-
Re: Технические вопросы игры.
Как понял на картах серии Nvidia FX 5xxx игра не идет? Ипользует 3 шейдеры или что-то еще в обязательном порядке?
-
второй день через 5-6 сек после начала игры вылетает с таким текстом "Суть ошибки:
001: Ошибка инициализации программы."
переустановил - нифига
-
Звук включен? Патчи установлены?
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Как понял на картах серии Nvidia FX 5xxx игра не идет? Ипользует 3 шейдеры или что-то еще в обязательном порядке?
Типа того. Не умеют делать FX-ы всего что нам нужно.:(
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Карты серии FX - не поддерживаются.
Серия -FX - КАСТРИРОВАННАЯ, не поддерживает кучу функций, 3 шейдеры - здесь не причем.
:ups:
-
нвидия постоянно чудит, вот намедни с удивлением обнаружили что в 8800 уже не поддерживается часть функций DX 8.1.... :(
халтурщики они там все...
-
Цитата:
Сообщение от
Dmut
нвидия постоянно чудит, вот намедни с удивлением обнаружили что в 8800 уже не поддерживается часть функций DX 8.1.... :(
халтурщики они там все...
Наверное ОНИ ришили, что 8.1 позапозавчерашний день:eek:
-
Цитата:
Сообщение от
Firster
Карты серии FX - не поддерживаются.
Серия -FX - КАСТРИРОВАННАЯ, не поддерживает кучу функций, 3 шейдеры - здесь не причем.
:ups:
Ну, я б так не сказал, что обрезанная, просто старая и слабенькая. А "кастированная" это серия МХ, вот там много чего нет, хотя и джыфорс 4...
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Ну, я б так не сказал, что обрезанная, просто старая и слабенькая. А "кастированная" это серия МХ, вот там много чего нет, хотя и джыфорс 4...
Да, извините, перепутал с МХ.
-
отдельный большой респект за разрушаемость зданий и прочего наполненияч карты. совхоз можно буквально сравнять с землей.
небольшой глюк - трупики пехоты иногда "зацикливаются" на заборе.
скажите - "снарядный" терраформинг в СЯ есть? очень эта фича нравилась в "Балканах".
-
Цитата:
Сообщение от
Dmut
отдельный большой респект за разрушаемость зданий и прочего наполненияч карты. совхоз можно буквально сравнять с землей.
небольшой глюк - трупики пехоты иногда "зацикливаются" на заборе.
скажите - "снарядный" терраформинг в СЯ есть? очень эта фича нравилась в "Балканах".
Воронки от снаряда ?
Да, есть .
:rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Карты серии FX - еще более "странные" чем карты сериии MX. С MX хоть сразу понятно - "маркетинговая очепятка" - вместо цифры 2 поставили цифру 4 :), но в качестве GeForce 2 - работает очень быстро
А FX .... и работает медленно и шейдеры 2.0x весьма загадочные и поддержка _DX9 неполная_, короче еще хуже чем MX :(
-
Цитата:
Сообщение от
Dmut
скажите - "снарядный" терраформинг в СЯ есть?
И "снарядный" есть и "танковый" - окопы можно танком зарывать..
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Ипользует 3 шейдеры или что-то еще в обязательном порядке?
Шейдеры 3.0 не используются - нужны "2.0 нормальные" + поддержка DX9c, на FX есть "2.0 странные" + неполная поддержка DX9c
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
и шейдеры 2.0x весьма загадочные
Э, вы имеете ввиду 2.0х или 2_х? И если 2.0х то таких шейдеров, если мне не изменяет память, не было в directx. Профили были, и то вроде 2_a и 2_b, это вроде профиль сборки шейдеров под ati, а 2а под nvidia.
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Ипользует 3 шейдеры или что-то еще в обязательном порядке?
Скажите, а зачем СЯ 3 версия шейдеров, чем не устраивает 2.х?
-
Цитата:
Сообщение от
SMB
Скажите, а зачем СЯ 3 версия шейдеров, чем не устраивает 2.х?
С.Я. НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ ШЕЙДЕРЫ ВЕРСИИ 3.0, 2.а, 2.b
ИСПОЛЬЗУЕТ ШЕЙДЕРЫ ВЕРСИИ 2.0
На Fx'ах 2.0,2.а, 2.b реализованы _медленно_ и DX9с не поддерживается полностью
Так понятнее :)
-
В демке деревья сносятся как картонные, столкновение с ними, по-моему, вообще не ощущаются. В полной версии так же?
-
Спасибо за танкосим. Но есть большая просьба - выпустите минипатч, избавляющий от постоянной проверки лицензионности диска. Очень напрягает всякий раз при переходе из игры в меню и обратно ждать выполнения этой операции.
-
Цитата:
Сообщение от
MaKoUr
Спасибо за танкосим. Но есть большая просьба - выпустите минипатч, избавляющий от постоянной проверки лицензионности диска. Очень напрягает всякий раз при переходе из игры в меню и обратно ждать выполнения этой операции.
Угу, мне сейчас друг тоже самое сказал.Достаёт это сильно.
-
Ещё баги:
1) невозможно запустить игру из авторана (получается только из меню Пуск-Программы...);
2) наблюдаются частые подвисания при выходе из игры (в том числе в меню и наоборот) перед тем как начнётся проверка лицензии;
3) Матильда в учебной миссии скачет по противотанковым укреплениям как резиновый мячик.
-
Могу добавить, что игра иногда зависает во время миссии
-
Цитата:
Сообщение от
MaKoUr
Да уж. Мне загрузка понравилась. Перед запуском игрового сервера проверка диска, затем перед роликом проверка диска, затем перед основным меню проверка диска, ну и перед загрузкой миссии - проверка диска! Итого 4 (прописью ЧЕТЫРЕ) проверки диска просто что бы войти в игру.
При выходе из миссии в меню - проверка диска! Хорошо хоть перед выходом в окошки ее нет :lol: Это, конечно, "Букины" проделки, но, господа разработчики может посодействуете. В принципе, наиболее приемлемый компромис в Лок Оне Горячие скалы, патч 1.12. Там диск она просит 1 раз в неделю.
Вообще, БРАВО!!!!!! Обе пройденые миссии великолепны. Тут же выползает вопрос, а можно "Совхоз Красный Гигант" как-нибудь в релиз запихать? Отдельной миссией. Она дорога мне как память :D .
Еще просьба. Можно ли как то передвинуть точку обзора командира Т-34 высунувшегося из люка. А то за ним ничего, кроме неба, не видно. В реале можно наклониться и смотреть вперед. А так внешними видами пользоваься приходится. %)
Но вообще, поздравляю еще раз. Эта игра огромный шаг вперед. Браво!
-
Цитата:
Сообщение от
Павел
Вообще, БРАВО!!!!!! Обе пройденые миссии великолепны. Тут же выползает вопрос, а можно "Совхоз Красный Гигант" как-нибудь в релиз запихать? Отдельной миссией. Она дорога мне как память :D .
Это будет третей миссией:lol:
-
Цитата:
Сообщение от
MaKoUr
Ещё баги:
1) невозможно запустить игру из авторана (получается только из меню Пуск-Программы...);
2) наблюдаются частые подвисания при выходе из игры (в том числе в меню и наоборот) перед тем как начнётся проверка лицензии;
Честно говорим - ту версию которую Вы играете мы пока в глаза не видели... ни инсталлятор, ни старфорс нам не был дан в ощущениях, поэтому о том как оно у Вас работает мы можем только догадываться... :(
Цитата:
Сообщение от
MaKoUr
3) Матильда в учебной миссии скачет по противотанковым укреплениям как резиновый мячик.
А вот здесь можно поподробнее?