. Во-вторых, тот же "месс" весьма похож по поведению на свои описания. Но это опять же, чистый субъективизм.
-
Не, ВПК конфигурацию пока не трогал, ввиду того что в процессе тестинга :) ...имелись ввиду именно полетные фишки, как то управляемость на разных режимах, тряска и стрельба. Последняя весьма отличается от Ила
-
Цитата:
Сообщение от
Vadifon
Не, ВПК конфигурацию пока не трогал, ввиду того что в процессе тестинга :) ...имелись ввиду именно полетные фишки, как то управляемость на разных режимах, тряска и стрельба. Последняя весьма отличается от Ила
А какой патч используешь?
-
-
Цитата:
Сообщение от
birdy
Так неуклюже? Разумеется не надо.
А имхо лучше так, чем вообще никак. Так многие люди узнали, что у ишака шасси вручную убирались. Хотя, спору нет, реализовать можно было и удачней, но все же это первый сим...
Цитата:
Сообщение от
birdy
Не надо ничего придумывать за меня.Меня устраивает то что есть сейчас.
Популярность сначала WarBirds ,потом Ил2 вполне четко обозначила необходимый объем процедур в боевом авиасимуляторе.Не хотите в Лобби выскочить и посмотреть сколько человек в Ил2 летает, да с Локоном сравнить?
Вы же додумывали, а мне нельзя?
Все понятно, покупаемость нужна и сбрасывать со счетов такую вещь просто глупо. Но, во-первых, никто не требует безумной реализации. Во-вторых, почему заведомо считаеться, что если сделать хотя бы близко к РЛЭ, то надо будеть жать 89 кнопок и ждать 30 минут? В третьих, есть такой сим от майкрософта - очень нудный, но по продажам делает все боевые симы вместе взятые...Интересно, правда?
Может, согласимся, что не все так просто в этом мире?...
Цитата:
Сообщение от
birdy
Ок, для чего тогда "прорабатывать" если не ради "тыкания"?
Какова сверхзадача? Возможность вывести из строя карбюратор на восьмом цилиндре? Не вижу корреляции с кнопками.Еще что-то?
При определении сверхзадачи хорошо бы помнить,что у нас тут не авиамодельный кружок,а боевой авиасимулятор...
Какова сверхзадача? ничто не стоит на месте, и ил был очень крут (он и щас крут :D , просто уже по другому) по сравнению с симами предыдущего поколения. Эволюция, прогресс - как хотите это называйте.
Цитата:
Сообщение от
birdy
Боюсь за воздушный бой ,именно он в Ил2 и симулируется в первую очередь,если вы за 7 лет не заметили...
Очень заметил. Многие получают удовольствие от простых полетов, Дятлы к примеру. И ничего симуляции воздушного боя от этого не случится.
Тут вот, В ШВ старение самолетов обещают...я даже не знаю, имхо, угроза воздушному бою... :) Вот на проекте полетиш после трудного рабочего дня...а самолет тебе дадут какой-нить "поношенный"... И не получиш удовольствия от вылета, никого не собьеш, а станеш мясом :D Гыгы
Цитата:
Сообщение от
birdy
Время показало,что Воздушный бой и Полет гораздо важнее каких-то "несоответствий".
Воздушный бой, воздушный бой...а что он в иле симулируется на все 100%???
Цитата:
Сообщение от
birdy
Не будет никаких сюрпрЫзов,как я уже сказал- давно и,главное последовательно:P
Будем посмотреть.
ЗЫ Я тут уже много встречал сочетание "боевой симулятор", звучащее как аргумент, хоть и не очень понимаю его, признаюсь ;) Но мне почему-то захотелось закричать в ответ, эдак зажигающе:
МОРТААААЛ КОООМБААААТ!!! :D :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Воздушный бой, воздушный бой...а что он в иле симулируется на все 100%???
Вот пусть и улучшают в этом плане.
-
Цитата:
Сообщение от
Vadifon
.... и стрельба. Последняя весьма отличается от Ила
Вадифош, поясни пожалуйста:)
-
Цитата:
Сообщение от
Ivanych
"Хардкорщики" зажигают :)
Зы. А "хардкорным" оффлайнерам вопрос. Точнее два. А еще точнее, три. :)
1. Вы в оф-лайне стартуете с земли, летите по маршруту без ускорения времени, вам доставляет удовольствие полетать не встретив противника? Если да, то:
2. У вас очень много свободного времени? Если да, то:
3. Не лучше ли его потратить на полеты на настоящих самолетах? :)
Иваныч, ты умный что ли самый советы тут раздавать?
Вот из-за таких "умников" подозреваю я не будет из БзБ толкового сима...
Как собаки на сене. Не хочешь реализму, отруби настройки сложности, да летай сколько влезет.
-
Цитата:
Сообщение от
fon-Skokoff
Вот пусть и улучшают в этом плане.
Как ты это себе представляешь без оттачивания ТТХ, ФМ и ДМ машин, а также более детального моделирования систем управления?
"Мозги летчика-истребителя" на выбор в игровом меню тебе что ли предложить?
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
Иваныч, ты умный что ли самый советы тут раздавать?
Вот из-за таких "умников" подозреваю я не будет из БзБ толкового сима...
Как собаки на сене. Не хочешь реализму, отруби настройки сложности, да летай сколько влезет.
Иваныч как раз и предлагает реализм. Реализм в полете, в бою.
Но против маразма в виде многоступенчатых запусков двигателя. Все что делает бой реалистичнее нужно. Остальное не обязательно, по возможности.
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
Как ты это себе представляешь без оттачивания ТТХ, ФМ и ДМ машин, а также более детального моделирования систем управления?
"Мозги летчика-истребителя" на выбор в игровом меню тебе что ли предложить?
Ты не понял о чем речь.
Они за максимально реалистичные ФМ, ТТХ и ДМ. Но против усложнения игры бессмысленным тыцканьем кучи ненужных кнопок.
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Ты не понял о чем речь.
Они за максимально реалистичные ФМ, ТТХ и ДМ. Но против усложнения игры бессмысленным тыцканьем кучи ненужных кнопок.
Аспид, сегодня твой день, я с тобой согласен опять:)
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
................
Очень заметил. Многие получают удовольствие от простых полетов, Дятлы к примеру..............
море удовольствия когда ты знаеш как поведет себя самолет и ты точно сделаеш фигуры, а до этого.........
я лучше промолчу :D
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
..
:cool: :cool: :cool:
-
Цитата:
Сообщение от
birdy
Это говорит только о том ,что на западе гражданские симы гораздо популярнее военных.Все...У нас кстати все совсем наооборот.И странного в этом ничего нет- в реале там летают(могут полететь) миллионы у нас сотни...
Хм, МГ наверно совсем не хотят на западном рынке продвигатся.
Цитата:
Сообщение от
birdy
Согласимся,что сравнивать гражданские и военные авиасимуляторы некорректно...То что в одних является основным основным элементом
геймплея и маркетинговым преимуществом,в других оказывается ненужным балластом(в лучшем случае) и "тормозом продаж"...
А я и не сравнивал, я всего лишь привел пример того, что все должно быть сбалансировано, "золотая середина". В общем, раз хотите считать, что "тыканье" кнопок это "полчаса стоять и тыкать" - считайте, я свое мнение высказал. Повторять его уже думаю не стоит, кто читал - понял. Вы же все про тыканье ;)
Цитата:
Сообщение от
birdy
Эволюция и прогресс это естественные,объективные процессы(как приливы и отливы например)....Каким боком здесь разработка игр?
Вы,похоже, ничего не поняли из того ,что Лофт
здесь писал...Попробуйте представить,что я издатель...и еще раз...попроще- для чего там моделировать процессы если не для кнопок?
Я прекрасно все понял, когда выйдет КоС тогда и посмотрим.
Цитата:
Сообщение от
birdy
Не знаю....я ,похоже,один из немногих посетителей этого форума кто не принимал участия в реальных воздушных боях и кто не имеет налета ни на одном из представленных в игре самолетов...:)
Все, все споры по ФМ/ДМ были лишними, ибо есть вот такой вот аргумент. Все ветки, где будет проявлятся сомнение, в будущем можно смело закрывать :D
-
Да мужики!!! Я тут видать самый умный - покажу, что такое бессмысленное тыцание кнопок применительно к 109-му.
Полчаса, ага.
Аспид, быстро переводи часы на пол часа вперед!:D
http://www.youtube.com/watch?v=vEjHOaIpuYY
Download: http://www.kissyoutube.com/watch?v=vEjHOaIpuYY
-
И это - если не спешить.
На прогретом двиге у меня старт занимает не более 20-30 секунд.
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
Вадифош, поясни пожалуйста:)
Балистику, саму по себе, еще не смотрел, но отрисовка сноса следа в БоБ2 с учетом набегающего, в Иле этого не заметил - это раз.
А два - это реализация сведения. В Иле при любом сведении начальная траекторя параллельна СГФ, в БзБ2 в наличии подъем ствола от дальности.
Сведение в Иле, похоже, занимается только азимутом.
Проверил сведение в БзБ2 - полный бред - при увеличении траектория снижается :).
Мне сдается что в реале сведение возможно только для крыльевых в азимуте, а любые поправки на баллистику(дальность) только через прицел
-
Цитата:
Сообщение от
Ivanych
"
Зы. А "хардкорным" оффлайнерам вопрос. Точнее два. А еще точнее, три. :)
1. Вы в оф-лайне стартуете с земли, летите по маршруту без ускорения времени, вам доставляет удовольствие полетать не встретив противника? Если да, то:
2. У вас очень много свободного времени? Если да, то:
3. Не лучше ли его потратить на полеты на настоящих самолетах? :)
1. Да
2. Нет
3. И так трачу достаточно времени, но к симам интерес не потерял - к БоБу тоже :)
-
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
SaQson, по поводу этого топика на simHQ, написал "bullshit".
А так хотелось бы... :eek:
"bullshit"-Саксон написал по поводу конфликта между УБишниками и 1С.
А не по поводу всего топика.:ups:
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Ты не понял о чем речь.
Так я это прекрасно понимаю. Просто я из тех, кто как раз за тырканье всяких магнето, подкачку насоса, перекачку топлива из баков, нарушение центровки самолета при расходовании топлива и б/к и т.п. и т.д... ;)
-
Цитата:
Сообщение от
DjaDja_Misha
"bullshit"-Саксон написал по поводу конфликта между УБишниками и 1С.
А не по поводу всего топика.:ups:
Да как раз по поводу всего. Было сказано что-то по поводу "хорошей фантазии". По поводу конфликта "причина перепутана со следствием". :rtfm:
-
вашу бы энергию да в мирных целях...
учите C# и будет вам счастье. БОБ даст возможность полного управления акцентированием поведения АИ (не только воздушного), генерации целей, обьектов и т.д. из миссии.