Так неуклюже? Разумеется не надо.
Не надо ничего придумывать за меня.Меня устраивает то что есть сейчас.Хм, а что еще не надо было тогда делать?...Еще люди очень любят поперек полосы взлетать, давайте все поле аэродромом сделаем дабы удобней было.
Популярность сначала WarBirds ,потом Ил2 вполне четко обозначила необходимый объем процедур в боевом авиасимуляторе.Не хотите в Лобби выскочить и посмотреть сколько человек в Ил2 летает ,да с Локоном сравнить?
Ок, для чего тогда "прорабатывать" если не ради "тыкания"?Где я сказал, что "тыканье кнопок" нужно ради "тыканья"? Тому же Аспиду два раза написал, что желаю проработанность систем, а как следствие управление ими.
Какова сверхзадача? Возможность вывести из строя карбюратор на восьмом цилиндре? Не вижу корреляции с кнопками.Еще что-то?
При определении сверхзадачи хорошо бы помнить,что у нас тут не авиамодельный кружок,а боевой авиасимулятор...
Боюсь за воздушный бой ,именно он в Ил2 и симулируется в первую очередь,если вы за 7 лет не заметили...Боитесь за арокваку?
В этом случае ,появление второй кнопки жизнь облегчило,но где связь сЕсли не нужны, то так и будете тыкать кнопку радиатора 8 раз, чтоб закрыть...
"проработанностью систем"?
Время показало,что Воздушный бой и Полет гораздо важнее каких-то "несоответствий".Если он пошлет нас с этими "процедурами", как вы говорите, то все будут сидеть с поверхностно проработанными двигателями и т.д. И все косяки и несоответствия ила останутся с вами. Поздравляю.
Не будет никаких сюрпрЫзов,как я уже сказал- давно и,главное последовательноНасчет посылов, ОМ вроде говорил, что в плане проработки систем нас ждет сюрпрЫз.![]()